【晒物活动】你有哪些用过就爱上的方太厨房好物呢?(获奖名单已公布)

2022-05-24 10:00:00 58点赞 59收藏 31评论

我们日常的生活离不开一日三餐,那么是谁一想到走进厨房就皱眉头,想到厨房的做菜时的油烟、洗碗的油腻等等一系列抗拒走进厨房的理由,于是方太向我们走来了!带着一系列厨房好物像我们走来了!那么你都用过哪些方太厨房好物,让你的厨房焕然一新呢?快来一起晒一晒吧!

1活动要求

1、活动时间:2022年5月24日-2022年6月6日

2、晒物范围:不限商城,只要是方太品牌商品均可分享,并添加话题#用过就爱上的厨房好物#一定要多写你的真实感受,才能让更多值友种草!可多次参加晒物,获奖概率更大哦~如果添加商品链接,更容易种草获得热度哦!

3、活动要求:

文字要求:100字以上;可以从使用感受、商品信息、购买体验等多个方向来进行描写,不过个人真实体验是必须的哦!

图片要求:4张以上;图片清晰且美观,头图展示商品全貌,晒物视频建议15秒以上,多角度多细节实拍实录。

2活动奖励

1、🔥晒物热度奖:活动结束后,按照单人发布晒物内容总热度(点赞+收藏+评论)排名奖励:

TOP1:300元京东卡
TOP2-5:200元京东卡
TOP6-10:100元京东卡
TOP11-30: 50元京东卡

2、💰累计任务奖:2022年5月30日-2022年6月6日发布两条晒物内容至社区,即可在APP-我的-任务活动中领取20金币奖励。

3、💰晒物动态奖励加成:活动期间,发布晒物至社区所得动态奖励加成1.2倍,即活动期间每篇奖励=基础奖励+1.2倍动态奖励金币。

例如:发布1篇晒物正常可得100金币的动态奖励,如果参与我们的晒物活动并成功添加话题标签#用过就爱上的厨房好物#,即可获得120金币的动态奖励。

关于动态奖励详情,可戳此了解>>>

4、评论活动时间:2022年5月25日11:00-2022年5月26日11:00有奖话题:#用过就爱上的厨房好物# 奖项设置:100元京东E卡*1,共6人

⬇️ 想要上面的大奖?晒物拿奖三字经请收好⬇️

!!图片美、内容真、好物值、守规则、勤发布!!

立即晒物

点击【立刻晒物⬆️ 】,开启本次晒物之旅吧!

3晒物小知识

Q1:如何发晒物?

A:可以通过如下图示发晒物内容。

Q2:解析晒物案例

A:官方打板说话

3、🌟晒物达人教你怎么获得更多热度:关注#晒物创作指南#话题,网罗全站晒物达人创作秘籍,手把手教你晒好物拿热度!这里有最快拿到热门晒物的秘籍,持续更新ing

还在苦恼自己的晒物没有热度么?快来看看这些技巧吧!大家好,我是橘生(橘生淮南那个橘生)大妈,是我大二的时候才开始用上的,说到底还是得感谢那个因为奖学金跟我闹掰的室友,不知道他现在还看不看大妈,还是他把大妈推荐给我的。当时上张大妈就是为了看一些商品的好价,找找优惠券,为了买东西便宜一点。直到今年七月份的时候才开始晒物。我记得开始的时候,晒物还没精选,橘生330| 25 评论40 收藏26查看详情叮咚,您的爆款晒物百科全书已到账,请注意查收大家好,我是老王,开始写晒物也有将近半年时间了,前前后后发了600多条晒物,写出来过一些爆款,可能有些你们看过,老王我也是一点一点的在经验积累,今天就和值友们一起来分享一下,怎么才能写出一条可能爆款的晒物。快速导览:一,爆款晒物六要素二,爆款晒物分析三,总结一、爆款晒物六要素其实写一篇好的有热度的晒EthanUncle| 27 评论88 收藏23查看详情

💡投稿须知:

