​丝塔芙 cetaphil cl,真的绝了

2021-12-15 14:31:10 1点赞 0收藏 1评论

还记得在4年前,第一次看到这个产品是在广告上,感觉口碑不错就入手了小瓶装

现在的我十分记得当下的用心得!因为巨难用,怎么洗都觉得脸很油(本身是油皮+敏感肌)十分不种草也不中用,当下万分个感恩自己入手小瓶装

但是!但是!但是!

丝塔芙 cetaphil 来逆袭了米

之前的用后感真的觉得很不行,但人都是犯贱的看到很多网红啊美妆博主强烈推荐于是我觉得应该

​丝塔芙 cetaphil cl,真的绝了

再给它一次机会。(到现在我也还不明白为什么我还有尝试的勇气,明明之前的用后感就都不好用

第二次使用后我就被种草了,慢慢地种出了一大片草原原因很简单我改变了使用它的方法

第二次尝试:把 cetaphil 加水 起洗脸(普通洗脸)

第次机会:直接把 cetaphil 放在脸上来回洗大约一分钟。卸妆后用清水洗净,把脸抹干再上 cetaphil 洗脸,完成后用清水过滤整张脸 使用脸上仅存的再来回 洗重复2-3次脸就洗干净啦第二次的机会就想改变使用方法,结果真的好。使用后皮肤不刺激、很舒服。有一种感觉是我的脸洗干净了(很多牌子是带不来这个感觉的)虽然瓶后面(图二)有提示 apply with or without water 但是对我大油皮来说 apply without water オ是亲妈!绝不踩雷!!

丝塔芙的成分那些我就不多说了,反正对于成分我是不了解;只在意它好不好用,有没有效果感

好的东西我必须申明!

一开始也许觉得一点都不好用(如果你是油皮/大油皮,尝试以上我的方式也许你会看到效果)另外平时的我都会擦睫毛膏卸妆后用这款绝对一点都不刺激眼睛。