摊牌了,我就是馋“她”的身子!哈氪零度绝美无线耳机上手

2022-01-25 11:15:01 0点赞 1收藏 0评论

『你相信一见钟情吗?

啥玩意一见钟情,你就是馋“她”的身子…』

摊牌了,我就是馋“她”的身子!哈氪零度绝美无线耳机上手

好吧,不装了,我摊牌了,以往买电子产品,更注重参数和性价比的我,这次冲动下单。真的是,就是馋哈氪零度(HAKLL ICE)半入耳式蓝牙耳机的身子!它太好看了,绝美的冰蓝色,更像是青花瓷的青色,搭配上古风的立体水波纹,水晶般的透明注塑壳,美!美的优雅,美的端庄,美的让我心神荡漾,美得让我原地结账!

摊牌了,我就是馋“她”的身子!哈氪零度绝美无线耳机上手

它为什么美呢?探究之下,才知道,这份美得来不易!从概念设计到产品量产历时10个月,6种通用材料经过21次调整配方制作样品,才研发出了如此绝美的哈氪零度(HAKLL ICE)。外壳透光度之高,水波纹的光影之美,在现有的无线耳机当中,甚至找不到一个像样的对手!

摊牌了,我就是馋“她”的身子!哈氪零度绝美无线耳机上手

联想哈氪之前的耳机设计,也是“泯然众人”,怎么这次突然“一鸣惊人”了呢?查阅资料才知道,原来是大师指点,照片中的人叫曹雪,是广州美术学院视觉艺术设计学院的院长,也是2022年北京冬奥会吉祥物的总设计师!看看曹雪大师手中随嫦娥五号“上九天揽月”穿着透明宇航服的“冰墩墩”,是不是就很好解释哈氪零度水晶般的绝美设计了!

摊牌了,我就是馋“她”的身子!哈氪零度绝美无线耳机上手

虽然外观颜值的确有点优秀,不过说到底,哈氪零度都是一个数码产品,一个无线耳机,它的其它方面表现怎么样呢?先说说手感,水晶壳非常贴手亲肤,不容易留指纹。用了一个星期也没有明显划痕。哈氪零度使用了国产耳机中少见的金属转轴,可以单手开合,非常顺滑,合盖的时候,声音非常清脆,很解压!

由于比其他耳机仓多一个水晶壳的缘故,哈氪零度有点小沉,有点小厚。为了美,我忍了!

摊牌了,我就是馋“她”的身子!哈氪零度绝美无线耳机上手

打开耳机仓,取出耳机的时候 ,本以为耳机也会是水晶壳,哈氪零度再次给了我惊喜!

摊牌了,我就是馋“她”的身子!哈氪零度绝美无线耳机上手

哈氪零度的耳机,居然是粉白和天青的渐变色。美的精致,美得极致!仅重4g,非常轻。佩戴舒适度,非常nice,比一般的半入耳式耳机,要更贴合耳道一点。

摊牌了,我就是馋“她”的身子!哈氪零度绝美无线耳机上手

如此优秀的外表之下,哈氪零度采用了高通的年度旗舰芯片QCC3040,支持最新的蓝牙5.2协议,信号稳定,传输速度快,延时也提升了一大截。开启游戏模式后,哈氪零度耳机延迟低至50ms。相对于人体可感知的极限70ms,可以说是“0延迟”了!双波束麦克风搭配上智能神经网络DNN通话降噪算法,在日常通话过程中可以有效的隔绝背景噪音,让你与人沟通时更顺畅。

摊牌了,我就是馋“她”的身子!哈氪零度绝美无线耳机上手

超大的13mm高性能动圈单元,让哈氪零度可以轻松驾驭各种不同类型的音乐,声场开阔,低音醇厚,有深度有弹性。人声具感染力,甜而不腻。整体声线的调音更偏杂食流行向,日常听歌非常地不错,我非常喜欢。

摊牌了,我就是馋“她”的身子!哈氪零度绝美无线耳机上手

哈氪零度在续航方面表现也非常赞,单耳续航长达7小时,整机续航约24小时。尤其要夸的是,它充满电只需要1.5小时,是我使用过的无线耳机中,最快的了!

摊牌了,我就是馋“她”的身子!哈氪零度绝美无线耳机上手

一款颜值出众,整体配置又没有明显缺点的耳机,会是你想要的吗?