以前在学校用的压力释放杯,释放压力真不错

2023-09-04 19:52:31 12点赞 25收藏 29评论

这款是日本进口的压力释放杯,它采用的是螺旋设计的,使用起来还挺舒适的,而且里边是有龙骨装置的,也就是说这个硅胶的压力释放杯不但具有弹性,同时还坚固

它的外形有点像一个水杯,上面是有一个盖子的,盖子上面还有一些可以增加摩擦力的纹路,这种作用是在洗刷的时候不易从手上脱落。

这个压力释放被它的价格不是特别便宜,100多元钱买的,在当年也是攒了很久的钱才买到了这样的压力释放杯,在上学的时候我经常使用这款。

因为市面上的压力释放杯,我基本上都用过,后来听同学说这款日本进口的使用起来和国产的完全不一样,它里边是有龙骨的。

哦,到网上搜索之后才发现这款压力是放弃我在。我在网上搜索之后才看到,原来这款压力释放器有四五种型号可以选择,里边的纹路都是不一样的,我这款式和菊花差不多的,它仿照的就是菊花设计的比较紧实。使用起来也很舒适。

以前在学校用的压力释放杯,释放压力真不错

里边的黄圈就是它的龙骨作为支撑,它是塑料材质的,所以不用担心会破硅胶而出,伤到自己的身体。

以前在学校用的压力释放杯,释放压力真不错

打开之后大家就可以看到它的样子了,它就是装在一个杯子里边的压力释放器,软软弹弹的,和一般的压力释放器还不一样,因为里面有龙骨,所以它的弹性会特别的好。就算把它拉长,也会马上的回缩成原来的样子,完全不用担心它变形的问题。

以前在学校用的压力释放杯,释放压力真不错

使用起来也很方便,直接把小口里边挤上润滑油,然后就可以直接进行压力释放的活动了

以前在学校用的压力释放杯,释放压力真不错

因为它和杯子并不是一体的,所以他没有吸吮的功能,只能当做一个压力释放器来使用,使用的过程当中也很舒服,因为比较紧实,没过一会儿就缴械投降了,建议大家在使用的过程当中带上一个安全措施,这样可以减少这个压力释放器的清洗频率,也保证它的寿命能达到最佳状态。

以前在学校用的压力释放杯,释放压力真不错

软软坦坦的,而且已经使用了很久,现在依然可以使用,没有一点问题,不但很紧实,而且还可以一边旋转一边使用,那种感受应该是一般的国产压力释放器达不到的效果。

比较推荐大家购买这款蓝黄相间的,这款是比较紧实,其他款的都是螺旋或者是里面有异物颗粒的,使用起来可能会和女生有点相像,我选的这款是男生的哟。

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

TENGA 典雅 FLIP ZERO异次元 飞飞杯 白色

TENGA 典雅 FLIP ZERO异次元 飞飞杯 白色

TENGA飞机杯男用软胶套便捷飞机蛋egg蛋自慰蛋情趣成人用具品

TENGA 典雅 SPN-00 单通道电动飞机杯 56*140mm

TENGA egg系列 男用自慰蛋 龙卷风型

TENGA 典雅 破亿纪念版 飞机杯套组 4件套

TENGA 典雅 破亿纪念版 飞机杯套组 4件套

TENGA 典雅 3D TNH系列 飞机杯

TENGA 典雅 3D TNH系列 飞机杯

TENGA 典雅 AIR-TECH系列 ATH-001 单通道飞机杯 65*155mm

TENGA 典雅 TOC-102 飞机杯

TENGA 典雅 TOC-102 飞机杯

TENGA 典雅 飞机杯套装(飞机杯+tenga专用润滑油+冰感润滑液+情趣大礼包+滴水蛋+套筒)

TENGA 典雅 MOOVA飞机杯 柔软型旋压式

TENGA 典雅 MOOVA飞机杯 柔软型旋压式

TENGA 典雅 便携口袋飞机杯 黑色方块型

TENGA 典雅 便携口袋飞机杯 黑色方块型

TENGA 典雅 THF FLIP HOLE 单通道手动飞机杯