moza魔爪 篇一:魔爪 Mini-MI 手持云台 手机稳定器

2020-12-16 21:00:00 6点赞 17收藏 51评论

价格:164入手

魔爪 Mini-MI 手持云台 手机稳定器

魔爪 Mini-MI 手持云台 手机稳定器

发货:凌晨双十二下单半小时就出库了,第二天傍晚到货,周一上午去公司拆开的

仓库堆太久全是灰仓库堆太久全是灰

仓库堆太久全是灰

这包质量很好这包质量很好

这包质量很好

东西都在里面了东西都在里面了

东西都在里面了

300g其实没那么重300g其实没那么重

300g其实没那么重

贴纸有什么用吗?贴纸有什么用吗?

贴纸有什么用吗?

开箱后真的捣鼓半天研究怎么用,看说明书其实不如扫二维码看视频,比如我调水平搞了半天看不懂,视频40秒就学会了。

福利:送价值99的包

感觉就是个运动健身的收纳包感觉就是个运动健身的收纳包

感觉就是个运动健身的收纳包

不开心的点是天猫旗舰店送68的延长杆,我立马问京东客服,客服说到货晒图就补送我一个。

感觉质量很好,说是能承重4斤感觉质量很好,说是能承重4斤

感觉质量很好,说是能承重4斤

第二天就发给我2个快递,我还奇怪包和延长杆分开发嘛,果然分开发,然而多送我一个99的包。哈哈哈,赠品不值钱也比没有的好吧

2个包一个延长杆2个包一个延长杆

2个包一个延长杆

小巧小巧

小巧

蛮有份量的蛮有份量的

蛮有份量的

好大的包好大的包

好大的包

MOZA 魔爪 Mini MX 手机云台(手持)

MOZA 魔爪 Mini MX 手机云台(手持)

MOZA 魔爪 AirCross 手持稳定器

MOZA 魔爪 AirCross 手持稳定器

MOZA 魔爪 NANO SE 智能增稳自拍杆

MOZA 魔爪 NANO SE 智能增稳自拍杆

MOZA 魔爪 Mini-SE 手机云台(手持)

MOZA 魔爪 Mini-SE 手机云台(手持)

MOZA 魔爪 Mini-MI 手机云台(手持)

MOZA 魔爪 Mini-MI 手机云台(手持)

MOZA 魔爪 AirCross2 相机云台(手持)

MOZA 魔爪 AirCross2 相机云台(手持)

魔爪(MOZA)AirCross2相机稳定器 微单单反稳定器 手持云台三轴vlog直播拍摄防抖 标配版 含三脚架

MOZA 魔爪 Mini-SE 手机云台(三轴防抖)

MOZA 魔爪 Mini-SE 手机云台(三轴防抖)

MOZA 魔爪 Mini-P 相机云台(手持)

MOZA 魔爪 Mini-P 相机云台(手持)

魔爪(MOZA)Air 2S相机稳定器 专业单反手持云台三轴稳定器 智能手轮3200mAh电池4.2Kg承重 标准版

MOZA 魔爪 Mini MX 2 手机云台稳定器(智能感应)

MOZA 魔爪 Air 手持单反云台稳定器

MOZA 魔爪 Air 手持单反云台稳定器

MOZA 魔爪 AirCross2 皓月版 相机云台(手持)

1999元起

魔爪 AirCross S云台稳定器 可收纳手持手机微单跨界云台 360°无限位盗梦空间 记忆调平天生竖拍 皓月白

魔爪(MOZA)Mini-S手机云台稳定器手持 可伸缩延长折叠三轴防抖 vlog视频直播 尊享版

MOZA 魔爪 Air2 手持单反云台稳定器

MOZA 魔爪 Air2 手持单反云台稳定器