懂生活,懂过日子,更要懂挑袜子

2023-07-10 21:21:13 0点赞 0收藏 0评论

夏天高温预警,高温补贴没有,只有一身臭汗,脚出汗臭更是一绝。之前夏天公用场合脱袜子,那场面简直马作的卢飞快,弓如霹雳弦惊。一场因脚汗臭,引发的逃逸事件。奇怪的是只在夏天才会脚臭。

对此我痛定思痛,做了大量功课。找到了我臭脚的原因是在汗里。天气热使我的汗腺活跃。

知其缘,治其因。我悟了

入手买了高含棉量的袜子。

产品名称:南极人男士袜子

适合人群:男士人群

款式:夏季抗菌防臭棉袜

规格:10双装

材质: 棉65% 聚酯纤维32% 氨纶3%(棉是新疆棉这点好评)

有国家安全认证报告

懂生活,懂过日子,更要懂挑袜子

如果问为什么不买纯棉的,因为纯棉比较容易破。

当然这款也有一个不足之处,就是其实袜子的一双只能穿一个多月左右,就会变松。拉伸性就会变得没有那么好。但总体还是很不错的,毕竟价格也挺实惠的。定期更换也不错。

使用感受:穿这种袜子不会闷舒适细腻,抑菌效果很好,透气性不错,颜色还好看穿着特别舒服,下水洗了之后连多余的一点线头都没有,袜子质量做工不错,袜子设计贴合脚型,不会有压迫感,不会磨伤皮肤,脚也不会臭了,很透气也不会出汗了。

总体评分⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

透气性:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

抑菌效果:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

贴合度:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

做工质量:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

耐穿程度:⭐️⭐️⭐️⭐️

Nan ji ren 南极人 男士棉质短筒袜套装 N2006-A

南极人 袜子男士袜子纯色短袜男3A抑菌10双棉袜夏季男袜低帮船袜男礼盒装

Nan ji ren 南极人男士中筒袜套装 抑菌款 10双装(黑色*4+深灰*4+浅灰*2)

Nan ji ren 南极人 男士短袜 HY000012 10双装 混色

南极人 五指袜子男士春秋冬季纯棉中筒袜防臭吸汗分趾袜ins潮夏季短筒袜

南极人 五指袜子男士春秋季纯棉中筒长袜防臭吸汗分趾袜夏季ins潮短筒袜

南极人 100%棉抑菌袜子男士袜子短袜男士棉袜 10双均码

南极人 100%棉抑菌袜子男士袜子短袜男士棉袜 10双均码

南极人 10双装男士袜子男袜短袜抑菌船袜男浅口隐形运动袜 均码

南极人 男士袜子10双

南极人 男士袜子10双

Nan ji ren 南极人 本命年开运 男士棉质中筒袜套装 5双装 大红色

29.9元

南极人 10双装 灰度棉质百搭男士袜子男袜 秋冬基础款硅胶防滑四季可穿船男隐形袜运动袜原宿潮

南极人 诸暨黑白色袜子女士短袜纯棉夏季月子松口防臭吸汗春秋船袜

Nan ji ren 南极人 男士短袜套装 (藏蓝+深灰+灰色+白色+黑色)

49.9元

Nan ji ren 南极人 男士中筒袜套装 5双装 黑色

Nan ji ren 南极人 男士中筒袜套装 5双装 黑色

南极人 袜子男袜四季薄款中筒袜透气吸汗男士棉袜男商务袜纯色商务男袜10双装 男款黑色 均码

南极人 男士中筒袜套装 5双装 黑色

南极人 男士中筒袜套装 5双装 黑色