谁能拒绝这么好看的餐具啊~简直要爱上厨房了

2023-01-23 10:55:17 2点赞 6收藏 6评论

虽然厨艺一般,但是对好看的餐具那是一点也拒绝不了啊,太喜欢了,尤其是那种一套一套的餐具,每次看到有卖的,就要逛一逛,然后疯狂想买,真的控制不住,好看的餐具真的会让人爱上厨房啊

看到了几款好看的餐具,分享给大家

链接仅供参考!!

第一款是这个笑脸款的,是那种极简的风格的,黑白配色很简约,我就是特别喜欢黑白配色的,就觉得很干净,而且每天吃饭都能看到小笑脸,心情也会好很多呢,谁不想从早上就元气满满呢

谁能拒绝这么好看的餐具啊~简直要爱上厨房了

第二款是这个奶油黄的有一点法式的,这是我最喜欢的一款,虽然它的设计挺简约的,但是真的很耐看,是暖黄色的,这个色调就会让人觉得很温馨,而且都是花瓣的造型,视觉体验特别好

谁能拒绝这么好看的餐具啊~简直要爱上厨房了

第三款是这个很有设计感的整体色调是粉色的,粉色部分是大理石花纹的,边缘处有金色装饰,很耐看,又高级,装甜点肯定特别好看

谁能拒绝这么好看的餐具啊~简直要爱上厨房了

链接仅供参考,喜欢的话可以分享店铺

staub 珐宝 钻石系列陶瓷碗家用饭碗汤碗圆盘鱼盘马克杯多功能餐具套装铂金灰 新品 钻石餐具10件套

摩登主妇原创手绘双耳陶瓷碗儿童吃饭小碗家用早餐碗沙拉烘焙烤碗

摩登主妇 小皇冠糖果盒双层-牛油果绿

摩登主妇 小皇冠糖果盒双层-牛油果绿

staub 珐宝 夜樱粉陶瓷餐具家用饭菜甜品汤乔迁礼 夜樱粉陶瓷4件套

摩登主妇 原创复古赫拉兔陶瓷餐具礼盒套装家用可爱碗盘碟卡通碗碟套装 甄选4人食 13件套 规格

摩登主妇 MONAZONE多巴胺陶瓷餐具套装特别好看的早餐碗家用米饭碗 6碗6筷礼盒装

摩登主妇 芝麻花边碗筷套装轻奢风盘子碗家用网红餐具陶瓷饭碗组合 芝麻花边4人食 17头

摩登主妇蔷薇花餐具套装碗盘家用高颜值汤碗面碗陶瓷沙拉碗饭碗 4人食17件套 产品规格见图二

staub 珐宝 芝麻色系列陶瓷家用饭碗盘子菜盘家用餐盘圆盘碗碟多功能餐具 芝麻色餐具10件套

staub 珐宝 旺萌兔陶瓷碗家用饭碗套装甜品多用碗马卡龙色小碗12cm 旺萌兔陶瓷碗6件套

YUHANGCIYE 裕行 北欧碗碟套装碗筷仪式感碗盘

YUHANGCIYE 裕行 北欧碗碟套装碗筷仪式感碗盘

staub 珐宝 陶瓷碗家用饭碗套装沙拉甜品多用碗儿童小碗米饭碗家用汤面碗 缤纷碗6件套12cm

staub 珐宝 新品钻石陶瓷碗家用饭碗汤碗平盘圆盘甜品水果多功能餐具马克杯 钻石造型饭碗12厘米

【摩登主妇&蜡笔小新】米饭碗家用2024陶瓷儿童汤面小斗笠碗

staub 珐宝 动物园系列儿童陶瓷餐具便携收纳宝宝辅食碗盘4件套装

摩登主妇 樱桃小丸子渐变碗碟家用陶瓷饭碗盘子汤盘卡通餐具碗盘 渐变小丸子饭碗 1头