选纸巾不再愁,看看你适合哪种!

2023-11-22 09:59:06 12点赞 1收藏 6评论

大家好,我是用纸巾超人的妈妈。

我家孩子用纸巾咔咔的,吃饭每次抽好多,一张纸只能擦一下手,鼻炎流鼻涕也咔咔抽,以前我选择抽纸时就只注重克重了,平时买的都是得宝的,直到上周孩子犯鼻炎抱怨家里抽纸太硬了,我才想到该再买点柔软的纸巾了。

选纸巾不再愁,看看你适合哪种!选纸巾不再愁,看看你适合哪种!选纸巾不再愁,看看你适合哪种!

孩子点名要的就是这种乳霜纸巾,也叫保湿柔纸巾,很薄很柔软,摸起来有点潮潮的感觉。乳霜纸巾是一种添加了乳霜成分的纸巾,它比普通纸巾更加柔软、光滑、细腻,对于皮肤敏感的人来说,使用乳霜纸巾可以减少擦拭时对皮肤的刺激,同时也能够更好地保护皮肤。对于鼻炎患者来说,使用乳霜纸巾也有一定的好处。鼻炎患者常常会因为鼻塞、流涕等症状感到不适,使用普通纸巾擦拭时,可能会因为纸巾的粗糙和摩擦而加重症状。而乳霜纸巾则可以减少对鼻部皮肤的刺激,缓解不适感。

乳霜纸巾优点很多,通常采用更加柔软的原材料,如棉花、木浆等,且添加了乳霜成分,使得纸巾更加柔软、光滑、细腻,擦拭时不会有明显的摩擦感,对皮肤更加友好。其中的乳霜成分可以在擦拭时为皮肤提供一定的保湿和滋润效果,尤其是在干燥的季节或环境中,使用乳霜纸巾可以缓解皮肤干燥和不适感。对于皮肤敏感的人来说,使用普通纸巾可能会引起皮肤刺激或过敏反应。而乳霜纸巾中的乳霜成分可以减少对皮肤的刺激,适合敏感肌肤使用。

得宝抽纸更适合平时吃饭时用,它采用了高质量的原材料,如 100%原生木浆等,使得纸张更加柔软、细腻,擦拭时不会有明显的摩擦感,对皮肤更加友好,而且纸张厚度适中,具有较高的强度和韧性,不易撕裂或掉屑,使用寿命更长,再有就是吸水性好,具有良好的吸水性,可以快速吸收水分,保持手部或面部的干爽。还无添加剂,不添加任何有害化学物质,如荧光剂、漂白粉等,对人体健康无害。得宝抽纸采用了可持续发展的原材料和生产工艺,减少了对环境的影响,符合现代人对环保的追求。

最后,我们在选择抽纸时,应该选择采用 100%原生木浆等高质量原材料制成的产品,这样的抽纸更加柔软、细腻,对皮肤更加友好。抽纸的厚度也是选择的重要因素之一。一般来说,抽纸的厚度应该适中,既不能太薄,容易破裂,也不能太厚,浪费资源。选择厚度适中的抽纸,可以更好地满足家庭的日常使用需求。吸水性是抽纸的重要性能之一。选择吸水性好的抽纸,可以更好地擦拭水分,保持手部或面部的干爽。在选择抽纸时,可以通过滴水试验等方式,测试抽纸的吸水性,选择不添加任何有害化学物质,如荧光剂、漂白粉等的抽纸,对人体健康无害。

总之,选择抽纸时需要考虑原材料、厚度、吸水性、添加剂、品牌信誉、包装设计、价格和使用场景等多个因素,选择适合自己家庭使用需求的抽纸。同时,也需要注意购买正规渠道的产品,避免购买假冒伪劣产品,对身体健康造成危害。

Tempo 得宝 mini系列 小雏菊抽纸

Tempo 得宝 湿厕纸

Tempo 得宝 湿厕纸

Tempo 得宝 艺术系列 凯斯哈林联名款 抽纸

Tempo 得宝 艺术系列 凯斯哈林联名款 抽纸

Tempo 得宝 湿厕纸 10抽*4包(纯水湿厕纸2包+洋甘菊湿厕纸1包+芦荟湿厕纸1包)

Tempo 得宝 马卡龙色抽纸

Tempo 得宝 马卡龙色抽纸

Tempo 得宝 乳霜纸婴儿保湿柔纸巾德宝云柔巾纸巾30抽5包

Tempo 得宝 樱花系列 抽纸 樱花香

Tempo 得宝 手帕纸 天然无香

Tempo 得宝 手帕纸 天然无香

Tempo 得宝 Lotion系列 保湿乳霜纸

Tempo 得宝 Lotion系列 保湿乳霜纸

Tempo 得宝 抽纸 4层*90抽*16包(160*195mm) 咖啡味