每次我家宝子吃零食都把我馋的不要不要的~干脆一次性多囤点!

2022-09-22 18:36:30 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

在宝宝生长发育的关键阶段,三顿丰富的正餐与两次适量的加餐是宝宝获得全面营养的保障,适量的给宝宝添加一些小零食,不仅能够让宝宝的营养更全面,还能够在宝宝情绪焦躁不安的时候安用来安抚宝宝,但是父母们在挑选宝宝零食的时候也需要注意,避免选择高糖,高盐,高脂肪类的零食,避免宝宝摄入过多的热量,造成体虚发胖;有些宝宝肠胃消化能力不好,因此在选择的时候也要考虑到是否利于消化;在质地上也不宜选择过硬的食物,避免正在长牙的宝宝会伤到牙龈,影响牙齿的发育。

因此综合考虑各方面,我为宝宝们选择了一款性价比不错的零食——多哆猫猫草莓水果溶豆,这款溶豆采用冻干工艺,为食材保鲜,不添加防腐剂等各种人工添加剂,保持食材的营养与新鲜的同时,也能够让宝宝品尝到原汁原味的食材。

外观展示

使用感受

口感上:入喉绵密丝滑细腻,入口即化,宝宝易吞咽易咀嚼,软硬适中,不会硌到宝宝的牙齿,同时还能锻炼宝宝的牙齿咬合力;

成分上:不添加人工色素,香精,防腐剂,里面丰富的活性益生菌可以促进宝宝肠胃更好的吸收,肠胃消化能力弱的宝宝也适合食用。

这款溶豆采用独立小包装。放在包包里不会占地方,方便宝妈外出携带,可随时为宝宝补充能量,缓解宝宝焦躁不安的情绪,简直是哄娃神器。

哆猫猫乳酸菌“桃”气奶霸奶巧克力棒8g0反式脂肪酸可可脂儿童零食

More,More 哆猫猫 儿童酸奶溶豆 原味 18g

More,More 哆猫猫 儿童酸奶溶豆 原味 18g

More,More 哆猫猫 鲜果多多水果饼干

More,More 哆猫猫 鲜果多多水果饼干

More,More 哆猫猫 乳酸菌心里“莓”美奶巧8g0反式脂肪酸可可脂儿童零食宝宝零食 心里莓美巧克力棒8g

哆猫猫 儿童零食红薯干 原味 80g

哆猫猫 儿童零食红薯干 原味 80g

哆猫猫 水果条 草莓味 16g

哆猫猫 水果条 草莓味 16g

哆猫猫 婴幼儿零食大礼包 1060g

哆猫猫 婴幼儿零食大礼包 1060g

More,More 哆猫猫 婴幼儿酸奶果粒块 混合口味 40g

哆猫猫 果蔬小馒头 果蔬味 100g

哆猫猫 果蔬小馒头 果蔬味 100g