细致到睫毛尖尖的全方位卸妆教程!快收藏起来

2022-05-09 11:17:07 0点赞 0收藏 0评论

说起化妆的第一步,大家会想到什么?实际上在我看来,化妆的第一步就是卸妆。只有学会卸妆,才能够安心的化妆。

那么,问题就来了,怎么样的卸妆步骤,才能够把我们脸上厚重的底妆和彩妆都卸干净?

细致到睫毛尖尖的全方位卸妆教程!快收藏起来

首先要注意的就是产品的选择!卸妆水卸妆乳、眼唇卸妆液都是必备的产品,当然,如果是不画眼妆的姐妹,可以自动忽略最后一项。不过这应该很少。

这里要先说一下卸妆的几个步骤,眼妆-唇妆-底妆,按照这个步骤来卸妆,能够最小的减少对面部肌肤的伤害。因为如果先卸底妆,在卸眼妆的时候,脏的东西很容易再一次到脸上,二次污染我们的脸部。

细致到睫毛尖尖的全方位卸妆教程!快收藏起来

那么,眼妆要怎么样才能卸干净?要卸除眼妆,就要多准备几种产品了!除了眼唇卸妆液和化妆棉,我们还要准备好小棉签,这样才能够卸除掉细节上的妆容。

在使用产品之前,先要仔细把眼唇卸妆液摇晃均匀,然后把它们倒到化妆棉上面。这里注意不要倒太多,然后把湿润的卸妆棉轻轻敷在脸上,大约二十秒左右,等待眼妆溶解之后,轻轻擦拭,更能快速卸除掉眼妆。

细致到睫毛尖尖的全方位卸妆教程!快收藏起来

而眼线和睫毛膏则需要更细致一些的卸妆步骤。首先,要将对着之后的化妆棉从睫毛根部往上擦拭,来回轻轻摩擦,这样就可以卸掉眼线。睫毛膏的话,可以用棉签沾卸妆水,在睫毛根部往上清洁。

美宝莲MAYBELLINE眼部及唇部卸妆液卸妆水套装330ml(70ml*3+40ml*3)深层清洁保湿不紧绷130元京东去购买

唇妆相对于眼妆来说就很简单了,只要用湿润的化妆棉敷在唇部,大约三十秒之后,就能够擦掉唇部的口红了。

细致到睫毛尖尖的全方位卸妆教程!快收藏起来

实际上,做好复杂的眼部卸妆和唇部卸妆之后,就是底妆的卸除了!卸妆棉是卸全脸的好帮手,用卸妆水倒在卸妆棉上面,然后轻轻擦拭脸上的底妆,就可以很好的卸除掉粉底液了。

但是这里还是需要注意,如果是敏感肌的姐妹,我建议大家选择卸妆乳这样的产品,因为这样可以很好的减少卸妆棉和脸部的摩擦,保护面部的肌肤。

还在纠结的姐妹,快点来试试看吧!