从了解到称赞!GAVEEQ6人体工学椅

2020-03-12 16:31:12 4点赞 0收藏 1评论

创作立场声明:本人亲测,必定不踩雷,可放心!不当托,只为给各位久坐的兄弟姐妹分享好的产品

给各位在家办公的同仁分享我的购物经历,先给个大大的赞!各位可以参考购买,强烈安利

本人码农一枚,因为长期伏案工作导致脊椎变形。在网上各种论坛也流连了将近一个月,最终选择了GAVEE家的Q6款。和大家分享下过程

本人身高175cm,进店咨询客服小妹对脊椎有保护效果的椅子,客服小妹非常热情的和我讲解了一堆专业知识并向我推荐了他们家的镇店之宝Q6款。打开链接真的给吸引到了,曲线型的铝合金骨架第一眼就吸引了我,认真查看了一下详情页面,发现这款椅子确实非常的不错。很有设计感,感觉这才是真正的人体工学椅,去查看评论确实有很多“病友”(都是各种脊椎问题,腰间盘问题)都在使用这一款,反馈确实挺好,价格有点小贵。需要将近3000元。说实话有点超过了我的预算,但是客服小妹和我说可以给我免费体验一个星期,一个星期内不满意免费包退货,瞬间就心动了,咬咬牙就拍下了。

从了解到称赞!GAVEEQ6人体工学椅

大概是过了两天吧,在家里工作着就接到了快递小哥的电话问我在不在家给我送椅子。我家是那种老式的楼房,楼梯特别的窄,快递小哥硬是背着上到了三楼(在一楼的时候我掂了一下分量,感觉有60斤左右)。

从了解到称赞!GAVEEQ6人体工学椅

打开箱子以后发现保护的非常好。气泡袋都没有几个是破损的,迫不及待的将椅子开始组装(最好和客服小妹要一份螺丝的备注图和安装视频),由于之前螺丝没搞清楚。有些螺丝上错了位置,耽搁了一点时间。总的来说一般安装也就是在30分钟左右。(当时只顾着安装椅子了,忘记拍图片保存了,但是保护真的好,不需要担心有破损)

从了解到称赞!GAVEEQ6人体工学椅

收到的椅子和店家的图片基本上没有区别,马上将我的“老伙计”(旧椅子)打入冷宫,就像小孩子一样拿到新玩具一样这里调调那里动动。网布的椅子坐感确实没的说,有弹性还透气,对脖子的包裹感也非常的好。我最喜欢他的就是那个叫智能感应后仰机制,非常的赞,不像我以前使用的那种椅子要么就后仰不了,要么就靠一下就跟着后仰。这个有大概4-5cm的后仰缓冲,非常的棒。

从了解到称赞!GAVEEQ6人体工学椅

说完使用感就要来称赞一下大品牌的材质了,铝合金的抛光椅脚,沉甸甸的。一看就是实打实的材质,椅轮还有扶手面使用的都是软胶材质,非常的舒适不刮手,椅背就更不用说了,第一眼就是给他吸引住了,线条感和金属感的结合,非常的棒。因为我也去线下的家具店看过很多款电脑椅,类似的椅子售价在4000-5000元,3000元性价比真的高的没话说。

从了解到称赞!GAVEEQ6人体工学椅

客服小妹还会询问我使用感受,问我需不需要退货,完全没有别家那种推卸责任的心里。这么棒的椅子,怎么可能会退货,必须给一个大大的五星好评呢!

总结:这一次购物真的是这几年来最棒的一次,从选购到物流再到椅子的品质以及售后,真的是无可挑剔。下次有同行需要购买工学椅的话,一定首推GAVEE的Q6款!我是通过天猫搜索Gavee Q6的,听说他们京东也有旗舰店!