数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2022年6月6日 23:59:59;热度统计按点赞收藏评论总数统计,以后台统计数据结果为准;
活动奖励将在获奖名单公布后,预计60个工作日之内为您发放,实物奖品以实际到货为准;
投稿晒物需满足活动话题要求,如不符合活动规则,不符合活动要求的晒物标签将被摘除;

评论有奖规则:
1、请勿发布本活动无关内容,评论字数不少于30字,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。
2、请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。
3、活动结束后14个工作日内小编将会根据评论内容质量,人工筛选出获奖名单,并在活动结束后30个工作日内发放奖品,请收藏,留意页面更新中奖名单。
4、如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。
5、禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新抽取。

小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据,抄袭等作弊行为会取消活动参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报;
请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加标签,与该标签无关的内容均视为无效投稿。

FOTILE 方太 JBCD7E-02-VP10 嵌入式洗碗机 17套

FOTILE 方太 [新品]方太熊猫洗碗机V6 pro版嵌入式全自动用16套一体官方

方太烟灶洗三件套 22大风量侧吸油烟机 4.5kW猛火灶 13套灶下洗碗机JCD9A+02-HT8BE.S+NJ01S

FOTILE 方太 JBCD7E-02-V6A 嵌入式洗碗机 16套

FOTILE 方太 侧吸式油烟机 JCD10TB

FOTILE 方太 侧吸式油烟机 JCD10TB

FOTILE 方太 JBCD13E-VJ06 嵌入式洗碗机 13套

FOTILE 方太 CXW-258-EMQ5T 顶吸式吸油烟机

FOTILE 方太 CXW-258-JCD7 侧吸式吸油烟机

FOTILE 方太 CXW-258-EH36H 顶吸式吸油烟机

FOTILE方太JCD10TB+TH29B油烟机灶具套装23巡航风量变频节能挥手智控家用侧吸式抽油烟+5.2kW猛火燃气灶 【单烟机】23巡航风量 齐平橱柜不碰头

FOTILE 方太 F2系列 CXW-358-01-F2.i 新欧式吸油烟机

FOTILE 方太 蒸烤箱一体机EP1 55L大容量 速热均温

FOTILE 方太 CXW-258-JCD16T 侧吸式吸油烟机

FOTILE 方太 CXW-258-JCD9A 侧吸式吸油烟机

• #用过就爱上的厨房好物# 由于我个人有个朋友本身就是做装修的,所以当初装修的时候,就提前咨询了他一下。所以家里厨房的烟机和灶具都是方太的,而且包括后来给我爸妈买的,也都是方太家的。整体感觉烟机的吸力强劲,对于我本身很大的厨房来说,都能够完全的把油烟吸走。而且机子本身的大部分部件都可以拆下来,所以,清洁起来非常的方便,而且即使自己在家深度清洁也是可以的。

• #用过就爱上的厨房好物#方太的油烟机。
    我个人是比较喜欢方太的,综合性价比高,虽然可能开始买的时候新型号贵一些,但是!售后好(可能分区域地区之类的,不敢100%说都好昂),有问题随时打电话,12-24小时师傅上门,这个点我比较喜欢,大家日常都挺忙的对吧,售后好能省很多事。

• #用过就爱上的厨房好物#方太HA7B.D燃气灶。
    用钢化玻璃面板作为主体材料,非常好打理;
    可以定时,比如煲汤时间比较久,可以定时1小时,到时间后火会自动熄灭,安全放心;
    对开孔尺寸要求不高,想换灶具可以调节尺寸,适配原来的孔,不用重新开孔,换灶更省心。

