离谱的云米售后之旅,大伙赶紧避坑!

2023-12-06 19:40:36 3点赞 1收藏 25评论

如抄题所说,最近油烟机坏了,想着5年整机保修还有剩一年,估计是线路不良就申请了售后,结果售后维修人员来了用万用表测了下就说主板坏了!说换配件500元,我滴妈!500元都可以买2个其他品牌新的油烟机了,直接就拒绝!

没想到这个维修人员居然说要上门维修费80元,因为5年保修只保修整机,主板只有2年保修所以过期要收费,这是什么鬼逻辑,就用万用表看了下就可以说是维修主板,要收取80元上门维修费!

不给80元这个维修人员还赖着不走,说赶紧把钱给我,你要投诉投诉去!态度十分恶劣!离谱的云米售后之旅,大伙赶紧避坑!

离谱的云米售后之旅,大伙赶紧避坑!离谱的云米售后之旅,大伙赶紧避坑!

无奈只能为了不打扰到家人,转款后,赶紧找了店铺客服,也是十分不专业,还支持维修人员的做法!

回头才去京东plus专属客服投诉,才得以退款!这个京东专属客服还是一如既往的放心,就是云米的这个售后做法实在让人恶心!

当初19年乔迁新居想着买个好看的油烟机,翻了好久终于给我看到这款云米油烟机hurri2,造型简单好看,别树一格就吸引我了,油烟机加4.2千瓦的燃气灶套餐价格1999元,果断就买下了!

开始使用还挺不错,吸力大,火力强,用了一年多就开始噩梦般的售后之旅了离谱的云米售后之旅,大伙赶紧避坑!!油烟机时不时就打不开,开下就关了!前前后后修了四五次,没想到这次没修就要钱,还真没遇到过!离谱的云米售后之旅,大伙赶紧避坑!以为质量不行没想到售后也不行!

想着他们不给解决,自己找村里维修大叔,直接接通电流,直插就可以通电吸风,再在拼多多买个遥控排插!抛弃所有智能功能,就当原始机械油烟机使用了离谱的云米售后之旅,大伙赶紧避坑!!以后不用再找他们售后了,希望可以安心用十年了离谱的云米售后之旅,大伙赶紧避坑!

离谱的云米售后之旅,大伙赶紧避坑!

希望这样用可以安心用十年了

VIOMI 云米 Super 2 Pro系列 CXW-210-VK805 近吸式吸油烟机

VIOMI 云米 AI 油烟机 Super Pro CXW-260-VK712

VIOMI 云米 AI双腔吸抽油烟机 燃气灶 套餐 Smart烟灶套装厨房烟机灶具互联 Smart单烟机 天然气

VIOMI 云米 CXW-283-VC205 侧吸式吸油烟机

VIOMI 云米 人工智能系列 CXW-130-VC901 EyeBot吸油烟机

云米(VIOMI)抽油烟机家用顶侧双吸智能自清洗变频大吸力23风量挥手智控烟灶联动 Super pro顶侧双吸油烟机

VIOMI 云米 超薄近吸 侧吸抽油烟机

VIOMI 云米 超薄近吸 侧吸抽油烟机

VIOMI 云米 HURRI 2系列 CXW-260-VC702 顶吸式吸油烟机

VIOMI 云米 CXW-260-VK711 侧吸式吸油烟机

VIOMI 云米 CXW-210-VC201+JZT-VG201 烟灶套装

云米(VIOMI)Flash Lift智能精品抽油烟机 侧吸式跨界油烟机 21大吸力 自动升降VK706

云米 VIOMI CXW-280-VC302+JZT-VG205 天然气侧吸智能烟灶套装 家用大面积抽油烟机 4.2KW燃气灶 烟灶套餐

云米 VIOMI CXW-258-VK501 抽油烟机 智能升降21m³爆炒大吸力 自动巡航增压 烟灶联动低噪

云米(VIOMI) 互联网烟机Al速吸变频版Cross3 直流变频 瞬吸大吸力 自动清洁 燃气监控 CXW-120-VK801

云米 (VIOMI) 互联网油烟机Free智享版 1A 风随火动 19立方大吸力 CXW-250-VT201

VIOMI 云米 CXW-260-VK701 互联网智能吸油烟机 黑色

• 云米的东西就不要指望售后了,一生黑

是的!我是简直无语了,连客服也帮着说话!估计就他们家这种强盗所为

• 真的假的啊

是的,找京东投诉索赔回来了!

• 很多家电售后都这样,费用分上门费和器件换修费~不过我记得上门费都是50,你这个80有点贵了 [高兴]

是的,但是商家说保修5年上门不收费的,但主板保修只有2年,所以我已经购买3年多,就得收费!但是我是申请5年保修,他来却只是看了主板,又没修!我拒绝了换配件他们就说主板过保修了要80!

• 云米都是贴牌的吧,售后都是外包的

是的,外包售后的,结果商家也没出来处理,最后找了京东plus客服才退回钱!

• 正纠结要不要给老家弄一套小米P1套装呢,一是贵二是感觉用不到那么多智能的东西,现在用的新飞抽烟机16年了就把管道换了一下定时清洗其他真的没啥毛病,厨房更是没啥油腻的地方。

感觉没必要那么多功能,但是现在很多都是触屏什么的

• 买米系油烟的来说说质量怎么样

小米的不清楚,云米的售后真心恶心!

• 你买这种杂牌,不应当是开始买的时候就已经想好了肯定会发生这种事吧

人家广东500强 [皱眉]

• 整机保修不应该是除了耗材和易损件以外都保么 [皱眉] 电路板不在整机保修范围真是小刀拉屁股啊

是的,所以很讽刺,说好整机保修5年,又说面板主板是另外保修,只有2年!来看了下就说是主板问题直接就说超保修2年需要收费!真够奇葩的维修方式!

• 好像跟我是同款。只不过,我是在线下装修公司买的。最离谱的是,这个油烟机的走时不准,都连上wifi了,居然没有自动对时的功能。我也是服了。找了很多次售后,没办法解决。真的是就是半成品就推向市场了。

是的,时间有时不准,确实够垃圾的!我就图他外观好看被骗了

给你提供一个方法,接一个智能插座,每天0点前几秒重启一下,让烟机自动从0点开始计时,这样就准了,相当于每天0点自动对时一次,时间不会太离谱

• 云米被小米踢出局了,就因为质量太太太差。

• 建议投诉到12315

• 云米售后,我刚经历,简直就是流氓!

• 云米售后是一言难尽,净水器报修一个月没人来联系,后面电话上午,天黑也不来,说第二天再来,其实也没来,再约就是下个礼拜,约了几次总算来了,说主板坏要400,过保3天。我说第一次报修的时候没过保,你们不来啊,现在过保不能算我的。就是不承认,死活400换主板,机器已过保。直接不修,以后也不会再买这个牌子的。新买的时候安装都约了几次,直接自己安装的,后悔的要命。

• 云米的售后差的离谱 预约安装 连续放鸽子不来 也不联系我 在家白等2次 约了2个星期投诉几次才来安装好。 这都不是奇葩,安装油烟机居然上面的排烟管没给安装,第一次用打算试试吸力 爆炒满厨房是烟 [张小草_笑哭] [张小草_笑哭]

• 云米特别垃圾,两年前买了个破壁机,很少用,总共没用几次出保就坏了,心想自己认倒霉付费维修算了,结果售后告诉我东西卖完了就停产了,花钱没得修了。感情云米出一个产品就不打算维护的。