零元购出前一丁测评!

2022-11-23 21:02:28 6点赞 5收藏 6评论

前言:

双十一前跟着小兔买了出前一丁和襄阳锅巴,出前一丁到手21块钱18袋,襄阳锅巴到手每袋1.5,女神信小兔零元购出前一丁测评!每日必刷的一位值友,在她的领导下我买了超级多实惠好吃的猫超产品,今天就来跟大家分享一下双十一前买的出前一丁方便面。

先放图,证明确实零元购:

零元购出前一丁测评!

全额退款,其中原委在于有一袋方便面酱包漏了,弄到面饼上,就申请了退款,客服很爽快的退款了,所以说成功零元购。

出前一丁多口味12袋方便面火腿搭档56元自填配料,混合口味更佳天猫超市去购买

实测分享:

到手之后是一个很干净的瓦楞纸箱,没有收到快递点挤压,整体很完整。

零元购出前一丁测评!

共有12包,6个口味,生产日期是2022年5月7日,保质期是12个月,有一个专门的商品码。

零元购出前一丁测评!

里面的口味按好吃程度分别是黑蒜油猪骨汤味,麻油味,九州浓汤猪骨味,北海道味增猪骨味,东京酱油九州浓汤猪骨味,红烧牛肉味。

零元购出前一丁测评!

九州浓汤猪骨汤味汤底相对来说适中,稍咸一些,面饼比较劲道,超级耐煮,里面有两袋调味料,一袋是调味粉,一袋是调味酱,酱包闻起来有点咸有猪骨味道。

零元购出前一丁测评!

汤底属实一般,只能说是中等平,并不能算是出彩,不是特别推荐。

零元购出前一丁测评!

味增风味最棒的在于它的秘制味增酱包,煮出来的面饼超级的香,搭配浓郁的猪骨汤口味,在吃的时候并不会感到齁咸,而且越煮越香,真的是超级的棒。

零元购出前一丁测评!

这个粉包酱包一定要放完,然后把水煮的稍微少一点,味道上要好上不少,不信你就试试看。

零元购出前一丁测评!

黑蒜油猪骨味,无敌的口味,是我吃过这么多出前一丁的产品之中最好吃的一个味道,,猪骨粉汤料里面还有葱粒等,它的黑蒜油味道真的超级的棒,但是需要在最后出锅的时候加入,味道超级的棒。

零元购出前一丁测评!

对于这款٩(๑^o^๑)۶黑蒜油猪骨面,我觉得是你可以不喜欢,但是一定要试试的产品,如果下半辈子只能吃一款方便面,那么我百分百选择这款。

零元购出前一丁测评!

这款东京酱油猪骨面说实话汤底有点奇怪,酱油味道比较浓,我吃起来其实不是很喜欢,喜欢酱油口味和咸鲜口味的可以试一试,应该能接受。

零元购出前一丁测评!

这款煮的时候推荐多加点水,稀释一下味道,或者少放一些酱包,酱油味真心很重。

零元购出前一丁测评!

红烧牛肉面,这款是酱包漏掉的一款,只吃了一包,觉得一般,不如康师傅红烧牛肉面,属实不行,酱包还漏了零元购出前一丁测评!

零元购出前一丁测评!

味道比较淡不喜欢。

零元购出前一丁测评!

最后是这款麻油味,之前我的吃法一直是加很多水煮,这次偶然发现了新吃法,超好吃。就是你一定要少加水去煮,煮到差不多类似拌面那种水量,关火加水+麻油。

零元购出前一丁测评!

这种吃法真的无敌好不好,香味十足,口感还好,真的推荐,试试才知道!

总结:

虽然这次零元购很香,但是我觉得21块钱18包其实也还不错,主要是味道真的很棒,但是这款面只能煮着吃,泡着吃不好吃(「・ω・)「嘿,感兴趣的话蹲一下下次好价去试试吧!

Nissin Demae Itcho 出前一丁 方便面 黑蒜油猪骨汤味 100g*5袋

Nissin Demae Itcho 出前一丁 油炸方便面 麻油味 100g*5袋

出前一丁 香港日清 多口味13袋礼盒装1300g

出前一丁 香港日清 多口味13袋礼盒装1300g

Nissin Demae Itcho 出前一丁 棒丁面 九州浓汤猪骨汤味

Nissin Demae Itcho 出前一丁 方便面 五香牛肉味 100g*5袋

出前一丁 日清出前一丁方便面袋装麻油味 100g*5/袋泡面煮面速食袋面夜宵

出前一丁 日清出前一丁方便面麻油味100g

出前一丁 日清出前一丁方便面麻油味100g

出前一丁 九州猪骨味 100g*5/袋 方便面泡面速食袋面煮面食品夜宵

出前一丁 日清出前一丁方便面九州猪骨100g

出前一丁 日清出前一丁方便面九州猪骨100g

Nissin Demae Itcho 出前一丁 北海道味增 油炸方便面 猪骨汤味

出前一丁 日清出前一丁方便面72g*6杯多口味整箱桶面即食泡面(口味随机)

出前一丁 6口味12袋方便面火腿搭档

出前一丁 6口味12袋方便面火腿搭档

中国香港出前一丁三口味100g*15袋九州麻油黑蒜组合

中国香港出前一丁三口味100g*15袋九州麻油黑蒜组合

出前一丁 猪骨浓汤风味杯面 219g

出前一丁 猪骨浓汤风味杯面 219g

Melissa 麦丽莎 日清出前一丁多包进口泡面速食方便面公仔面混合味袋面组合装港版

天猫精选 Nissin Demae Itcho 出前一丁 方便面组合装 混合口味 100g*12袋