再次得到张大妈的临幸—新游N1无线手柄掌上初体验

2015-02-16 13:29:28 0点赞 0收藏 232评论

上半年大妈过生日的时候开启了众测频道,有幸参加并成功了5次,好长时间也没有十分在意众测频道了,偶尔看下有自己需要的才点申请,一般对我来说没什么用的不点。

中不中不用太在意,以小博大不可能都是你的,天天做梦彩票中大奖,可是你买过彩票吗?勤奋工作,享受生活,才为正路。

不过真是到大妈临幸我的时候确实兴奋了,我手机里就有两个游戏,一个饭店物语一个是开心消消乐,天天玩的就是饭店物语,消消乐是也是偶尔玩玩,其实这个无线手柄对我来说真是没有太大的诱惑,在家里LD的蛊惑下,点了申请,并被选上了,感谢LD,感谢大妈。

上图:

快递包装快递包装

朕纸朕纸

打开快递后是一个产品包装盒和一张大妈给的约会情书打开快递后是一个产品包装盒和一张大妈给的约会情书

产品信息+约会情书产品信息+约会情书

包装盒内配件合影包装盒内配件合影

说明书和保修卡说明书和保修卡

真尊真尊

翻倒B面翻倒B面

正前,带充电接口,配件中包含了一个USB充电线缆正前,带充电接口,配件中包含了一个USB充电线缆

后视,手柄部分的材质偏蓝色手感不错,应该是为防止出汗设计后视,手柄部分的材质偏蓝色手感不错,应该是为防止出汗设计

重量,比以往有线手柄稍重重量,比以往有线手柄稍重

巴斯叔叔见证巴斯叔叔见证

夹具最小宽度,大概4.7cm夹具最小宽度,大概4.7cm

最大可以夹将近9cm宽手机最大可以夹将近9cm宽手机

开箱部分先告一段落,说下初步的感受和建议:

做工尚可,除了按键的材质不同外,手柄通体大概三种材质,手柄的两个手心握持位置是类似类肤材质,手感较好,应该是为减少出汗影响而设计,但是其余部分是磨砂材质,材质手感很廉价。

为什么不整体都是用类肤材料?出于成本考虑?具体有多少差价我不清楚,但是确实影响整体的手感。

手持感觉手持感觉

下面连接手机,进行游戏体验。需APP配合使用,说明书里有详细说明,可接安卓和苹果系统需APP配合使用,说明书里有详细说明,可接安卓和苹果系统

通过蓝牙连接手机通过蓝牙连接手机

手柄到手第一时间下载了NEWGAME手柄游戏厅手柄到手第一时间下载了NEWGAME手柄游戏厅

200来个游戏,还是不够丰富200来个游戏,还是不够丰富

今天准备写作业时候APP已更新今天准备写作业时候APP已更新

第一次进入有连接提示第一次进入有连接提示

准备开始准备开始

第一个游戏是合金弹头,80后的经典第一个游戏是合金弹头,80后的经典

锁屏再解锁后游戏无响应,不知道是个例还是通病锁屏再解锁后游戏无响应,不知道是个例还是通病

尝试下FIFA15尝试下FIFA15

进入后手柄无法使用进入后手柄无法使用

控制界面控制界面

触摸开球后球员带球直奔自家球门然后和自家门将斗智斗勇,很嗨!触摸开球后球员带球直奔自家球门然后和自家门将斗智斗勇,很嗨!

侍魂侍魂

可以使用,但是依然找不回曾经双打的感觉了可以使用,但是依然找不回曾经双打的感觉了

昨天写作业时候睡着了,都不知道写到哪了,幸好有自动保存,这年前实在太忙了!

说下感受吧,蓝牙游戏手柄第一次接触,过去几年买过几个北通的手柄,那时没钱,谈不上好的体验,基本能用就好,玩玩PES,真三国无双,甚至还有极品飞车。此次申请的新游N1游戏手柄做工虽然还有很大的差距和改进的地方,但是还是可以接受的,但是标价168元就是自掘坟墓了。以前在大妈这里见到过一个iOS蓝牙手柄Duo Gamer,美亚地址,最低价应该在5-6美元吧,个人感觉这个手柄定价在100以内还是比较合理的,当然更低会更好,同时需要软件上面更大的支持。

游戏体验,这个由于时间有限,只下载了3个游戏进行测试,其中FIFA15无法控制,不知道是我自己游戏设置的问题还是手柄本身的问题,更换到另两个游戏都可以正常使用。

蓝牙游戏手柄更多的是为手机和平板等移动设备而生,第一这是个游戏手柄,要干好驾驭游戏的活儿,这个可以不可以借鉴其他大厂的设(shan)计(zhai)理念就看自己的实力了,第二点,既然是为移动设备而来,就离不开网络,正因为这个蓝牙手柄需要APP连接和使用,就需要厂商在网络和软件上下下功夫,不要光想着移植过去老平台的游戏,也要在创新研发上尽其所能,至少当今的手游可以染指。

手机和手柄的合体照,这样放时背后必须有支撑,要不会后仰手机和手柄的合体照,这样放时背后必须有支撑,要不会后仰

巴斯叔叔在瞄准巴斯叔叔在瞄准

NEWGAME 新游 N1 Pro 蓝牙游戏手柄

NEWGAME 新游 N1 Pro 蓝牙游戏手柄

Switch手柄NS魔派Pro适用任天堂蓝牙无线PC电脑笔记本游戏握把steam原装国产版宏唤醒连发震动NFC功能塞尔达

NGDS 新游互联 N1 新游蓝牙无线游戏手柄

NGDS 新游互联 N1 新游蓝牙无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

GameSir 盖世小鸡 gaishi 盖世 GameSir 盖世小鸡 启明星 有线游戏手柄

GameSir 盖世小鸡 启明星 游戏手柄

GameSir 盖世小鸡 启明星 游戏手柄

FLYDIGI 飞智 八爪鱼4 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 八爪鱼4 无线游戏手柄

BEITONG 北通 斯巴达3 多模无线游戏手柄 玫瑰金

BEITONG 北通 斯巴达3 多模无线游戏手柄 玫瑰金

gaishi 盖世 GameSir 盖世小鸡 启明星 NS版 无线游戏手柄

Nintendo 任天堂 国行 Joy-con 游戏手柄

Nintendo 任天堂 国行 Joy-con 游戏手柄