• #用过就爱上的厨房好物# 用过就爱上的厨电,那必须是方便,省事,还能用着放心,用着舒服的厨电,我脑子一想,那必须是我家的方太蒸烤一体机了。我家厨房比较小,只有6平方然而无奈6平米是在装不下烤箱、蒸箱、面包机、灶具等这一堆厨电啊。所以蒸烤一体机是我的最佳选择,最后我选择了方太,下面我来说说为什么我的选择它做最幸福感厨电理由。1、方太蒸烤一体机功能齐全。可以蒸、可以烤,也可以蒸烤一起,非常的实用方便的,我之前买的美的的蒸烤一体机,不锈钢边框搭配钢化玻璃面板,非常的时尚实用,外置式独立水箱,一键自动弹出非常的方便加水和清洁,“蒸”的功能非常实用,日常家里蒸馒头、水蛋羹、排骨、鱼海鲜都非常好,既保留食物的营养又不破坏食物的味道;“烤”的话呢,34L的容量,一只鸡放进去烤是没有问题的,并且是50-230度内任意调节,无论蛋糕、饼干什么的都可以,非常的实用,一机两用省去厨房很多的安装空间,很喜欢。2、可以满足我多种做菜需求。首先我家蒸烤一体机机身的话小巧,融汇三种烹饪手段,其中包括鲜蒸、嫩烤、蒸烤叠加。打个比方说,哪天想开个大荤又不想太油腻,就用机子的高温蒸功能,蒸个蹄膀啊,蹄筋啊,牛腱子等等,这些平时要花大火候做的荤菜,放到蒸烤一体机里面,设定好模式,该干啥干啥去,一会儿蒸好等着吃就行。有高温蒸,自然也有恒温蒸,想吃点简单的,蒸个蛋羹、冰皮月饼什么的,男女老少皆宜啊。3、方便便捷。我家这款这款蒸烤一体机还有一个一键面包功能,字面就不难看出,这程序省时还省事儿。对于爱吃面包的我来说,简直太友好了。首先它里面搭载了智能烘焙程序,一键完成面团发酵到烘烤的流程,做出来的面包松软又可口,特别适合我这种喜欢在家做早餐出门单位吃的人,给我带来的幸福感是其它厨电厨卫不可比拟的。 所以,在我看来,方太蒸烤一体机必须是我心目中No.1幸福感的厨房好物,也推荐给值友,可以去体验一下 [嘿嘿] [嘿嘿]

• #用过就爱上的厨房好物# 说实话厨房相关的家电产品自己是没太多话语权的,毕竟家电的选择基本都是装修阶段统一决定的,这还是我爸妈的事情。不过我也参与过不少次的厨房清洁,对于抽油烟机还是有一些些了解的。3000以下的抽油烟机,方太的CXW-258-JCD7还挺不错的。和同价位抽油烟机相比,JCD7的风量达到330Pa,瞬吸模式下风量达到了21,基本的爆炒已经没问题了。JCD7的油脂分离率也达到了90%,90%以上的都认为不错的了,但90%以下的就没那么好。JCD9A和JCD2比JCD7贵,提升点不明显,JCD6和JCD7差不多,只是外观的差异。
    虽然抽烟烟机功能相对还行,但是像我家这样一日三餐基本都要自己做饭,常年累月下来也是无法避免灶台上的油污的。而我家基本上平时也没时间清洁,基本上可能集中到春节前才做一次大扫除。这时候为了去除这些油污铲刀就是一个不错的选择,像钢丝球之类的去除能力是远远不够的。 [喜极而泣]

• #用过就爱上的厨房好物# 作为一个专业的懒人,推荐厨房好物必须推荐洗碗机和消毒柜。厨卫家电,也涉及到家居清洁,必须得靠得力家电来帮忙,以下是我最爱的厨房好物 1、洗碗机。以前我一直说等我买了房之后一定要装一个洗碗机”,洗碗机居然是我在有房很多年前对将来新家的唯一一个具体幻想。那时候我妈的想法和多数人一样:哪能洗干净、多浪费水电。入住后的两个月就是春节,爸妈来吃年夜饭,这是他们第一次亲眼看到洗碗机的工作成果。干燥结束后打开洗碗机,接触到还微微发热盘子的一瞬间,这大概就是她的“真香”时刻。手掌滑过盘子的干涩触感告诉她:洗碗机不仅能洗干净,而且明显比绝大多数人手洗的干净太多。比餐厅刚拆开的消毒餐具干净,比超市货架上的干净,那种干净我称之为“宏观尺度上的绝对干净”,没有灰尘没有指纹没有油脂没有水渍,一丝都没有,洗碗机确实减轻了我的负担。,给我带来幸福的体验。 2、 消毒柜。我觉得对家庭碗筷消毒是很必要的,我家是方太消毒柜, 虽然现在消毒柜的家庭普及率越来越高,我们传统习惯对碗筷消毒基本是热水冲泡或者在开水里煮一下,因此不觉得消毒柜有用。但是我作为使用者来说,这个太重要了。除了消毒之外,消毒柜还有烘干,储存餐具的功能。一般大部分家庭会用碗柜等储存餐具,但是碗柜不密封或者密封性不好,会受到灰尘污水和虫蚁老鼠等的二次污染,其次传统碗柜没有烘干功能,湿度较高的地区,木质餐具费用容易发霉,而霉菌中的黄曲霉是一种致癌病菌,又比较难杀死,对人体健康的隐患很大。 所以,综上看来,家里配备一个消毒柜还是有一定必要的。我使用起来搭配洗碗机,又方便又省事,幸福感满满!!

