记一次奇葩的美亚购物经历:Stoon V4.1 入耳式耳机

2016-01-25 10:20:19 3点赞 5收藏 17评论

记一次奇葩的美亚购物经历:Stoon V4.1 入耳式耳机 因为女皇新换了一个手机,想要买个降噪的耳机,看中了华为降噪的,但我觉得可能美亚会买到物廉价美的,所以想趁着黑五淘一个,但很可惜,黑五美亚貌似耳机系列的没折扣,就看了这一款

记一次奇葩的美亚购物经历:Stoon V4.1 入耳式耳机Stoon V4.1 Wireless Stereo Bluetooth Headset Earphones Sweatproof In-Ear Noise Cancelling Headpho...这个实际就是QCY的QY7型号$23.99美国亚马逊

看了介绍,看了评价,很不错的,所以很心动,(而且从产品名,介绍等都看不出这货是国产的,而且价格贼便宜这个是收到后才发现的,让俺慢慢道来记一次奇葩的美亚购物经历:Stoon V4.1 入耳式耳机 )但不是美亚自营的,是美亚包物流的,想着问题应该不大,美亚品质应该能保证的,没想到,骚年还是太年轻了记一次奇葩的美亚购物经历:Stoon V4.1 入耳式耳机 ,看中后刚好转四方有个visa四折活动,然后就用四方了,没想到这又是一个坑记一次奇葩的美亚购物经历:Stoon V4.1 入耳式耳机 ,黑五过去2星期左右就下单转运了(顺带了一个小蜜蜂护手霜

记一次奇葩的美亚购物经历:Stoon V4.1 入耳式耳机Burt's Bees Ultimate Care Hand Cream, 3.2oz现在涨价了$11.34美国亚马逊

,原本下单买的是2个耳机,一个黑色的,但美亚发货的时候竟然被拆单了,果断联系客服,取消了被拆的一个耳机单,四方那时候合箱很慢很慢的记一次奇葩的美亚购物经历:Stoon V4.1 入耳式耳机

记一次奇葩的美亚购物经历:Stoon V4.1 入耳式耳机

由于不是Prime会员,速度有点慢,但也只能接受了,经过大概10天左右的美国之旅,终于达到了四方仓库,然后就是各种的等待,刷信息没消息,每过4,5天给你更新一次,打电话没人接,QQ永远是排队100人,哎,四方就是个坑记一次奇葩的美亚购物经历:Stoon V4.1 入耳式耳机

记一次奇葩的美亚购物经历:Stoon V4.1 入耳式耳机

然后重点(漕点)来了记一次奇葩的美亚购物经历:Stoon V4.1 入耳式耳机 :收到一个很大的美亚箱子,然后里面就2个小东西,其中一个还是全中文的,全中文的,全中文的记一次奇葩的美亚购物经历:Stoon V4.1 入耳式耳机 记一次奇葩的美亚购物经历:Stoon V4.1 入耳式耳机 记一次奇葩的美亚购物经历:Stoon V4.1 入耳式耳机 ,我伙呆了记一次奇葩的美亚购物经历:Stoon V4.1 入耳式耳机

记一次奇葩的美亚购物经历:Stoon V4.1 入耳式耳机然后根据包装上的牌子和型号去首富家查了下,这一查不要紧,直接被气出血记一次奇葩的美亚购物经历:Stoon V4.1 入耳式耳机 ,首富家QCY旗舰店QY7只卖89~89~89~记一次奇葩的美亚购物经历:Stoon V4.1 入耳式耳机 ,直接无语,不能忍,找美亚协商投诉,这里赞下美亚提供中文服务,然后客服告诉我,由于这个是第三方的,所以他们先不能管,叫我先找第三方协商,第三方推脱的话,美亚才介入记一次奇葩的美亚购物经历:Stoon V4.1 入耳式耳机 然后按美亚客服给的邮件沟通,写了理由什么的,直接彪过去了,很快第三方回信说他们承认错误,表示会退差价(我在写信沟通的时候直接写上了要求退差价),(这里想说下,如果他们商品名什么的都是正规的,没歧义的,申诉貌似是没什么用处的记一次奇葩的美亚购物经历:Stoon V4.1 入耳式耳机 )经过几个回合后,最后第三方同意退10刀,也算是解决了问题。

然后拆开包装后,里面的说明书却是一个中文字都没有,顿时一大群神兽从眼前飘过记一次奇葩的美亚购物经历:Stoon V4.1 入耳式耳机 我想说我千辛万苦历经一个多月,花了重金转运才拿到手的记一次奇葩的美亚购物经历:Stoon V4.1 入耳式耳机 进口货竟然是一个国内几天就能到,且便宜一大半的“出口转内销”记一次奇葩的美亚购物经历:Stoon V4.1 入耳式耳机 ,从此对美亚第三方即使是美亚包物流的无爱了。记一次奇葩的美亚购物经历:Stoon V4.1 入耳式耳机这是耳机拆包

记一次奇葩的美亚购物经历:Stoon V4.1 入耳式耳机里面2个小包,包装不错,小的装的是耳机主体,大的是配件包,包括充电线,4个替换的耳塞

记一次奇葩的美亚购物经历:Stoon V4.1 入耳式耳机耳机不大,跟一元银币差不多大,戴在头上不会掉,连接线蛮长的,适合各种大头记一次奇葩的美亚购物经历:Stoon V4.1 入耳式耳机

记一次奇葩的美亚购物经历:Stoon V4.1 入耳式耳机

耳机倒是不错,用着还行,音质不错,可以有效的降噪,真人兽就不上了记一次奇葩的美亚购物经历:Stoon V4.1 入耳式耳机 就是蓝牙距离有点近,大概5,6信号不错,再远点就不行了。总的来说,如果是国内的价格,那么性价比比较高,如果是海淘的话,就洗洗睡了吧~记一次奇葩的美亚购物经历:Stoon V4.1 入耳式耳机 记一次奇葩的美亚购物经历:Stoon V4.1 入耳式耳机

特别提示:美亚购物大家还是选自营吧,不要选第三方了,即使是美亚包物流的也是坑,如果一定要买第三方的话,还是事先咨询下吧~另外不要进四方的坑了,哎~记一次奇葩的美亚购物经历:Stoon V4.1 入耳式耳机