生活分享 篇二:给猫主子准备的礼物——浅评麦富迪故宫礼盒

2020-10-02 20:23:53 28点赞 23收藏 159评论

说起给猫买中秋礼物,我先讲一下前因,然后咱们再看后果给猫主子准备的礼物——浅评麦富迪故宫礼盒

刑天这种二百多斤的糙汉子,着实不是一个矫情的人。所以买礼物这种事情,往前回顾二十多年着实不多,给宠物买礼物,还是节日礼物更属头一遭。

这次前因还是我之前一个爆料,值友们的热情,让我第一次见到三位数的金币给猫主子准备的礼物——浅评麦富迪故宫礼盒 给猫主子准备的礼物——浅评麦富迪故宫礼盒 给猫主子准备的礼物——浅评麦富迪故宫礼盒

于是自己也抱着试试的心态了撸了三份。

在开箱之前,在着重介绍下家里的俩主子。

2019年年末的一家子2019年年末的一家子

其中英短蓝白叫二胖(公), 奶牛猫叫丑丑(母)。

因为这次礼盒一个ID只能撸一单,所以我换了三个地址。但是不知道为什么同一天拍的,最早和和最晚的却相隔了四天。

已经吃了一份已经吃了一份

家里俩主子不知道啥叫中秋节......再说了人家天天腻在一起,天天过中秋给猫主子准备的礼物——浅评麦富迪故宫礼盒

第一份到家本来只是想给它们尝尝鲜,结果几天就给吃完了,导致我只能拿个空盒充数了。

说起猫粮,碍于经济问题,我家主子都没吃过什么好粮。

二胖上镜二胖上镜

什么渴望,冠能,素力高都是只闻其名,连我自己都没吃过!!给猫主子准备的礼物——浅评麦富迪故宫礼盒

平常大多数吃10元左右的国产粮,搞特价的时候买点坦白猫粮就算顶天了,另外每周一盒罐头当做零食。

麦福迪这个牌子的猫粮接触过两次,主子不爱吃,配料表也多是肉粉之类,观感一般。

当然——

钱不到位也就不奢望鸡肉,鱼肉这东西了给猫主子准备的礼物——浅评麦富迪故宫礼盒 ,适口性算是我选粮的第一标准。

当初爆料这个礼盒的时候,有值友评价这个属于麦福迪的高端产品,仔细了解了一下,主粮70%含肉量,零食96%的含肉量,感觉可以搞一搞。

因为吃完一盒,下面都以两盒上图因为吃完一盒,下面都以两盒上图

包装很精致包装很精致

说起包装外盒类似于鞋盒,吃完的那盒我已经用来装东西了给猫主子准备的礼物——浅评麦富迪故宫礼盒

其中红色是成猫的,橙色是幼猫的。

因为幼猫的带一罐鸡肉慕斯,于是撸了两份幼猫。

带气柱包装带气柱包装

成猫和幼猫主图不同成猫和幼猫主图不同

其中幼猫粮粗蛋白>38%,粗脂肪>16%

幼猫的,照片有点糊幼猫的,照片有点糊

成猫粗蛋白>34%,粗脂肪>13%

成猫成猫

对于粗蛋白含量这个问题,碍于钱包研究不多,个人感觉大于30%就可以。

粗脂肪不了解,有懂得盆友可以在评论里说下。

配料表忘了拍了,懒得去弄,所以直接略过。

除了主粮和零食之外,每份礼盒都有一份类似于圣旨的东西。

它是这样的:

整体外观整体外观

这样的:

也是这样的:

给猫主子准备的礼物——浅评麦富迪故宫礼盒

个人感觉其实没啥必要,包括一开始的包装,还不如多给一袋零食划算给猫主子准备的礼物——浅评麦富迪故宫礼盒

这个东西反面是白纸,可以用来写东西,但是完全不知道写啥。

不知道写什么不知道写什么

接下准备给主子上餐,顺便谈谈适口性。

成猫成猫

幼猫幼猫

猫粮是吃的猫粮是吃的

其实两只猫吃饭从来不打架其实两只猫吃饭从来不打架

猫粮的话两只猫都是吃的,但是那个冻干的零食二胖不吃,而鸡肉慕斯的定食罐丑丑不吃。(它俩是商量好的吧给猫主子准备的礼物——浅评麦富迪故宫礼盒 )

