你必须认识的抗衰老新方向!从【被动延缓】到【主动逆龄】

2024-04-26 10:32:12 0点赞 0收藏 1评论

时光面前人人平等,无论我们如何努力抗衰老,皱纹和肌肤松弛似乎总会如期而至。那么,想要成为众人羡慕的美少女或冻龄女神,难道真的只能依靠医美科技吗?

实际上,全球抗衰老科研领域早已超越了单纯追求冻龄的阶段。举例来说,日本的山中伸弥教授通过研究诱导多能干细胞,成功让人类皮肤细胞焕发新生,因此荣获了2012年的诺贝尔生理医学奖。那么,我们如何将这一获得诺贝尔评委青睐的再生医学理念,应用到个人日常的口服产品的保养中呢?

现在,让我们跟随哈佛大学医学院及波士顿布莱根妇女医院的Vadim Gladyshev教授,以及诺贝尔生理学或医学奖得主Werner Arber教授带领的团队,一同深入探索逆转肌龄的最新科研成果与秘密。

// 老化与否,取决于细胞状态 // // 老化与否,取决于细胞状态 //

皮肤,这个我们身体最外层的保护屏障,由多种细胞共同构建。从表层不断更新的细胞,到深层支撑结构与组织的细胞,它们共同维护着皮肤的健康与美丽。然而,随着岁月的流逝和外部环境的侵袭,这些细胞会逐渐经历不同程度的老化与损伤。

当细胞状态不佳,干细胞的再生能力难以跟上子细胞的老化速度时,皮肤的表面就会逐渐显现出老化的迹象。因此,皮肤的衰老不仅仅与细胞的健康状况有关,更取决于干细胞的活跃程度。

在这一领域,哈佛大学医学院及波士顿布莱根妇女医院的Vadim Gladyshev教授做出了杰出贡献。他的逆转细胞衰老研究项目,是目前首个专注于年龄逆转和人类皮肤年轻化的重要研究。Gladyshev教授深入剖析了多种寿命较长的哺乳动物基因排序,通过代谢分析揭示了老化过程中的分子机制,为我们预防皮肤老化提供了新的视角。他的研究不仅确认了长寿基因的特征,还深化了我们对老化在生物进化中角色的理解。这些新发现对于人类皮肤老化问题有着关键性的影响。

// 哈佛大学医学院及波士顿布莱根妇女医院教授Vadim Gladyshev //// 哈佛大学医学院及波士顿布莱根妇女医院教授Vadim Gladyshev //

通过Gladyshev教授的科学研究与过去世界对皮肤细胞老化过程的认知,如今在抗衰老层面上的科研已经不限于延缓老化,而是更进取地与时间对抗,逆转老化,扭转衰老宿命。

Gladyshev解释说:“在针对衰老研究中,我们有着惊人的发现与新认知,衰老不仅可以减缓,更可以通过恢复细胞活力,实际地去减少生物学层面上定义的年龄。”通过协助细胞重编及诱导多能干细胞,帮助细胞恢复年轻活力,重塑健康细胞,拥有持久青春的肤质,在与年龄相关的医学研究面前不再是遥不可及的梦。

无论是诺贝尔获奖级的研究,还是Vadim Gladyshev教授的研究,均打破了年纪不能被逆转的概念。那么,如何将科研成果实际应用到抗衰老皮肤层面呢?

