长沙黄花机场CIP体验之旅

2018-08-27 18:38:24 8点赞 16收藏 7评论

(本文所有照片都是我那坏了的水果机摄像头拍的,不知为啥现在打开拍照就算手不动屏幕里的影像会不停的抖动,真不是我手抖长沙黄花机场CIP体验之旅。emmmm,你们猜对了,其实我就是想换手机了。)

对于平民百姓来说,平时的衣食住行都循规蹈矩,该怎么着怎么着,该排队排队,该等待等待,就连个老弱病残的优待也轮不上咱长沙黄花机场CIP体验之旅。自从认识了张大妈,又加入了长沙剁友微信群,感觉就像打开了新世界的大门,学习了不少新知识,其中就包括不少信用卡的玩法。可怜我白麒麟持卡多年,却一直搞不清楚好多权益,每次去坐飞机傻傻的排队值机安检,在大厅等候登机,殊不知原来白麒麟有CIP服务,甚至不知道CIP是个啥长沙黄花机场CIP体验之旅,多亏剁友科普,才有了这次的CIP体验。交行的白金服务分龙腾出行全球机场贵宾室跟沃德境内机场贵宾室,这两个都各有6次,前者基本上是安检后的贵宾厅,后者则多半是CIP,可独立安检免排队。具体支持的机场可以在买单吧查询。长沙机场使用CIP不需要提前预约,而有的机场是需要预约的,也可在买单吧查询。

长沙黄花机场CIP体验之旅

这次去宁波找好基友叙旧,只待3天,就想自驾去机场,顺便体验一下机场银联高端卡的1元48小时停车,据说黄花机场的这个权益单次可叠加,也就是说这次我停3天花2块钱使用两次权益就可以哒,是不是很6长沙黄花机场CIP体验之旅?然而理想很美好,可现实确是,当天早上用银联湖南公众号查空位却发现已经没!有!了!早上9:05的飞机,怕到了没地方停车又不知道咋办,只能放弃,叫了神州专车前往。

前一天晚上打了交行客服,问清楚了贵宾楼的位置,客服还将位置发了短信给我然而我还是不太清楚长沙黄花机场CIP体验之旅,还好专车司机知道,黄花机场贵宾楼1号2号有两个贵宾室,根据客服发的短信去了1号贵宾室,结果一问却是在2号,好在2号贵宾室就在隔壁,并不远长沙黄花机场CIP体验之旅。这里跟大家说下,贵宾楼是独立于候机楼的单独一栋,黄花机场的话在面对机场2号航站楼的左手边,从市区过去的话就要过了2号航站楼右拐,贵宾楼前坪有个好大的停车坪,而且非!常!空!几乎没有车,真是好想吐槽社会资源分配方式啊长沙黄花机场CIP体验之旅

百度地图搜索贵宾楼就能找到位置,找图我尽力了,之前自己都没搜到,哭百度地图搜索贵宾楼就能找到位置,找图我尽力了,之前自己都没搜到,哭

各大银行合作的都是在2号贵宾室,1号贵宾室是属于政务贵宾室,也就是政务要员们专用的,emmmm,怪不得我进去1号贵宾室,就有种,呃。。。庄严肃穆的感觉,对,就是庄严肃穆长沙黄花机场CIP体验之旅,照片就木有了,乱入就算了,可不敢再乱拍。

前面宝马车停的位置就是2号贵宾室了,2号航站楼还在更前面前面宝马车停的位置就是2号贵宾室了,2号航站楼还在更前面

进了2号贵宾室,亮出白麒麟,和身份证,接待人员登记后就会归还银行卡,身份证会拿去办理登机牌,如果有托运行李可以直接交给工作人员办理托运,但是我没有,这次没体验到(据说托运的行李在到达时也会在前面出来,减少等行李的时间,666)。工作人员办理登机牌前会询问对座位的要求,根据你的要求选择座位,服务满分。去宁波的时候长沙是经停航班,座位安排在23排,不开心。不过回来的时候安排在经济舱的第二排,嘻嘻,开心。

贵宾厅里各大银行都有单独的贵宾室,而热食是共用一个区域的。没吃早餐的我直奔热食区瞅瞅有啥好吃的,看到有米粉就让工作人员给下了个粉,有粉嗦就是开心。

热食区前台热食区前台

座位区,没啥人座位区,没啥人

方便面方便面

各种小吃各种小吃

还有啤酒饮料还有啤酒饮料

米粉卖相还可以,味道嘛,emmm,你们自行体会,毕竟免费的,不要要求太高米粉卖相还可以,味道嘛,emmm,你们自行体会,毕竟免费的,不要要求太高

吃饱喝足就去贵宾厅休息室了,交行的贵宾厅不大,风格嘛,大家可以自行体会,嘻嘻。

长沙黄花机场CIP体验之旅

小食并不多,也没有水果,工作人员会泡一杯热茶进来。还有一个小冰柜里面有饮料和啤酒。坐了没多久工作人员就把身份证跟登机牌送过来了,这点跟宁波机场贵宾厅不一样,宁波的是会直接放在安检处。

到了登机时间会有工作人员过来提醒并带领你到独立安检处进行安检,不用排队,**丝表情淡定,心里暗爽长沙黄花机场CIP体验之旅

去安检咯去安检咯

安检完出了贵宾楼就有小车在门外等候,巴适长沙黄花机场CIP体验之旅

还有帅哥带队还有帅哥带队

专车专车

还有桌子还有桌子

再看一眼贵宾厅再看一眼贵宾厅

专车送到飞机旁,如果是廊桥,会有个vip的口子直接进廊桥上飞机,如果是远机位非廊桥就送到飞机楼梯口。这次的CIP体验完美结束,感谢交行爸爸长沙黄花机场CIP体验之旅