一个计划考研的大三追梦者的EDC

2015-12-28 09:00:41 123点赞 126收藏 248评论

话说两年前高考失利,加上报错志愿,误打误撞的来到了一所三流大学一个计划考研的大三追梦者的EDC ~人嘛,总是要有上进心的~大二就决定要选择考研的征途,一雪前耻~当然不是说三流大学就怎么怎么样,再差的学校也会有很好的学生,就看你自己愿不愿意去做那些出类拔萃的人了~

一直想拍一组EDC,不仅仅是骗金币顺带装个X,也是为了给一年后的自己留一个回顾的机会...趁着假期在家拍一拍发掉(因为宿舍太小耍不开~),估计下学期开始就要窝在图书馆里奋发图强与时间赛跑了,不知道再过一年回首看看现在的自己,会有什么样的感触呢~~

一个计划考研的大三追梦者的EDC

先上一张合照~平时随身携带就是这么多了。

实际情况是,每晚看书回宿舍我都会把大多数的书带回去,只剩下那些用来“宣誓主权”,不常用的大开本书籍。所以,一个容量合适的包就必须要提上日程了。之前考虑过Herschel Supply,Tumi,始祖鸟等等,但通通价格不菲...Timbuk2的单肩又觉得负重比较难过,于是想起了便宜又碗!>的耐克,双十一180拿下这只CHEYENNE 2000背包。

上个京东链接吧:

一个计划考研的大三追梦者的EDC耐克NIKE男女运动休闲双肩包 BZ9729-007-427-386 BZ9729-007 MISC¥309京东

一个计划考研的大三追梦者的EDC

不到两百块的包,没啥黑科技,容量够大,防泼水面料,抗个小雨什么的不是问题。

一个计划考研的大三追梦者的EDC

iPad mini 2,主要用途就是上b站,看看网易公开课,包括看看游戏攻略都很方便。国行16G,两年前首发在Apple Store买的,升级到iOS9.2还是比较流畅,除了存储空间稍稍捉急以外,个人感觉没有太多升级的必要~一个计划考研的大三追梦者的EDC

一个计划考研的大三追梦者的EDC

索尼Xperia Z L36h~估计用这机子的没多少人了吧~13年购入,国行,只支持移动2G/联通3G。从宿舍床上摔到地上许多次也没坏,可能是我人品好吧...一个计划考研的大三追梦者的EDC刷了港版的Android 5.1,蛮流畅,都用出感情来了,舍不得换新啊~(还不是因为穷...)一个计划考研的大三追梦者的EDC

一个计划考研的大三追梦者的EDC

膳魔师 JNL-501。作为重度颜控,看到这种配色立马走不动路...一个计划考研的大三追梦者的EDC 双十一165拿下~据说国产的没有马来产的性能好。不过对于我来讲,一两个小时保温的差异也是无所谓的...即使如此,得前一晚就烧水往里倒,当天烧水可不行,不开瓶口一整天就烫的喝不了了~

贴个官方旗舰店链接吧

一个计划考研的大三追梦者的EDC膳魔师正品真空不锈钢保温杯JNL-501轻盈设计500ml¥0天猫精选

一个计划考研的大三追梦者的EDC

Bose AE2。佩戴舒适,音质尚可~有兴趣的可以移步到我另一篇晒单:https://post.smzdm.com/p/207680/

一个计划考研的大三追梦者的EDC

无印良品的塑料笔盒。南京水游城打折时候买的,还算比较实用,用了三年,陪伴了我无数大大小小的考试~希望在接下来的日子里我能一直带它走下去...一个计划考研的大三追梦者的EDC

一个计划考研的大三追梦者的EDC

Moleskine方格本,**远远大于实用性,真的是远远...纸张太透,使用偏水性的笔完全是噩梦~用来记一些生活上的杂事,考研的学校资料什么的...不过现在用印象笔记比较多了,各平台同步实在是太方便了~学习笔记的话,朋友上次给我买了一堆无印良品的再生纸小本本也正好派上了用场...

链接贴上

一个计划考研的大三追梦者的EDCMoleskine 经典方格内页笔记本文字 商务办公硬面抄记事本子 大型¥0天猫精选

一个计划考研的大三追梦者的EDC

JINS睛姿防蓝光眼镜,购于上海环球金融中心...用iPad的时候会戴上,能略减轻屏幕对眼睛的伤害~

天猫链接:

一个计划考研的大三追梦者的EDC日本JINSPC镜TR90眼镜框防辐射眼镜防蓝光电脑护目眼镜男女款PC01JINS睛姿是日本的眼镜品牌,主打平民化的价格,并通过把脸型数值化,追求轻松佩戴的风格设计。12月10日传来消息称JINS和《进击的巨人》合作推出...¥0天猫精选查看百科详情

一个计划考研的大三追梦者的EDC

随身携带的两本书,韦氏词典和考研英语词汇本。韦氏词典对于词汇量有一定要求,但没也那么苛刻,个人感觉四级水平就ok,就当小说看了...

一个计划考研的大三追梦者的EDC

Coach钱夹,14年500块不到买的,马云家代购,不懂真假...一个计划考研的大三追梦者的EDC手感不错,卡位也比较足,百元大钞也不会露头~ 做工什么的just so so,等自己以后赚钱了一定要买只BV的过把瘾...

一个计划考研的大三追梦者的EDC

卡西欧G-SHOCK GR8900A。老爸从台湾带的,已经用了将近四年,这两天刚换了新的表带,感觉还能再战四年~一个计划考研的大三追梦者的EDC 太阳能供能,到现在没换过电池~

一个计划考研的大三追梦者的EDC

曼秀雷敦Lip Pure唇膏,无色无味,冬天必备~

一个计划考研的大三追梦者的EDC

差点忘了还有个这家伙,平时都放包隔层的...舍友从挪威还是丹麦要么就是荷兰带回来的一个计划考研的大三追梦者的EDC ,除了开快递其他从来用不到~带着也算个防身武器吧...

