双十一购--埋下幸福的家

2023-11-30 09:57:10 1点赞 0收藏 0评论
双十一购--埋下幸福的家

过也有个烦恼,比如我用破壁机做个果蔬,那是不加热的模式呀!所以如果上一次打豆浆的时候没有洗干净,缝缝里有点残余什么的,细菌会迅速繁殖(你一定有体会,比如第二天打开盖子一股子味)。所以等我想打个果蔬的时候,就把这些细菌打到果蔬汁里,温度又不高,咕嘟咕嘟喝下去,不就是喝了细菌水了豆浆机破壁机很多,然而却没有带高温清洗消毒功能的。直到我发现了这款奔驰小家电,奔驰太空舱破壁豆浆机,这个是带有高温清洗消毒功能的,于是果断入手了。

这款奔驰破壁豆浆机,整体外表也是很漂亮,米白色的外观,圆润复古的造型,很容易与家居融合搭配。顶部的小球方便拿捏以及指引盖子的方向,画龙点睛的设计。看上去非常精致。杯壁有个透明的玻璃窗,仿佛宇航飞船的太空舱一样,可以从这里观察到破壁豆浆机工作时的情形,非常实用。它生活家两季电器,居家日用等产品。公共家电以“生而自由”为品牌口号,致力于为中国消费者提供高端品质健康家电以及居家日用产品,,

你看,随机就有一个橙色的小提示卡,上面有重要的提醒事项。很多人是没有看说明书的使用习惯的,一个醒目的提示卡,提醒了关键事项,可以避免误操作,人性化,奔驰小家电考虑

机器的边上有各种功能模式的显示,只需按动功能键选择即可。2个功能按键分别是功能和预约,而十种功能分别是纯豆浆、浓豆浆、玉米汁、果蔬汁、营养糊、高温洗、烧水、保温、4小时、8小时。

我家里以前用破壁机用的最多的模式,其实是果蔬模式。这款破壁机值得信赖推荐购买!

双十一购--埋下幸福的家双十一购--埋下幸福的家双十一购--埋下幸福的家双十一购--埋下幸福的家

Royalstar 荣事达 豆浆机迷你破壁机2-4人家用小型全自动静音 1.2L

Royalstar 荣事达 豆浆机破壁家用免滤柔音全自动免煮3-4人低音降噪多功能10叶钢刃榨汁料理机破壁机 RD-300Q

Royalstar 荣事达 豆浆机迷你破壁机2-4人家用小型全自动静 1L

Royalstar 荣事达 豆浆机 破壁机家用迷你

Royalstar 荣事达 豆浆机 破壁机家用迷你

Royalstar 荣事达 豆浆机迷你家用小型全自动免过滤加热多功能破壁机1-2人3人

Royalstar 荣事达 RD-700T 全自动豆浆机

Royalstar 荣事达 RD-700T 全自动豆浆机

荣事达豆浆机商用 全自动免煮豆浆机商用大容量大功率早餐店用破壁机多功能磨豆浆机一体机 【35升低躁款】内置滤网380V

荣事达迷你豆浆机家用小型1-2人全自动免过滤煮多功能单人破壁机

荣事达豆浆机商用磨浆机 电磨豆腐机早餐店打浆机做豆花豆腐脑干湿两用大型免过滤豆浆机 经典款丨出浆约60L丨80斤/小时

荣事达豆浆机商用 全自动免煮豆浆机商用大容量大功率早餐店用破壁机多功能磨豆浆机一体机 【50升低躁款】内置滤网380V

荣事达豆浆机商用大容量磨浆机 全自动现磨黄豆免煮早餐店用浆渣分离磨煮一体免过滤破壁打浆机 分体静音款6升丨约25杯丨免过滤

荣事达豆浆机商用 全自动免煮豆浆机商用大容量大功率早餐店用破壁机多功能磨豆浆机一体机 【20升低躁款】内置滤网220V

荣事达迷你豆浆机家用小型RZ-136多功能全自动料理免过滤煮破壁机

荣事达商用现磨豆浆机 早餐店用全自动磨浆机内置超滤网 浆渣分离破壁机商用大容量豆腐打浆机

荣事达豆浆机家用小型免煮迷你加热破壁机便携迷小魔食杯单人1一2

京东 Royalstar 荣事达 家用破壁机全自动免滤米糊辅食机奶昔果汁机料理机榨汁机豆浆机