Beat Powerbeats Pro  运动耳机一个月使用感受

2020-12-09 22:53:46 5点赞 3收藏 9评论

购买理由

一开始入手的原因是因为想购买一个耳机作为运动的时候使用,手上已经有AirPods Pro 但是运动的时候会有轻微的听诊器效应,运动听歌有点影响体验,于是看了一圈,手上是苹果全家桶,所以选择了这一款耳机,当时是京东1600入手的,现在看来有点小亏。

外观展示

网页版上传不了图片啊,在线等。

使用感受

分续航,音质,用户体验,来说一下使用感受

续航:感觉还可以,一般运动1-2小时,一个月下来只充过一次电,电量状态还可以,满足我日常使用需求

音质:我经常听爵士乐,听感上不是很主观,这一块看看就好,有一惯的低音不错的表现,Bass line 可以很明显的听出,但是整体感觉有点发闷,不太适合长期听歌,有的时候听歌半个小时就有一种闷着的难受的感觉。声场,器乐分离度,三频这一块就不评价了,就一副耳机还追求那么多,还不多多去听听现场,听个响就好了。

用户体验:这点真的想好好吐槽一下,佩戴和放入盒子中真的是反人类的设计,一开始放入盒子的时候放反不知道怎么放是个经常发生的事情,每次放都要放个一两分钟,特别麻烦。佩戴的时候也是,挂在耳朵上很多时候都是不知道怎么挂,每次都是把耳朵扯着然后放进去挂上,然后再塞入耳朵,特别麻烦,后面知道了一些方法,旋转进去,但是也不是很好塞进耳朵。但是听诊器效应确实减少了很多,这点运动的时候感知还是比较明显的。但是没有降噪功能,在健身房运动的时候还是很吵的,坐地铁的时候就太吵了,难道我出去运动还要忍受不断的杂音,对不起这个价位。说了那么多的缺点,有一个苹果都有的优点就是生态的无缝衔接,这点还是比较舒服的。

值不值得购买,不值得,1600的价位真心不值,盒子大,携带不方便,没有降噪功能,佩戴体验感不佳,AirPods Pro目前都是1500左右,无论是降噪,还是佩戴体验,携带性都要有太多的优势了,音质没有质的提升,我也不是金耳朵听得出火电和水电的区别,也就无所谓音质了。如果在600左右的价格,买不买呢?不买!!!有这钱还不如买一个AirPods 二代,体验感更香。另外700出一个9成新Beat Powerbeats Pro,先挂着。

Beats Solo 4 耳罩式头戴式蓝牙耳机

Beats Solo 4 耳罩式头戴式蓝牙耳机

Beats Fit Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

Beats Fit Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

beats Beats Solo 4 无线头戴式蓝牙耳机 空间音频 无损音频 兼容苹果安卓系统 岩青色

beats Beats Solo 4 无线头戴式蓝牙耳机 空间音频 无损音频 兼容苹果安卓系统 云彩粉

beats Beats Studio Pro 无线头戴式 蓝牙主动降噪耳机 兼容苹果安卓系统 - 柔沙色

1989元起

Beats Studio Pro 无线头戴式 蓝牙主动降噪耳机 - 黑色

Beats POWERBEATS PRO真无线运动蓝牙耳机完全无线

Beats Fit Pro真无线主动降噪耳机 TWS运动蓝牙耳机 兼容苹果安卓系统 鼠尾草灰 全国联保-全新国行

Beats Studio Pro 无线头戴式 蓝牙主动降噪耳机 兼容苹果安卓系统 - 海军蓝