洗呀洗呀洗澡澡,给小猫洗澡了

2024-04-16 13:15:12 11点赞 9收藏 4评论

家里小朋友很喜欢小动物,强烈要求养一只小猫,我觉得这个很容易实现,没问题,但是喂养小猫可得他自己多上心。

自从养了只小猫以后,我家小孩确实勤快了很多,每天放学之后就得给小猫喂水喂饭,还得带它出去遛一遛。像平时给小猫洗澡打扫卫生这样的事情都是由他来负责。

我家小朋友很喜欢小猫,每天都会和小猫玩很长时间,写完作业基本就是带着小猫在外面溜达。

现在天气暖和了,小猫身上也得好好给洗一洗,现在给孩子规定每周都得给小猫洗一次澡。给小猫洗澡就得给它准备沐浴露,小猫要用专用的。

这是给小猫买的沐浴露,我感觉挺不错的,主要是小猫爱用,每次给它洗澡都不会跑。

这款沐浴露是按压设计的,使用非常方便,无论是倾斜还是倒置都不会往外溢,便于收纳。轻轻按压沐浴露就出来了,泡沫很丰富,而且也比较细腻,不伤手,洗完之后小猫的毛看起来比较蓬松,很亮,也很柔软。

经常给小猫洗一下澡,能够除掉身上的细菌。也不容易有跳蚤,这样更干净,小猫在家里跳来跳去,也不要担心脏。

洗呀洗呀洗澡澡,给小猫洗澡了洗呀洗呀洗澡澡,给小猫洗澡了洗呀洗呀洗澡澡,给小猫洗澡了洗呀洗呀洗澡澡,给小猫洗澡了

神经猫 猫咪专用沐浴露猫用沐浴液洗澡抑菌除螨幼猫沐浴乳宠物用品

神经猫(shenjingmao)猫咪沐浴露猫用沐浴液洗澡抑菌除螨幼猫沐浴乳宠物用品500ml 【英短】沐浴露

神经猫(shenjingmao)猫咪沐浴露猫用沐浴液洗澡抑菌除螨幼猫沐浴乳宠物用品500ml 【全猫通用】护毛素

神经猫(shenjingmao)猫咪沐浴露猫用沐浴液洗澡抑菌除螨幼猫沐浴乳宠物用品500ml 【全猫通用-除蚤止痒】沐浴露

神经猫(shenjingmao)猫咪沐浴露猫用沐浴液洗澡抑菌除螨幼猫沐浴乳宠物用品500ml 【美短】沐浴露

神经猫(shenjingmao)猫咪沐浴露猫用沐浴液洗澡抑菌除螨幼猫沐浴乳宠物用品500ml 【银渐层】沐浴露

神经猫神经猫猫咪沐浴露猫猫浴液长短毛幼猫蓝猫洗澡香波 宠物用品5 全猫通用

MIISHIIEM 英国米时乐宠物药浴香波猫狗沐浴露植物精华草本抑菌止痒护毛柔顺

hipidog 嬉皮狗 狗狗沐浴露泰迪比熊雪纳瑞金毛专用洗澡除臭猫沐浴液宠物用品

L&W BROS 来旺兄弟 狗狗沐浴露宠物摇摇奶盖沐浴露猫咪浴液洗澡香波500mL

小冻狗狗沐浴露除臭去味持久留香猫咪洗澡香波浴液宠物护毛素 猫沐浴露 500ml

小冻 狗狗沐浴露 犬猫通用护毛素 500ml

小冻 狗狗沐浴露 犬猫通用护毛素 500ml