冬天里的刀削面,我来煮一煮,加点麻酱拌一下,真香!

2022-11-24 15:12:51 0点赞 0收藏 0评论
统一飞刀削面红烧牛肉面四合一袋面147克*4袋煮面23.9元京东去购买

熟悉我的值友们,都知道,我是一个特别喜欢在家开火,并且请客吃饭的人!这款统一 飞刀削面 红烧牛肉面,是我今年的新宠!煮着吃,或者煮熟了拌着吃都特别的带劲!我的好朋友也很喜欢吃这款!一次最少要给他煮三袋子,不然根本不够吃!当然我自己一碗就够了!

这款飞刀削面虽然是方便食品,但是面饼特别的劲道够味,还够宽~!用来煮着吃非常的浪费,当然经典的红烧牛肉为,还是非常的好吃的!吃起来居然还有一点古早味!我自己琢磨这款面饼这么带劲,那用麻酱加点红油,拌着吃会不会好吃!于是就试了一下!哈哈,真是好吃的不得了!尤其是夏天吃,过了冰水!吃起来凉快又带劲!

我家是地热,冬天暖气给的足,屋里就会很热,基本是裤衩背心。我的好朋友到我家,进门第一件事儿就是开始脱衣服,脱到夏天的程度,他就和谐了!再去冰箱掏冰棍吃!这个时候最适合给他做啥啊,就是麻将凉拌刀削面啊!给做放足三包,让他吃得饱饱的!

这款飞刀削面,双十一折扣非常的美丽,到手价大约5.6元左右一大包内有四小包!我囤货相当多!够我的好朋友吃到开春!

外观展示,成果展示!

食用感受

这款飞刀削面,做成了凉拌的麻酱飞刀削面,受到了我的好朋友,还有他小舅子的热烈欢迎!我自己吃也觉得很开心!有兴趣的值友可以试试!

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

统一方便面来一桶大桶面香辣红烧牛肉面12桶整箱装

统一方便面来一桶大桶面香辣红烧牛肉面12桶整箱装

统一汤达人肥汁米线酸辣米线方便面速食美食组合12杯整箱

统一汤达人肥汁米线酸辣米线方便面速食美食组合12杯整箱

统一茄皇番茄鸡蛋面方便面西红柿牛肉面方便速食泡面茄黄整箱批发

统一茄皇番茄鸡蛋面桶装方便面速食泡面牛肉面袋装西红柿整箱茄黄

统一老坛酸菜牛肉面袋装夜宵速食泡面充饥即食拌方便面正品包邮小

统一方便面巧面馆五连包红烧牛肉老坛酸菜泡椒藤椒多口味泡面批发

统一小浣熊干脆面速食30袋方便面捏碎干吃面网红怀旧休闲零食整箱

统一好劲道袋装方便面泡面整箱装老坛酸菜红烧牛肉面红油爆椒早餐

统一 汤达人日式豚骨拉面130g*2 酸酸辣辣豚骨面130g*2 泡面组合

统一来一桶老坛酸菜牛肉面拉面1桶装香辣味120g/桶食用美味

统一茄皇方便面泡面番茄鸡蛋面袋装整箱西红柿牛肉面速食面条桶装

Uni-President 统一 酱拌面 卤香牛肉风味

Uni-President 统一 酱拌面 卤香牛肉风味

Uni-President 统一 冠军榜 兰州牛肉面 122g

Uni-President 统一 那街那巷 卤肉干拌 桂林米粉 270g

Uni-President 统一 小浣熊 干脆面 烤肉味 40g*30包

京东 Uni-President 统一 飞刀削面 红烧牛肉味 147g*4袋