冻干粮,据说96%肉冻干粮,据说96%肉

给猫主子准备的礼物——浅评麦富迪故宫礼盒

最后说这个定食罐,打开之后里面真的恶心给猫主子准备的礼物——浅评麦富迪故宫礼盒 (个人观感)

不过二胖超级爱吃,胜过罐头

成分表成分表

看起来像是奥利给看起来像是奥利给

混在一起更是无法直视混在一起更是无法直视

到最后希望家里有主子的,一定要善待自己主子。

千万别学刑天这么扣给猫主子准备的礼物——浅评麦富迪故宫礼盒

最后上张二胖美美哒照片,过几天给你们聊聊我家三胖给猫主子准备的礼物——浅评麦富迪故宫礼盒

Myfoodie 麦富迪 营养森林系列 全价营养成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 冻干鲜粮鱼肉 1.8kg

Myfoodie 麦富迪 冻干鲜粮鱼肉 1.8kg

Myfoodie 麦富迪 佰萃粮系列 三文鱼鳀鱼成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 佰萃粮系列 三文鱼鳀鱼成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 猫零食 猫咪湿粮肉粒包 混合装85g*12

Myfoodie 麦富迪 猫粮 冻干鲜粮牛肉鸡肉全期猫粮 150g

弗兰士 Myfoodie 麦富迪 弗兰士 Myfoodie 麦富迪 弗兰士 Fresh 猫粮 2.5kg

Myfoodie 麦富迪 三文鱼双拼成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 三文鱼双拼成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 三文鱼冻干双拼猫粮 成猫试吃套装750g(共6包)混装

Myfoodie 麦富迪 barf霸弗猫粮生骨肉主食冻干双拼营养高蛋白全价通用成猫粮

Myfoodie 麦富迪 冻干鲜粮三文鱼鸡肉全期猫粮 150g

Myfoodie 麦富迪 亲嘴鱼系列 三文鱼猫条

Myfoodie 麦富迪 亲嘴鱼系列 三文鱼猫条

Myfoodie 麦富迪 混合口味 猫罐头

Myfoodie 麦富迪 混合口味 猫罐头

Myfoodie 麦富迪 猫湿粮猫条猫罐头冻干猫零食 成幼猫通用羊奶肉包 混合装70g*12

Myfoodie 麦富迪 BARF生骨肉系列 牛肉鳕鱼成猫猫粮

• 置顶 发现评论里关于国产粮和进口粮吵的不可开交,实在是刑天的罪过,早知道不开这个帖子了 [内伤]
    其实大家都是成年人了,无论喂什么粮,都是权衡利弊之后的结果。
    喂国产粮的不一定不爱主子,喂进口粮的也未必都是土豪。
    取舍不同,心态不同,观念不同,结果自然不同。
    只要在力所能及范围内,尽量做好应做的就可以了。
    [喷血] 还有一句特别负能量的话,认为自己不幸的,多想想那些比自己更不幸的,就会感觉非常幸福了。
    一个有铲屎官的喵,无论怎样都胜过流浪猫......

同意,尽力而为,能给流浪一个家就比没家好。经济不好,就发育宝,给流浪一个家就好。

看到那些人傻乎乎的信什么天然猫粮我就想笑……只要不是三无猫粮,都是可以的,量力而行,做猫饭的瞧不起喂粮的,喂高端粮的瞧不起喂低端粮的……有些人总喜欢在自己自卑的生活中找点优越感,同样也是种劣根

• 公认毒粮,继续洗地 [火冒三丈]

