大叔也得要面子,抛开油腻的束缚,珂岸净透补水两件套体验

2022-05-14 11:05:17 0点赞 0收藏 0评论

被人叫大叔是一种什么体验?有一次去超市买东西,被一个小妹妹叫住问我方便面在哪里?我的第一感觉她不是应该叫我哥哥么?当时心里很不爽,可是回到家照了下镜子就释然了。胡须三天没有刮,脸上还泛着油光,这不就是大叔么?好吧,不知不觉已经35岁了,是时候关心一下我的这张脸了。

我感觉男生的护肤品越简洁越好,要是像女孩子那样每天出门前十多种挨个用一遍不得崩溃啊。看了很多保养攻略,每天能做好洗脸和护肤就可以了。近期入手的一套来自于华熙生物的珂岸男士氨基酸净透洁面慕斯和活力焕肤精华乳,东西好不好,用了才知道。

大叔也得要面子,抛开油腻的束缚,珂岸净透补水两件套体验

东西拿到手的第一印象就是这个包装都充满了活力,中心位置大大的LOGO特别的显眼。一大一小独立包装的两款产品,高的是珂岸男士氨基酸净透洁面慕斯,另一个就是活力精华乳了。入手的价格也很实惠呀,加到一起也不足200块就搞定了,经济实惠也很重要啊。

大叔也得要面子,抛开油腻的束缚,珂岸净透补水两件套体验

珂岸男士氨基酸净透洁面慕斯的净含量是100ml,瓶体是透明的,可以更好的观察内部剩余量。而活力焕肤精华乳的净含量是50ml,红色的盖子搭配白色的瓶身很漂亮,别看瓶子很小巧,核心本领都在这里了,也是为了更加方便出行携带。两款瓶身背面均有产品功能信息以及使用建议,方便用户更好的理解与合理使用。

大叔也得要面子,抛开油腻的束缚,珂岸净透补水两件套体验

两款产品都采用了压泵式设计,我感觉非常的好。洁面慕斯直接为洗脸过程减少了一步,别看瓶子里是像水一样的液体,泵压出来直接就是泡沫了。不像传统的洗面奶,还得有个揉搓气泡的过程。活力精华乳的内部据说是真空的,空气不会与精华乳直接接触,让内部产品更加安全。两款产品还有一个贴心设计,分别是氨基酸净透洁面慕斯的防漏液卡扣和活力精华乳的封闭喷嘴孔。这就是大品牌的细节之处,尤其是外出放在背包里,这两项功能就非常重要了。

大叔也得要面子,抛开油腻的束缚,珂岸净透补水两件套体验

使用方面,珂岸男士氨基酸净透洁面慕斯拥有玻尿酸和氨基酸成分,根据使用量每次按一下就可以了。然涂抹在面部肌肤上,其直观感受很自然温和,在脸上轻轻揉搓20秒左右,使得泡沫更加的丰富均匀分布在面部每一个位置,最后用清水清洗干净即可,洗后面部没有紧绷感。

大叔也得要面子,抛开油腻的束缚,珂岸净透补水两件套体验

洁面护肤两步走,活力精华乳该上场了,它的核心成分是4D玻尿酸分层补水。集合了爽肤水、精华与乳液为一体。具备的功效是不同分子大小的玻尿酸各自发挥作用,分别补水,让肌肤补水保湿。在使用上,泵两下于手心,均匀涂抹于面部以及颈部,使其水乳充分吸收即可。

大叔也得要面子,抛开油腻的束缚,珂岸净透补水两件套体验

其实我们男生护肤很简单,选择一套物美价廉且适合自己的护肤品就可以了。只要做到每天都能按时清洁面部皮肤,之前失去的形象还是可以回来的,虽然是大叔的年纪了,依旧有一颗小哥哥的心。这两款产品加起来也不足200元,洁面护肤轻松搞定,大家觉得是不是很实惠呢?你们都使用哪些男生护肤品呢?欢迎在评论区留言,我们一起互动讨论分享。