打下这些字的时候,今年的研究生考试刚刚结束...明年今日,就是我进入考场之时...一个计划考研的大三追梦者的EDC希望自己能心无旁骛一些,和各位值友一起为了梦想而努力~~

谢谢观看~

THERMOS 膳魔师 JNL-502 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-502 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 焖烧罐 上班族便携时尚 470m

THERMOS 膳魔师 焖烧罐 上班族便携时尚 470m

THERMOS 膳魔师 保温杯朱一龙同款水杯日系便携随手杯办公杯咖啡杯TCDP 阿菜- 415ml

THERMOS 膳魔师 FFM-351 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 FFM-351 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 智能保温杯Pro弹盖款470ml TEEA-470S WH

THERMOS 膳魔师 JNL-354 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 JNL-354 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 新款TSK2大容量保温杯网红夏季保冷啤酒杯不锈钢办公泡茶水杯JDK JDK-720 720ml

THERMOS 膳魔师 伊布联名保温杯

THERMOS 膳魔师 伊布联名保温杯

THERMOS 膳魔师 JNL-353 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 JNL-353 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 JNR-400 保温杯 400ml

THERMOS 膳魔师 JNR-400 保温杯 400ml

THERMOS 膳魔师 One Touch系列 JNL-500 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 保温杯 500ml

膳魔师(THERMOS)保温杯渐变色水杯不锈钢儿童杯子可刻字JNL 316不锈钢-初桃粉- 500ml

膳魔师(THERMOS)保温杯500毫升316钢男女士儿童保冷水杯子茶杯JNL-500S-Plus-GRN ☆新·316钢 青草绿

• 给你几点建议…第一把你的ipad放在宿舍吧,不要带去了…第二如果你有固定的座位,就把书都放在那里吧,不要带回来…第三战线不要拉太长,大三下开始可以了,顶多大三上开始背单词…考研最重要的是持之以恒,耐得住寂寞,不需要什么EDC,轻装上阵就好…最好找个战友,一起相互鼓励这是最好的了…

没错 ipad带不得 [哭泣] 我就是带了ipad后悔的那个

嗯,很有价值的建议,谢谢!

• 老狗建议:选择学校固然重要,更重要的是多了解专业和导师,一个喜欢的专业加一位人品和专业水平都好的导师会让你的研究生生活很充实的。加油吧!

谢谢你的建议~

• 同大三 包包蓝色同款高一开始背到现在仍然喜欢质量也杠杠的看起来跟昨天买的一样 [狂汗] 都不能找个理由换掉。。无法想象男的带白色眼镜有逼格……

这一款当时只有白色的了。。

• 做下今年数学,你就会立即放弃考研

没关系,我考研的专业不需要考数学。。

考完第一天

• 希望你顺利,,

人家是汉子。。。那个眼镜实在是太娘了。。。。

噗哈哈哈哈哈哈

• 没有工作也可以办工行的薪金卡?

学校发的卡。。。

• 看到杯子和眼镜,以为是妹子…看了表发现是汉子…可是看了唇膏我又犹豫了…迷の楼主… (考研党要加油啦!~)

哈哈谢谢~我是真汉子 [皱眉]

• 现在大二 决定考研 话说楼主杯子底下那个套哪里弄得

买杯子送的。。

• 书、笔、橡皮都比较新,看来楼主还有很多路要走!

哈哈是啊,革命刚刚开始,要好好努力!

• 杯子底座在哪买的?求个地址

买杯子送的,估计马云家应该能买到

• moleskin左下角的贴纸是?

不知道,小编弄了个马赛克,穷游的贴纸

哈哈哈哈 我看小图就知道是穷游的!员工飘过哈哈哈哈

• 加油,我也是17年考研党,话说你们这么早放假了,作为魔都最晚放假的学校 [无语] 真是羡慕嫉妒恨啊 [抠鼻]

难道是海大的 [喜极而泣] [喜极而泣]

哈哈,我们这个学期没有考试,四六级过了所以十来号就回来了…

• 你的中行长青树怎么办下来的 [期待]

只是普通的长城借记卡~

• 保温杯底座送的还是买的??

送的 双十一买杯子送杯垫

• 想换钱包了,求问coach钱夹型号~或者给个店铺链接也行~

型号好像是74064

• 杯垫哪儿买的。

双十一送的

• 我也南京的 当初也是高考失利 进了苏北一个民办本科 最后考研到上海 机会都留给努力的人 楼主加油啊

谢谢,我会坚持下去的~

• 准备考研的话,赶紧把PS4出了吧

这是我家里,PS4放在家的,假期会玩一玩

• 考研刚刚失败的路过…千万不要大四再开始准备,除非你不用考数学…不要带电子设备,一定要能耐得住寂寞…加油!

谢谢!我是不用考数学的,英语个人感觉还不错,大二四六级就考掉了,不知道政治啊专业课的难度如何了~

政治的话今年时政题方向很明确,明年不一定有这种好事。英语没有六级难度大的(实际难度还不如我们高考),常用单词多背背,联系上下文也能猜到的。专业课多找老师聊聊天…

• 计算机考研英语一数学一,我的心是崩溃的 [喜极而泣] ps:楼主你mini2升级9.2后会不会经常闪退,64g考虑升级中 [想一想]

闪退什么的还好,没怎么遇到过,主要还是内存太小不够用啊,64G应该就比较靠谱了~

那我升了!