怎么公认呢

就是不好的粮,我另一个评论被人说,反正没几个人信。

• 一只猫的话渴望一个月不到200,素力高一个月100块就行了啊,花不了多少钱

两只猫…………

这么想想,一斤大米多少钱,一斤豆子多少钱,一斤鸡架鸭架多少钱,一斤猫粮多少钱,猫粮把这些东西做熟烘干加添加剂,最后几块钱一斤还有好看的包装,包邮配送,稍微想想就该犯嘀咕了,适口性这方面国产粮很悬,我曾经在天猫U先上买过一小小包体验装的国产粮,我当奖励零食喂,摸下袋子就能飞过来,一粒就能撒娇好久,有没有添加诱食剂猜猜看吧 [尴尬]

• 月收入3000,尽量给崽崽们最好的口粮。保证口粮质量,零食可以去掉。三只崽月支出500

3000收入支出500,太多了……… [无语] [无语] [无语]

• 感觉评论跑题了……
    说把猫狗当姑娘儿子却不舍得买好粮,我突然想到自己的一批客户:我做了五年泰国天然乳胶寝具,目前售价400+。明确说了一个天然乳胶含量高的枕头在安全性和使用寿命(5-8年)的问题,还是有很多人说贵去买了一百多的合成胶枕头给孩子用。包括在这里,我看到评论里拿那些说几十块乳胶枕“我家宝贝/父母很喜欢”的,我都不知道说什么了

大胆点,把感觉去掉 [脸红] ......
    你说的乳胶枕头这个,说经济问题,我认为反而浅显了。
    其问题可以这么去看,400块天然乳胶枕头,天然品质,无胶无毒...但是大家并不相信质检, 你认为终归只是你认为。
    其次,假设400块天然乳胶枕头真的完美,所有人都相信。
    你卖枕头的,如何去证明别家一百块枕头存在毒害呢?别家同样通过了质检,这一点应该不存疑吧。
    现在我们继续讲这个,抛开上面的问题不提。
    一百块合成枕头带来的危害,依旧不够直观。
    能带来什么危害?三年内挂掉,还是住院?
    吸烟有害健康,人人都知道的一句话。依旧有无数人吸烟,如果明确把有害健康换成吸烟致癌,我想人数会少一半。(现在对吸烟致癌的问题,依旧是一个比例问题,概念颇显模糊)
    如果明确告诉所有人吸烟20年,肯定得肝癌。我想吸烟者应该比熊猫多不了多少了。。

对不起,中年阿姨实在记不住你所有问题。
    呃,关于乳胶质检,我们是泰国原产原装在泰国橡胶研究所检测,4000多泰铢,18年底那次检测还从国内带了几款网红品牌一块送去,采样时每块都标注了品牌,我们品牌含量93%。19年再次从工厂随机采样送去质检,天然橡胶含量91%。国内的检测你可以参考国人做事风格以及dy上的评头大叔测评几段视频,他的视频反应了一些问题。
    乳胶寝具原料其实就是各种物质不同比例,我主做销售,也有学习一些制作技术理论(但是化学没学好所以总记不住)。一份盒饭10块是素的,15就有肉,30就有红烧肉或者鸡腿或者虾,成本不一样自然售价不同。同理,泰国橡胶汁从收集加抗凝剂到工厂再脱氨再发泡……还有包装运输等等,我们集装箱过来到国内,一个枕头运费都差不多合二三十块了。
    有个笑话,说一只王八熬汤,熬了好多年养活了一个中华鳖精的厂子……而国内市场几十块到几百块乳胶枕里边天然橡胶含量多少就看品牌方良心了,况且品牌溢价那么严重,有0.1%含量都敢说广告乳胶枕。
    至于危害,低含量乳胶寝具合成胶可致癌,并且甲醛含量高,每天数小时贴着鼻子使用吸着甲醛,致癌风险很大。我就遇到过一个女人自己孩子白血病网上求助,后来孩子走了,她做微商卖158得乳胶枕自称泰国天然乳胶,而她家自己用的,是孩子去时候从我这买的。