• #用过就爱上的厨房好物#要说到用过就爱上的厨电,我的话就多了。作为一个不太做饭的,搞卫生的,我一般就负责家电买买买,给她减轻负担,老婆负责做事,我们这么搭配也不错,以下是我最喜欢的的厨卫家电。1.电压力锅。每天下班希望回去就能吃上一口香喷喷的米饭,以前用的是普通电饭煲,感觉煮饭时间在20-30分钟左右吧,煮饭味道也一般,后面家里很多人聚会借了楼上电压力锅煮饭,配合我买的五常大米,那味道简直是天壤之别,而且煮饭时间在10分钟左右,之后就很简单了。所以必须推荐一下这个幸福感十足的电压力锅。2.垃.圾粉碎机。这个我强烈推荐啊,省心,懒癌必备。厨房垃圾很多都有油汤,很难打扫整理,对厨房卫生是一个大考验,垃.圾在洗菜池也有可能堵塞下水道。垃.圾粉碎机能有效解决这个问题,消除了弄脏厨房地板和走廊的肮脏垃.圾箱和滴水垃.圾袋,减少送往垃.圾堆填区或焚化的食物垃.圾和垃.圾胶袋,达到环保的效果,消除对食物残渣处理的特殊要求。而且没有碎片、没有臭味、不招虫子。减少了家务杂事。另外就是能够保持卫生,因为食物垃.圾处理机消除了厨房中细菌,推荐贝克巴斯,真的很好用谁用谁知道,打算再买个给父母。3.博朗料理棒。这个适合在厨房做小宝宝的辅食,当牛奶已经无法满足宝宝的需求了,需要加点辅食,加一些蔬菜瓜果神马的。平常家里的破壁机太吵太大了,不适合用来制作辅食,这个料,理棒则使用非常方便,再少的辅食也能做,清洗也比较容易。 我觉得,买厨房家电一定要买好的,真的可以解放自己的双手,然后减轻负担,最重要的是还可以讨老婆欢心 [小眼睛]

• #用过就爱上的厨房好物#用过就爱上的好物我推荐方太的创想家一体机吧,集蒸烤炸为一体,一机多功能,省时省空间还省力,满足了你烹饪所有需求,减少了购置其他单项机器的烦恼,智能菜单即使烹饪小白也可以做出一手好菜。真正体验了科技改变生活的便利,充分享受生活的惬意时光!自己动手让你爱上这种健康的生活!

• 5月24日~6月6日,

只要是方太品牌,
    #用过就爱上的厨房好物#
    真实感受,能让更多友友种草! [开心]

