皮肤干燥用什么身体乳好 十款值得回购的身体乳排行榜

匿名用户 2021-05-03 19:38:39 0点赞 0收藏 0评论

又到了让干皮妹纸们十分恐惧的秋冬季啦,这凛冽的寒风好像要刮干我们皮肤里的最后一丁点水分似的,起皮那真是家常便饭的事儿,北风一吹,全身又干又痒,是时候拿出身体乳这个身体保湿神器啦!说到身体乳,市面上真的是太多太多的牌子,让我们挑昏了头, 而且大多身体乳都无法兼顾,不是味道太冲就是太粘腻不吸收,使用感和效果都大打折扣。好在po主常年干皮,很多牌子的身体乳都亲自用过,虽然心疼票子,不过也get到了不少好用的身体乳,今天就和大家分享一波口碑超赞、值得回购的身体乳!

茱莉蔻茉莉身体滋润乳液

蕴含牛油果,蜜糖以及大豆蛋白成分,细滑的乳液状质地可以及时补充皮肤所缺的水分和营养。重要的是清爽不油腻,带给肌肤持久水润感。

安初身体乳

重点推荐的身体乳!很多护肤师自己就是用的安初这款精华身体乳。配方有多个专利证书,拿过护肤口碑金奖。原料都是世界各地有机农场进口,所以真的是良心的一款产品,被很多评测称为国货之光。质地很细腻,一抹化水,清爽不油腻,高级香水香氛,比我之前去美容馆做全身护理效果都好,用了好几瓶了,亲测有效!可以入手。

日本shiro身体乳

是Shiro的明星产品,所以这款身体乳还是有点难买到。光看外包装就很有感觉,它走的是冷淡风格,非常简约,成分也是天然系,所以用起来也是比较安心。

香奈儿邂逅清新身体乳

香味比较清新,没有邂逅柔情的香味那么诱人。头香是清新茉莉花香,尾香有点像柠檬清新。香奈儿这两款身体乳都是比较清爽不油腻的,用完后肌肤滑滑的,香味会比较持久,感觉像喷了淡淡的香水。

大宝SOD蜜

大宝SOD蜜,相信大部分人都只是用来擦脸而已,但是其实它还可以当身体乳来用的,不仅仅是只有脸能用。大宝SOD蜜有乳霜般的质地,相对比较浓稠,要轻柔几下才能更快吸收,用后刚开始会有一点油腻感,但是等完全吸收后就没有了,滋润度不错。

科颜氏身体保湿护肤乳

内含丰富的胡萝卜素及多种滋养成成分,质地非常温和滋养,香味也很怡人,使用后肌肤幼嫩柔滑,补水用舒真海藻面膜特别舒服效果很棒,长期使用可使干燥肌肤得到明显的改善,非常滋润,但不会有油腻的感觉。

美体小铺维他命E身体润肤乳液

内含维他命和葡萄籽油萃取,可滋润保湿,长期为肌肤提供充足的水分。香味比较淡雅,闻起来很放松,而且它的质地比较特别,很细腻,用后没有粘腻感,延展性跟吸收度都比较好。

DHC 樱桃果明美体露

蕴含柑橘和迷迭香等多种植物活性成分,带给肌肤清爽、保湿和细腻。肌肤感觉到幼滑、亮泽、清新和柔软。浑身散发柑橘的提神、振奋香味。

梨牌润肤露

这款可以说是最老牌身体乳了,80年代的最爱。香味是那种很怀旧的清新花香,有点像旧上海雪花膏的那种香味。乳液质地比较轻薄,接近露状,挤一点点就能涂抹一大片肌肤区域,但因为质地太薄,所以滋润度不是很好。

Tesori 水莲花身体乳

这是一款来自意大利的身体乳品牌,它宛如冰淇淋一般的质地很容易就被推开,使用之后保湿性强也不会有粘腻感。尤其是它淡淡的花香,十分的好闻,而且香味也十分的持久。