• 推荐一下便宜又好的豆腐猫砂吧

[锁眉] [锁眉] 豆腐用的不多…全是膨润土

neo新出的2.0挺好用

• 超市打折鱼,2-5块一斤,个头不算小,每次包圆十几斤,一天三五条,微波或者清蒸,俺家这个会吃,能把大梁刺剩在那里 [高兴] ,猫粮当零食。

[观察] [观察] 吃鱼烂嘴……我家老猫烂嘴………

我家隔三差五小黄鱼蒸一条,猫粮爱吃不吃,还喜欢吃鹌鹑玩鹌鹑,最近鹌鹑都被说是有毒

• 你还是先养好自己吧

同感。。。。

• ***这有什么可晒的,除了故宫那本真不错。粮算了

• 买渴望一个月划下来也不到200块,算了说多了道德绑架。

• 评论区就是驰名双标现场。猫喜欢吃进口粮-因为进口粮品质好,猫喜欢吃国产粮-因为国产粮有诱食剂。真是66666

之前进口粮出事的时候,不知道大家都买的什么猫粮替代

• 之前麦富迪冻干在京喜搞特价撸了2罐鸡肉,吃完以后便血了,是那种大便头有鲜红的血,上网查了应该是寄生虫问题,因为我家一直吃主食冻干,不知道是麦富迪的问题,还是赶巧了刚好有寄生虫又恰巧吃了麦富迪,火速换了一种驱虫药,吃完了没再拉过,现在这个牌子有点不敢碰😂

很多人吃完饭就死了

如果你这么认为,你可以吃,我尊重你。但是,我依然不敢碰。

• 刚开始养狗吃过一段麦富迪,喂小流浪也买的麦富迪,为此还特意去参观过麦富迪的工厂,麦富迪有强大的代工能力,却不务正业,把力量都放在了包装上,现在这个问题越来越严重,粮的品质却越来越差,很想支持国产品牌,无奈真的不争气

• 我是守序混乱,也养猫,表达一下自己观点。
    猫就是个物件,或者说财产,作用是增加自己生活的幸福感而不是平添烦恼,喂猫吃什么粮是主人自己的事(这里有两种意思,一是主人爱喂什么喂什么,二是假如我是说假如猫真的出了什么问题也是主人自己的事)。某瓣的某某生活的小组的某些极端的养猫人恨不得把猫当祖宗供着,也太极端了,猫打不得骂不得,家里养的猫也不能有后代,否则就会被网络暴力到销号。但其实好多人虽然没那么极端,但也是出于优越而不是出于好心在网络上大肆教导别人怎么养猫,就很离谱(刚我在评论里就看见个人说必须得喂go及go以上等级的猫粮,我就很震惊)。

有人把猫当物件,有人把猫当陪伴的友人,有人把猫当孩子。。。都是在于不同的心

我记得曾经大妈这推得麦富迪,一个人在所有麦富迪下面都评价毒猫粮,说喂猫吃麦富迪就是害猫,我直言是喂楼下流氓猫的,他就说流氓猫就该自身自灭,或者人道毁灭,喂养活得长了,对生态破坏严重。

• 俗话说XX就是矫情,你管得着别人喂啥,有剩饭都不错只要别抛弃,我妈整天去照顾小区的流浪猫,而且越来越多 [内伤]

• 所谓进口高价粮一样是普通饲料,谁能给你保证成分?一大堆的托,不然那么贵谁买?就说我家前后三十年,两只猫吃伟嘉都活了十五岁,楼房家养,没得过什么病,每年打了针,毒粮呢?

• 人吃大米白面死了好多了,猫吃伟嘉麦富迪死了好多了,吃渴望就能长命百岁吗?

• 作者真的难 写点什么都有人无脑喷

• 这款算是麦富迪高端粮,看配料表还是不错的。最可笑的我记得有人说不能看配料表都是假的,现在不懂法的人咋还这么多。让我想起米果民众说“新冠是骗人的”。。。随便你们,开心就好。永远相信自己也挺好的。

国产也有好的。。但是这个牌子确实很一般 低端就罢了 毕竟便宜有些高端的一样成分不咋样但是卖得一点不便宜。他家鸡肉干很好 配料表比较干净 价格也不错 活动最近不多了。

• 主子的高清靓照太少,差评!