晒物热度奖:
    TOP1:300元E卡

TOP11-30: 50元E卡

• #用过就爱上的厨房好物# 人们经常说喜欢在家做饭的烟火,主要是指美食的气味。家里的老式燃气机已经运行了很多年,排烟效果不如以前的更好,我想最好弄清楚抽油烟机的牌子好坏,换上“好评如潮”的新产品,体验全新的烹饪经验。
    🍥为了防止油烟不被吸入人体,方太X1S油烟机创新地采用低吸管技术来依靠油烟自然升腾而顺应潮流排气,直流变频动力系统使油烟高速行驶,厨房不受油烟的侵害,只有新鲜香烟才能爆炸。与高悬挂的老式油烟机不同,这种吸排方法可以避免油烟接触人脸并损害健康。
    🍥方太X1S型燃气机具有直流变频动力系统,配备背吸增压变频引擎以及反向背吸设计和三重增压加速风道,可以为抽油提供整个过程的加速度,使油烟脚下生动并高速排放避免厨房受到油烟的影响。最大静压可达900Pa,巡航模式风量可以达到23m3min,排便方便地吸烟,使人们能够享受新鲜的厨房。
    🍥此外,方太X1S油烟机设计巧妙,超薄低吸气管,并配备智能调节的舞台照明灯。照明面积更大,烹饪视线舒适,全新的排气设计不必担心触发问题,厨房空间变得更加明亮。
    🍥再有,除了强大的吸排能力和漂亮的外观外,油烟机还具有智能配置和贴心的清洁设计也应该是好产品的必要特征。
    方太油烟机X1S可以智能分配左右的流量大小,爆炸性浓气排,炖香少弱风吸,这样在低档位下也可以集中精力进行爆炒油烟,从而真正实现高效静音吸收。它不仅能够完美解决油烟问题,而且智能设计还可以使操作更简单。
    头顶照明灯增添了很多色彩,不费力地照顾它们,从而使烹饪平台更清洁和敞亮,在这样清新的环境中下厨后将不再承担任何责任。
    🍥无需与烦人的油烟战斗并面对凉爽的厨房,做饭时轻轻用抹布擦拭,而不必为厨房清洁烦恼,选择方太油烟机X1A让我们可以远离油烟,享受轻松的厨房时光。

• #用过就爱上的厨房好物# 还记得以前经常看到的方太广告“让家的感觉更好”,前两年家里给外公外婆装修用的燃气灶就是方太的,用了好多年,品质好,除了一点点小贵没毛病。

• :#用过就爱上的厨房好物#这个活动非常的好,让大家在使用电器的同时还能感受到快乐,让大家把自己使用体验,分享给大家,让更多的人知道。太棒啦!

• #用过就爱上的厨房好物#几年前租房子的时候,房东家里的橱柜就是方太的。橱柜质量不错,最让我印象深刻的就是洗菜池和水龙头。一用就离不开了。洗菜池的表面是一层纳米抗菌材质的,不沾油不沾水,X型排水导流线清晰可见。水龙还是那种圆形抽拉式的水龙头,360度都可以冲洗。水龙头还有多种出水方式,满足不同的需求。洗菜池和水龙头完美配合,做完饭都不需要怎么打扫。节约了很多时间。真的是很好用~ [张小草_点赞] [张小草_点赞] [张小草_点赞]

• #用过就爱上的厨房好物#刚换了方太的油烟机灶台套装,以前不舍得用好的,炒菜用两个灶头麻烦,抽油烟风力不够导致厨房里东西油乎乎的,现在换了四个月了,明显觉得比以前清爽了,油烟机虽然说是免洗,但还是习惯经常擦拭,挺容易的。油烟机灶台一定要用好的,不要犹豫。

• #用过就爱上的厨房好物#
    1、洗碗机。绝对强推的好物,真的是让家庭和谐的利器,极大的提升了生活品质,真正的享受了烹饪的快乐,看着餐具放进去慢慢的变干净,心里无比的幸福,说实话每个厨房都应该配一个洗碗机,发明洗碗机的人这么多太伟大了。
    2、多功能料理锅。功能多颜值高,可以胜任多种烹饪方式,涮锅炖菜蒸煮煎炸都可以,用来涮牛肚很舒服。前段时间买了牛肚煮好了穿上竹签,过年的时候了一在多功能料理锅里涮串串吃,牛肚配上蔬菜丸子,在喝点小酒,真的美滋滋。一锅多用,很幸福。
    3、电烤箱。宅在家里最大的快乐就是用电烤箱做各种各样的好吃的,烘培小能手就是我,每次看着电烤箱慢慢加热把食物烤熟的时候就特别踏实,自己做点蛋糕甜点,来一个美滋滋的下午茶真的太惬意了。