一直致力于科研探索与提供强效抗衰老补充剂的Pssopp品牌,将科研成果深度应用于肌肤逆龄抗衰领域。借助前沿的CRISPR-Cas9基因编辑技术,Pssopp精准编辑细胞中的特定基因,以更深入地了解NAD+的合成和作用机制,从而逐一剔除衰老表征,以逆转肌龄为终极目标,实现全维度精准靶点抗衰。

// 从再生医学到逆龄抗衰 //// 从再生医学到逆龄抗衰 //

Pssopp品牌方强调,逆转年龄的关键在于依据相关生物学指标,如NMN、PQQ、SOD、谷胱甘肽、虾青素等的含量来准确判断肌肤的真实年龄。因此,内服产品能否真正达到逆转肌龄的效果,取决于其效能是否能在各项生物学指标上发挥积极作用。

为了优化逆转肌龄的生物学指标,Pssopp在研发过程中加入了具有惊人再生力量的β-烟酰胺单核苷酸(NMN)成分。其采用发酵法和生物酶法,萃取无添加任何化学溶剂的β-烟酰胺单核苷酸、白藜芦醇、谷胱甘肽、虾青素等成分,并通过电磁波和离心分离处理,分离出蕴含100种分子的精萃。再结合两种能促进胶原蛋白生成的PQQ和SOD,我们成功研发出全新高效的“C9NMN”,并将其加入到专为女性打造的女士专属款的pssopp补充剂中,旨在从各层面重整细胞结构,发挥显著的逆龄再生效能。

// Pssopp无化学添加的复合配方,纯净萃取天然营养,深度优化逆龄功效//// Pssopp无化学添加的复合配方,纯净萃取天然营养,深度优化逆龄功效//

早在β-烟酰胺单核苷酸(NMN)兴起之前,Pssopp便深入研究了NAD+的抗衰老潜力。多年来,我们始终致力于探索如何将NMN的卓越生命力融入口服补充剂中。步入2024年,Pssopp不仅成功掌握了独家专利的可持续发展CRISPR-Cas9基因编辑技术,还确保了所使用的β-烟酰胺单核苷酸原料均来自美国原装进口,且完全不含化学肥料或农药。Pssopp品牌更是在美国、日本、加拿大等多个国家分别设立了研究中心。专门研发与优化活性成分,又增设流动萃取设备,提炼出最新鲜、营养分子最丰富的活性成分,注入全新的“C9NMN”当中。

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴 新版白膜 5片

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴 新版白膜 5片

blue sail 蓝帆医疗 +)一次性洗脸巾干湿两用洁面巾擦脸洗面巾 60片/袋

M22光子嫩肤 全模式 全面部 1次 收缩毛孔 清痘印美白嫩肤 淡化色素淡斑 奢己 全模式全面部1次

Yestar 艺星 医疗美容整形乔雅登玻尿酸填充

Yestar 艺星 医疗美容整形乔雅登玻尿酸填充

润致娃娃水补水保湿美白嫩肤到院核销送补水修护面膜 润致娃娃水光

【光子嫩肤】OPT光子嫩肤单模式 嫩肤模式全面部 星医汇医疗美容 女士满499送光子 光子嫩肤

艺星医疗美容整形美容嗨体淡化颈纹紧致

艺星医疗美容整形美容嗨体淡化颈纹紧致

艺星医疗美容整形润百颜玻尿酸填充大分子

艺星医疗美容整形润百颜玻尿酸填充大分子

医用透明质酸钠修复贴 白膜 2片

医用透明质酸钠修复贴 白膜 2片

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴 白膜 5片*4

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴 白膜 5片*4

天猫医美 M22新一代光子嫩肤全模式缩毛孔淡斑祛痘印祛黄提亮美白

敷尔佳 双肽舒缓修护 面贴膜 26g*5片

敷尔佳 双肽舒缓修护 面贴膜 26g*5片

美表严选 乔雅登玻尿酸雅致/极致/丰颜泪沟下巴太阳穴法令纹填充

杭州时光整形乔雅登雅致极致玻尿酸面部填充塑形微整形

杭州时光整形乔雅登雅致极致玻尿酸面部填充塑形微整形

奢己 第七代M22超光子AOPT 全模式3次 美白祛红 淡痘印 促进胶原蛋白紧致 奢己 超光子 全模式3次卡

1980元起

• 文章观点新颖,抗衰老方向深入探索,非常吸引人!欢迎分享更多关于抗衰老的科研成果和实践经验,让我们一同逆龄!