创作者认证体系升级,成为认证达人,享受更多创作权益!

2022-04-11 14:56:43 17点赞 42收藏 18评论

在什么值得买,每天都有成千上万的值友与大家分享购物心得与生活经验。有热衷于深度测评的原创长文达人,有热爱分享好物的晒物种草达人,有擅长用视频分享自己的生活和所见的视频达人,值得买有了更丰富多元的内容形态创作者认证体系升级,成为认证达人,享受更多创作权益! ,为了帮助广大值友更好的识别这些消费领域的“意见领袖”,为了更好的扶持优秀的内容创作者,什么值得买“创作者认证”将在2022年5月初进行升级创作者认证体系升级,成为认证达人,享受更多创作权益! ,将长文、晒物、视频纳入认证体系。

小小值这就像向各位见到介绍我们的升级后的“创作者认证”,用户在可以在5月初通过 认证申请入口 在线进行申请创作者认证体系升级,成为认证达人,享受更多创作权益!

APP端戳👇图片可直达申请入口~

创作者认证体系升级,成为认证达人,享受更多创作权益!

2022年首席晋升规则公布,一年将会有4次晋升,第一批晋升名单揭晓,快来关注一下吧创作者认证体系升级,成为认证达人,享受更多创作权益!

1“创作者认证”升级

“生活家”认证
在这个消费时代下,人人都是“生活家”,期待您也成为其中的一员,与广大值友一同探索品质生活。

申请条件:

• 原创等级需大于等于L4,原创等级可在:【我的-我的创作-原创】中查看

• 满足文章、晒物、视频任意一种内容类型的认证条件即可申请生活家认证

• 内容数量:申请发起前90天内,成功发布至社区的文章、晒物、视频内容满足各自的数量要求

• 热度:申请发起前90天内,成功发布至社区的文章、晒物、视频内容,篇均热度达到各自的热度门槛,热度=获得值友的点赞、评论、收藏数量加和

“兴趣领域”认证

“这个世界上漂亮的脸蛋太多,有趣的灵魂太少”,我们希望在社区遇见更多有趣的小伙伴。无论您是追求极致的发烧友,追求潮流的时尚达人,亦或是让生活有温度的居家能手,希望您尽情分享,与我们共同打造一个更有趣的社区。

申请条件:

• 内容数量:申请发起前90天内,成功发布至社区的文章、晒物、视频内容,三种类型的内容数量总和在某一个领域下达到10篇即可达成

• 热度:申请发起前90天内,在该领域下创作的内容(文章、晒物、视频),获得值友的点赞、评论、收藏数量加和累计热度达到800即可达成

可认证兴趣领域:

数码、电脑外设、手机、影音、摄影、软件、游戏、家居、运动、户外、美妆个护、穿搭、美食、图书、影视、玩模、腕表、文具、育儿、宠物、旅游、汽车

享受权益:

• 官方认证-专属认证信息与标识,彰显独特身份

• 优先推荐-内容优先曝光,被推荐给更多用户

• 金币加成-投稿可以获得更多金币奖励

• 粉丝扶持-更多展示机会、扶持作者个人品牌

• 官方合作-更多与什么值得买平台合作的机会

• 更多福利-优先参与官方组织的栏目与活动

2首席生活家晋升规则

面向群体:全体普通生活家

数据统计周期:

• 第一周期:2021年3月30日—2022年3月30日

• 第二周期:2021年6月30日—2022年6月30日

• 第三周期:2021年9月30日-2022年9月30日

• 第四周期:2021年11月31日-2022年11月31日

晋升名单公布时间:将会在统计周期后20个工作日内公布

评选规则:将通过创作力、带货力、影响力、口碑力等维度综合评定。

• 影响力:内容互动、粉丝数、账号活跃度、商业价值

• 创作力:内容数量、内容质量、内容专业度

• 带货力:内容带货能力

• 口碑力:遵守规范,有良好的口碑

3第一批首席生活家晋升名单

4首席考核规则

考核周期:按照自然月每2个月进行一次考核,全年考核共6期
考核标准:考核周期内,发布至社区原创数≥4且有1篇以上(含1篇)文章热度>500,视为考核通过奖励2000金币
降级标准:连续2个考核周期未通过考核,将进行身份降级。首席生活家降为普通生活家
数据统计标准:考核期结束后7天内统计发布量以及文章热度,热度=点赞+收藏+评论

详细内容可查看下方链接👇:

首席生活家晋升规则调整,考核体系升级,成为首席生活家享更多福利在值得买,有着那么一群乐于分享高品质生活经验的人,他们热爱生活,精于购物,在值得买的社区中展现自己的生活方式,是值友之中的意见领袖。他们钻研各细分领域的他们都是各个领域的佼佼者,他们的文章干货满满,帮助值友在各个领域学到很多新知识。为了帮助广大值友更好的识别这些消费领域的“意见领袖”,为了更好的扶持达人小小值| 8 评论41 收藏8查看详情