BANDAI 万代 蝙蝠侠 6Plus 手机壳

2016-05-30 18:30:00 33点赞 39收藏 37评论

前几天在马云家偶然发现了一款按照电影中的蝙蝠车为原型设计的,名字为“CRAZY CASE”(疯狂系列)主题的iPhone6手机壳。这款手机壳分一代和二代,实际上我喜欢的是一代,

BANDAI 万代 蝙蝠侠 6Plus 手机壳Crazy Case Batmobile Tumbler Iphone 5/iphone 5s一代$114.1美国亚马逊

因为一代的外观跟乐高76023一模一样,只可惜只支持水果5和5S。 手机壳名为“CRAZY CASE BATMOBILE”,以蒂姆·伯顿(Tim Burton)在 1989 年执导蝙蝠侠系列电影中的模型呈现,车身展现出与近代机械感蝙蝠车不一样的流线型外观,车身细节和车轮部位的设计也相当精妙,在保有炫酷外表的同时不影响用户握持体验。比较有趣的一点在于,BATMOBILE 手机壳会把 iPhone6摄像头遮盖住,拍照时只需将蝙蝠车前轮往外侧一推,摄像头即可显露出来。

我用的是6S Plus,5.5寸的。今天收到了(美亚、日亚价格很高,我直接马云家买的,地址就不放了,大家自己搜索,自行判断。),上图了

外盒全是日文,正面印有万代BANDAI的标志,蝙蝠车的外观,蝙蝠侠的标志,疯狂系列这个主题。

BANDAI 万代 蝙蝠侠 6Plus 手机壳

背面是各种介绍,不懂日文,就不翻译了

打开外盒里面是个车型的塑料盒

BANDAI 万代 蝙蝠侠 6Plus 手机壳

揭开庐山真面目,手触感觉是塑料的材质。

BANDAI 万代 蝙蝠侠 6Plus 手机壳

背面,下部分有个螺丝,可以装纽扣电池

上下拔开的样子

车尾灯

BANDAI 万代 蝙蝠侠 6Plus 手机壳

车头,这货还是国产的

BANDAI 万代 蝙蝠侠 6Plus 手机壳

这个做的不好,用指纹会被影响

BANDAI 万代 蝙蝠侠 6Plus 手机壳

日文说明书,因为有配图,能看懂

BANDAI 万代 蝙蝠侠 6Plus 手机壳

拉开左边轮子,摄像头就露出来了,电源键也能操作

右边轮子拉开后是音量键

BANDAI 万代 蝙蝠侠 6Plus 手机壳

最后展示三张这款手机壳的过人之处,BATMOBILE 车头、车尾处各设有一组 LED 灯,在接到来电时 4 个车灯会感应闪烁,此外车尾涡轮喷射孔还可以投射出蝙蝠侠标志信号灯,十分带感。看图说话。尾部展示

BANDAI 万代 蝙蝠侠 6Plus 手机壳

投影,蝙蝠侠经典标志

视频摘自25pp网站

立刻我把原有的壳封存了,这件壳是我在马来兰卡威看到的,差点25马币购买,多了句嘴问到made in china,所以回国后在马云家10多元包邮买的。

BANDAI 万代 蝙蝠侠 6Plus 手机壳

晒单完毕,说说这款蝙蝠侠手机壳的优缺点吧。

优点:拉风,炫酷

缺点:没有把闪光灯的位置留出来,影响晚上拍照或手电应用;个头更大了,携带会费点劲儿。指纹位置触摸被挡住,除非不用那个。

是否防摔这个我不敢测试,所以大家可以去马云家问电商,就不用问我了。