亲测,上海周边自驾好去处,苏州美豪丽致酒店,酒店中的海底捞

2020-05-22 23:00:19 4点赞 31收藏 27评论

最近有一家苏州的酒店在搞活动,我亲自去体验了一下,服务真是很棒,堪比海底捞,和大家分享下我的体验。

美豪丽致酒店是一家商务型酒店,所以服务的受众也主要是商务人士。

但这次推出的套餐,我觉得不仅适合商务人士,也适合到苏州轻松度假2天1夜的朋友。

上传视频封面

亲测,上海周边自驾好去处,苏州美豪丽致酒店,酒店中的海底捞

酒店位于苏州相城区相城大道1669号,在环球港北面,那栋金灿灿的大楼就是。

自驾很方便,但如果是和我一样乘坐高铁过去。

那么出苏州站后,坐地铁2号线,到徐图港站下,出2号口沿着一条S型的路步行10分钟可达。

亲测,上海周边自驾好去处,苏州美豪丽致酒店,酒店中的海底捞

我大概是下午4点前后入住的,正好是酒店的下午茶时间。

亲测,上海周边自驾好去处,苏州美豪丽致酒店,酒店中的海底捞

原本酒店的下午茶是58元一位,并提供现场烘焙的糕点。

但是现在是疫情期间,所以没有现场烘焙的点心,只有密封包装的糕点成品。

亲测,上海周边自驾好去处,苏州美豪丽致酒店,酒店中的海底捞

茶点不错,有咖啡、酸奶,还有十种茶叶,金骏眉、碧螺春、龙井、祁门红茶等等。

亲测,上海周边自驾好去处,苏州美豪丽致酒店,酒店中的海底捞

当然啦,现在这些不会收取58元的餐费,所有住店客人都是免费的,包括约朋友来洽谈事宜,那位朋友也无需付任何费用。

说一下疫情期间办理入住需要提供的材料:

1、身份证,现在所有酒店都需要人脸识别,人证核验。

2、苏城码,这家酒店入住必须提供苏城码,外地的绿码不行!不过申请绿城码也很方便,用支付宝即可,无需下载APP。

3、14天行动轨迹,用手机扫码酒店方提供的二维码,通信方就能提供14天的移动轨迹。

亲测,上海周边自驾好去处,苏州美豪丽致酒店,酒店中的海底捞

一般酒店办理入住,只有前台的服务人员,但这家旁边还有一位管家小姐姐,递上一块擦手巾,送上一瓶水。

不仅如此,办完入住手续后,还一直带我进客房,一路上给我介绍酒店的设施。

说是15楼还能提供免费洗衣,免费烘干的服务,临了问我,需不需把换洗的衣服给她,她洗好就送还回来。

我有点受宠若惊,这也太热情了吧,所以婉拒。

亲测,上海周边自驾好去处,苏州美豪丽致酒店,酒店中的海底捞

我这次入住,买的是299套餐,其中包含双人下午茶,一顿太湖三白的晚餐,以及第二天的双早。

下午茶在前面介绍过,现在疫情期间已经都改为免费的了。

入住的时候,前台问我需不需要在房间里用餐?我心里咯噔一下,以为是单人份的定食。

亲测,上海周边自驾好去处,苏州美豪丽致酒店,酒店中的海底捞

没想到晚上送餐过来,是满满一桌的菜,太湖三白,即太湖最有特色的三种水产:白鱼、白虾、银鱼,同时配了一个时蔬,和一大碗汤,这个量我一个人根本吃不完。

下午去餐厅的时候,觉得酸奶不错,所以送餐的时候,还让服务业打了一杯酸奶,就当助消化吧。

亲测,上海周边自驾好去处,苏州美豪丽致酒店,酒店中的海底捞

我之所以推荐这家酒店,是因为细致的服务。

我在办理入住的时候,就发现前台旁边的桌子上摆满了很多东西,桌面上面写了“免费增值服务”。

亲测,上海周边自驾好去处,苏州美豪丽致酒店,酒店中的海底捞

里面有创口贴、儿童牙具、儿童拖鞋、眼镜布、纸巾、地图、发圈、红包、茶包等等十多样。

基本住客需要的都能找到,旁边还有免费的水果和点心。

亲测,上海周边自驾好去处,苏州美豪丽致酒店,酒店中的海底捞

我到房间之后,发现不仅有洗浴三件套:沐浴液、洗发水、护发素

亲测,上海周边自驾好去处,苏州美豪丽致酒店,酒店中的海底捞

干湿分离的洗漱台上,居然还有卸妆液、洗面奶和乳液!

不得不夸赞下,这家酒店考虑周全。

亲测,上海周边自驾好去处,苏州美豪丽致酒店,酒店中的海底捞

不仅如此,管家还向我介绍,酒店还提供免费洗车、免费洗衣、免费泡脚,还能给女生提供红糖水,天冷的时候有姜茶,每天临睡前还有晚安点心和晚安奶。

我有点震惊,花299还能包括这些服务?

我走了一天路,真是有些累,所以让管家小姐姐送了一个泡脚桶和泡脚包。

亲测,上海周边自驾好去处,苏州美豪丽致酒店,酒店中的海底捞

吃完晚饭,服务员收走餐具后,就在房间里泡脚放松下。

亲测,上海周边自驾好去处,苏州美豪丽致酒店,酒店中的海底捞

9点前后,管家小姐姐推着小车来敲门,送来了晚安点心。

当天是南瓜粥,还有一份入住的欢迎果盆,以及当天的晚安奶,可选花生奶和红枣乳酸菌。

我从下午四点入住,从下午茶开始,就一直在吃,吃到睡觉。第二天早上醒来,继续吃。

亲测,上海周边自驾好去处,苏州美豪丽致酒店,酒店中的海底捞

早餐厅位于11楼,和下午茶是同一个餐厅。不能要求一个四星级的商务酒店和五星级酒店比,价格的差距摆在那儿。

亲测,上海周边自驾好去处,苏州美豪丽致酒店,酒店中的海底捞

但是选择还是很多的,偏中式一些,面包选择不多,有苏式面点和馄饨。

餐厅居然凉粉,挺让我意外的,味道也不错,酸酸辣辣也开胃。

还有8个热菜、5种水果,以及7、8种糕点,还有卤味等等。

很饱足,我昨晚吃的还没消化,一觉醒来继续,也真是吃不了多少。

亲测,上海周边自驾好去处,苏州美豪丽致酒店,酒店中的海底捞

总得来说,体验还是不错的,尤其是服务堪比海底捞,想得到的,想不到的,酒店方都能为住客着想。

唯一有不足的就是,晚餐有点咸。哈哈哈,后面入住的朋友,可以让厨师少放点盐。

亲测,上海周边自驾好去处,苏州美豪丽致酒店,酒店中的海底捞

299的价格,售卖到25日,有效期到9月底。

如果26号之后看到这篇文章的朋友,可以网络预订,300多一晚,也是很值。

亲测,上海周边自驾好去处,苏州美豪丽致酒店,酒店中的海底捞

我知道很多朋友都已经去过苏州,但是你们肯定没有玩过只有330名游客的拙政园,以及27名游客的留园。

亲测,上海周边自驾好去处,苏州美豪丽致酒店,酒店中的海底捞

疫情期间游客量骤减,75亩的拙政园,只有330名游客,我在里面走走停停,拍拍照,很是惬意。强烈推荐给大家。

亲测,上海周边自驾好去处,苏州美豪丽致酒店,酒店中的海底捞

最后提醒下,苏州老城区内,外地牌照限行,可自驾到酒店停车后,再打车或坐地铁到老城区,也是很方便哒~~