• #用过就爱上的厨房好物##方太燃气灶JZYTR-JACB#灶眼2个,电子脉冲点火,适用液化石油气/天然气/人工燃气。最爱她的大火,极猛 ,爆炒出来有饭店的感觉了;大至4.2kw极速爆炒火,比传统燃气灶有效火力高25%,小至200W极致保温火, 蜡烛级别小火不再怕溢锅。高效节能:配有增效聚能罩,能有效提高3个点的热效率,热效率高达69%,能更加节能省气

• #用过就爱上的厨房好物#
    我想一想这个厨房好物自然应该是各种磁吸的物件了,毕竟厨房空间不大,必须要搞笑利用墙面空间不想去打孔搞破坏的话,那么一些磁吸收纳比如磁吸刀架、磁吸调料盒这些都是我使用后切切实实感觉到给我带来便利方便我整理杂乱的厨房的。有了这些不贵的小物件收纳好你的东西,就算是弄一大桌子菜你也不会手忙脚乱到处翻箱倒柜地寻找厨房物件了!

• #用过就爱上的厨房好物#
    [刷我滴卡] 方太嵌入式水槽洗碗机,一开始知道这款洗碗机是因为看了梦想改造家里面的金主爸爸赞助的产品,后面发现如果自家厨房空间小的话自己又不想不愿意洗碗,那么水槽洗碗机是一个很不错的折中选择,水槽洗碗机除了容量少一点以外(满足三口之家不是问题),其他的基本上和普通的洗碗机洗得一样干净,对比之下方太水槽洗碗机甚至有时洗得还更加干净! [卖萌]
    [OK] 用过方太水槽洗碗机的人觉得最好的地方就是这种洗碗机水槽一体设计这个优点,这个设计看似减少了容量但是却符合人在洗碗的动线,在使用过程中洗碗的那个劳动者可以感受非常明显,处理完大垃圾的碗碟冲一下就可以放进洗碗机,这个动作是很流畅和舒服的,效率也很高,不需要弯腰,来回折腾,省时省力。 [送你花]

• #用过就爱上的厨房好物#
    1、智能电饭煲。外形漂亮,方便好用。晚上放好米和水,定好时间,第二天起来就是一锅香喷喷的粥,在煮个鸡蛋来点咸菜,完美解决早饭。煮米饭也各种好吃,有了电饭煲自己也喜欢在家炒点菜犒劳自己,增长了厨艺。很幸福。
    2、洗碗机。这个用过的人都懂,再也不用讨论到底谁刷碗的问题了,而且关键洗碗机比你洗得干净,还省水。这几天宅在家里感觉就洗碗机使用的频率最高,省了不少事。
    3、消毒柜。在这个全民对消毒敏感的时期,有个消毒柜真的让人安心不少,可以把家里碗筷和锅铲放进去消毒,不仅安全放心,更是轻度洁癖者的福音。
    4、电动搅拌机。与智能马桶盖和洗碗机一样,这玩意比你亲力亲为的效率高多了。不进提升了生活品质,而且全方位无死角打匀食材,比手动要省力多了。
    总之能让机器做的事情人就不要插手,让机器更好的为人服务提高生活品质才是正道。

• #用过就爱上的厨房好物#
    我用过的厨房好物不算多,但我觉得凉霸肯定得算上是一件厨房好物。
    很多人觉得这个东西不实用装修时就没有考虑安装,我深受夏天炒菜一头汗水到处流的“害”,所以我装修就毫不犹豫地选择安装了厨房凉霸。这个东西安装很简单只需要把对应的线和开关面板装好就可以正常工作了,没有安装空调实在是害怕油烟难清理,不然一定是加钱安装一台空调在厨房了。
    夏天的厨房又热又闷,还要开灶特别是7,8月的室温简直是要热死个人,凉霸就是利用了风扇运作的原理,它是无制冷功能的。我们在做菜的时候,相当于头上有个合并了灯具效果的风扇在你头上吹啊吹,头上的风吹着还是比直吹的风感受更为明显的,如果搞个风扇对着人吹那么你灶的火势多少会受到影响,凉霸则不会让你的燃气灶火受到影响。它给你带来的风力可能没有空调来得舒服,就你做饭的那一两个小时起到的作用还是足够了。