城市通勤、外出旅游,INCASE Facet双肩电脑包更方便,更舒服

2024-01-02 20:20:10 9点赞 39收藏 7评论

现在大城市的生活节奏非常快,除了需要面对每天朝九晚五的工作外,回家后还要经常加班,没办法,自己吃饭的家伙(笔记本电脑)就需要常常带在身边,所以非常有必要为自己选择一款合适的电脑背包,用来日常通勤、外出旅游使用。

那么电脑背包应该如何选呢?我觉得首先要确定自己的需求,比如容量、材质、防水、安全、价位等方面,其次选择品牌、外观。我的工作电脑是一台14英寸的笔记本电脑,同时还需要装一些常用的数码设备,所以16英寸的通勤双肩包成为我的首选。

但是品牌这么多、价位不一样,确实让我有些眼花缭乱,最后我看上了Incase的一款Facet双肩背包,属于美国知名品牌,价格也不贵,口碑也不错,而且还斩获国际IF、Reddot等设计大奖。

Incase的这款Facet双肩背包整体的外观设计以黑色为主基调,前脸口袋、水杯袋采用非对称式设计,主流的16英寸的电脑双肩包长x宽x高约46x33x13cm左右,收纳区有四处,分别对应:笔记本电脑收纳区、衣物收纳区、隐藏式收纳区、小物件收纳区。

Facet双肩背包水杯袋单独设计在背包左侧,采用带有松紧性的网袋设计,不但可以装水杯,同时也可以放置常用的数码小设备,比如充电宝、耳机之类的。

Facet双肩电脑背包的电脑口袋、衣物口袋均采用了双拉锁设计,同时两条拉链采用防水密封设计,能够有效防止雨水浸入。拉锁绳设计得非常简约,而且还可以解开用作其它用处。拉链与拉锁之间非常顺滑,无需多大力量即可轻松开合。

为了提高背包用户肩部、背部、腰部的舒适性,这款背包背面以及肩带均采用了加厚的网状布料设计,内衬舒适透气的柔软材质,这样长时间背负背包,不会给用户带来肩背不适感。

背包肩带的底部采用符合人体力学的斜三角设计,这样可以将背包重力传导到背部肩部,同时底部的斜三角标采用了双路缝合+斜角缝合设计,大大提高了斜三角处肩带的使用寿命。

Incase Facet双肩背包肩带处、前置口袋侧面缝有Incase经典logo,白色logo更加醒目,夜间车灯打来可以反光,提高用户夜行安全。另外左右肩带均设有上图可以插东西的横向布条,可以插闪光灯、反光条、运动相机等等,同时也可以挂小饰物。

背包靠近背部的为笔记本电脑口袋,外侧为可以收纳衣物的衣物口袋,衣物口袋纵深比较长,空间比较大,可以容纳更多的衣物,同时衣物口袋内部与笔记本电脑口袋的隔离部位采用较为厚实内衬设计,能够有效保护笔记本电脑。

我的笔记本电脑尺寸为14寸,属于小款的,可以轻松的放进去,同时这款背包还可以收纳15.4英寸、15.6英寸,甚至16英寸的笔记本电脑,并且向下兼容。双向拉锁可以大幅度向下拉开,方便装入笔记本电脑。

在衣物收纳口袋的外侧,还设有一个隐藏式口袋,不注意的话很难发现,空间不大,适合放一些身份证、房卡、银行卡等卡片之类的东西。

Incase Facet双肩背包的质量做的还是不错的,它采用了聚醋纤维外加900D涂层的材质设计,防水的同时耐磨防划伤,打湿后快速干燥,这样的材质让背包也更耐用,大大延长了背包的使用寿命。

我身高178cm,背起背包来,整体感觉有点小,但是日常通勤使用完全够了,而且背包的材质轻盈、柔软,这样背包本身的重量降低,也能给用户减负,长时间背负不会感觉到累。

总的说来,Incase Facet双肩电脑包用来日常通勤、景区旅游,都是非常合适的,独立的电脑仓、大容量的衣物仓、多用途的数码小零件收纳仓、单侧的水杯袋等等,完全满足不同用户的日常使用需求,有这方面需求的小伙伴们,不妨关注!

Incase INCO100682-NVY 16英寸双肩电脑包

Incase Facet适用2023新款M2笔记本电脑包男双肩16寸苹果macbookpro背包女华为matebook14联想小新air旅行包

INCASE 双肩包 15英寸苹果电脑包 Macbook Pro通勤 City Compact 灰黑色CL55452

Incase Facet系列适用2023M2笔记本电脑包双肩包16寸苹果

INCASE ARC系列2023M2电脑经典苹果笔记本电脑背包MacBookPro13寸14寸16pro双肩包大容量商务旅行包潮流

INCASE City手提电脑包13/16英寸MacBook苹果笔记本办公包单肩包

Incase EO商旅多功能M2笔记本电脑背包苹果16寸MacBookPro双肩包

Incase facet苹果笔记本内胆包Macbookpro16寸电脑2023年新款

INCASE Bionic苹果笔记本电脑背包MacBook Pro16寸通勤双肩包

INCASE City适用2024M3笔记本电脑包男双肩16寸苹果macbookpro背包

Incase EO商旅多功能2023M2笔记本电脑背包苹果16寸MacBookPro双肩包

Incase ARC系列全新高端笔记本电脑背包MacBookPro14寸16寸双肩包

Incase EO旅行系列 双肩电脑包 17英寸

Incase EO旅行系列 双肩电脑包 17英寸

INCASE Campus适用2023笔记本电脑包双肩包书包通勤包简约MacBook16英寸苹果M3背包男户外旅行包

incase ICON Slim Pack 中性款电脑双肩背包

【苹果官网合作品牌】INCASE ARC系列2023M2电脑经典苹果笔记本16寸电脑背包MacBookPro双肩包大容量商务