“致富”新出路!一次取精室捐精见闻

2016-05-02 15:01:38 368点赞 238收藏 325评论

前段时间网上流传的“iPhone6s购买新方案”不知道各位撸友听说没,这种简单粗暴的宣传手段可能是各位对精子捐献的第一次听闻,撸主现年不到三十,偶尔获知此消息,各种表面条件都符合,抱着试试看的态度,走进了北京人类精子库!

北京人类精子库在北京西北方,基本上各种地图导航都有这个目的地,地址我就不详细说了,进了大门,直接进入第一栋建筑一楼左侧,推门进去,一个保安和一个大叔负责审核你的身份证和学历证书,给你看一些文件,搞得像是很专业,撸主感觉这种场合一定要提高自己的**“致富”新出路!一次取精室捐精见闻 ,就摆出了两个问题:“精子捐献后的去向我如何掌控,如何确保我将来的婚生子女不会同我的生理学子女结合”,大叔回答:“他们只负责采集精子,精子的使用是另外一个机构负责,无法追踪去向,更不可能让捐精者知道使用者信息,将来自己孩子要结婚时候,可以告知对方父母自己捐过精,提供唯一编码,如果对方的娃真不凑巧是精子库的精子生出来的,就看跟对方父母的唯一编码是否匹配。”“致富”新出路!一次取精室捐精见闻 我反问,等要结婚了才核对编码,说不定孩子都有了,岂不是悲剧啊!大叔估计也是个保安,支支吾吾的表示这个问题他不是很清楚,让我看了四五张表格,统统让我签字,拿着其中一张表上二楼。办公环境有点乱,人员不专业,跟我想象中的有点差距。

“致富”新出路!一次取精室捐精见闻

二楼右手边,推门进入,一个三四十岁的大哥在那坐着,让我穿上鞋套,看了下我的表,往电脑中输入我的身份证信息,然后问我多久没排精啦(问的很专业,排精,可能是自己撸的,也可能是XX,注重保护隐私,赞一个),我回答四五天了(因为看到网站说最好3-5天不排精),他说:“有点短,七八天就好了!拿着这个瓶子跟我来。”(小瓶在手,稍后上图)

“致富”新出路!一次取精室捐精见闻

就是这个门,进去即可

“致富”新出路!一次取精室捐精见闻

旁边还有个女医生休息室是啥意思,取精不会在这里吧,想想我都石更了啊,有些小激动啊,不会是取精室的委婉称呼吧,想着想着有点晕了啊!

鞋套
“致富”新出路!一次取精室捐精见闻

各位撸神看看这个环境,看看墙面和地面,是不是要给差评,我认为他们绝对不差钱,但是这个环境是不是让人感觉不太舒服呢!!

“致富”新出路!一次取精室捐精见闻

各种注意事项,条件等!

“致富”新出路!一次取精室捐精见闻

话说我跟在这老大哥身后,心中有点小激动,马上就要到采集精液的地方了,不会是刚才那个女医生休息室吧,卧槽,免费的啊,而且据说还发钱,

意淫中……

但是理智战胜了淫念,告诫自己这里很正规的,医生怎么可能跟你乱来呢

然后我来到取精室的门口,这也low了吧,洗手液卷纸,墙上贴个几张女人的图,还全都不漏点,你们告诉我怎么撸,这让我怎么撸,怎么撸!!!

“致富”新出路!一次取精室捐精见闻

还为各位撸神准备撸紧急按钮,这说明啥,这说明医生的忠告不假!常言道小撸伤身,强撸灰飞烟灭啊。

“致富”新出路!一次取精室捐精见闻

这几张破图简直丢人,哪位看这个图都能射的话,去趟游泳池还不得射一池子啊!辛亏我有备而去,掏出我的macbook pro插上我的U盘,打开我精选的4K,片子太多了,打开两个还没看过的,哎呦呦,带劲啊!

好了,交差了!

出门后把瓶子放倒外面盘子里,然后去跟刚才那老大哥道个别,说完事了,他让我签个名,旁边放了五十块钱!没想到还有这一出,意外的惊喜啊!

“致富”新出路!一次取精室捐精见闻

答应我第二天给我电话通知,告知我精子是否合格,如果合格的话再去一次!不合格的话会告知原因,基本上80%的人会被淘汰,但并不意味着没发生育,如果真有影响生育的问题,精子库会把问题告知捐献者的。

总结一下,装修一般,环境粗放,不够干净整洁有序,没有详细规范的流程确保捐献者的利益,可能是在国内刚刚起步吧,有些粗放对待啦,希望不要像红十会捐款一样,捐完就完了,怎么花就自己内部决定啦!流程进一步的细化才能让捐献者捐的放心,需要的人用的也放心!