不踩雷分享 —— 记吞金兽的辅食工具

2020-10-27 18:19:08 2点赞 6收藏 0评论

不踩雷分享 —— 记吞金兽的辅食工具

随着吞金兽小糖果的越来越大,本就不富裕的家庭,雪上加霜,但是痛并快乐着,咱也开始购买了宝宝辅食工具,但是潜水张大妈这么多年,已经养成凡事看测评,即使贵有贵,好用不浪费就是便宜的道理,更何况,贵也有便宜的时刻。本着看热闹不嫌弃费时,坑自己不坑大伙的原则,咱就来说说,我买的辅食工具,是青铜还是王者,咱们走着瞧。

宝宝碗盘

Munchkin 麦肯齐三色吸盘碗

基本上是每个家庭必备,材质安全不含BPA(BPA一般指双酚A。双酚A,也称BPA,在工业上双酚A被用来合成聚碳酸酯(PC)和环氧树脂等材料。60年代以来就被用于制造塑料(奶)瓶、幼儿用的吸口杯、食品和饮料奶粉)罐内侧涂层), 一套里面有小/黄,中/绿,大/蓝三个号,底部的吸盘设计能够有效防止宝宝打翻碗。吸得牢固,咱也不用担心拖地板了。

天猫国际 munchkin 满趣健 Stay Put Suction 宝宝吸盘碗 80.50元起
实时价格19小时前已更新
去购买

Olababy蒸煮碗

这款碗耐高温,最高可承受210摄氏度高温,并且隔热效果好,不容易烫手。材质是食用级硅胶材质,柔软,有配套的硅胶软勺配套销售,因为我给糖果买的勺子太多了,就只买了它家的碗。

注水保温碗

注水碗,是一定不能错过的辅食工具。我给糖果做辅食的时候都是趁她睡觉的时候去给她做,有时候我做好了她还没醒,就很容易凉掉,尤其是冬天。这种注水保温碗,就可以很好的保温,换成凉水还可以降温。买的话,一定买这种隔层的,有的注水孔非常小,非常难用,很难倒没法清洗,最重要的是你注水的瞬间本来刚消毒烘干的碗瞬间全都湿了。所以我买的是Dodopapa。

Ezpz Happy Mat

这款是碗和桌垫一体式,硅胶材质,餐垫可以直接吸附在桌上,防止宝宝自己开始学吃饭的时候打翻碗和弄的到处都是难清理。几个划分格,不同食物放不同格子里,不容易串味,耐高温,可以直接放洗碗机洗,清洗方便。

硅胶餐盘s.taobao.com去看看

辅食勺

Boon 双头刮泥勺

硬头是不锈钢材质,可以直接用来挖水果,牛油果,红薯等口感软软的食物。软头是食用级硅胶材质,用来喂宝宝,一勺多用,非常方便好用。

B.box训练勺

这款也是所有的辅食训练勺里面的佼佼者,不想踩雷,就买它。弯角的设计非常贴合宝宝的手柄,容易抓握,叉子和勺子的特殊圆滑设计都是防止宝宝自主进食时伤到自己,勺子的设计凹槽比较深喝汤也很方便。最重要的是还要配套的盒子,出门携带也很方便。

宝宝围兜

OXO tot 可折叠硅胶防水围兜

我给糖果买过纯硅胶的围兜,首先有点重,其次给她戴上的时候侧边容易磨蹭到皮肤,还有点疼。这款就完全解决我的烦恼,上半部分是尼龙设计很轻也便于清洗,不用担心弄伤宝宝娇嫩皮肤,下半部分是硅胶,能有效兜住漏掉的食物。而且出门带它也很方便卷起来很小。

Babybjorn 吃饭罩衣

以颜值取胜的Babybjorn虏获了不少妈妈们的心,它家的吃饭罩衣还是可以购入的。到了8/9个月宝宝进入自主进食的训练,会经常把自己全身搞得脏兮兮的,尤其有些食物蹭到衣服上就很难清洗,所以吃饭罩衣是很有必要的。Babybjorn家的吃饭罩衣颜值高,防水透气,清洗方便但就是价格比较高

最后,祝各位宝宝吃嘛嘛香。

不踩雷分享 —— 记吞金兽的辅食工具

美国munchkin麦肯齐满趣健儿童防摔吸盘碗婴儿辅食碗3只套装

美国olababy新生婴儿勺子宝宝硅胶软勺辅食碗学吃饭训练餐具套装

dodopapa爸爸制造注水保温碗宝宝辅食儿童餐具婴幼儿可拆卸升级款

boon啵儿宝宝刮泥勺婴儿餐具双头辅食勺水果泥神器不锈钢硅胶勺子

澳洲bbox勺子三角叉宝宝学习叉勺B.BOX儿童训练吃饭餐具弯头勺

OXOtot宝宝吃饭围兜饭兜硅胶防水围嘴口水巾婴儿童外出幼儿园

瑞典制造原装进口BabyBjorn宝宝围嘴防婴儿围兜防水饭兜口水巾

FangGuang 方广 儿童营养面条

FangGuang 方广 儿童营养面条

贝亲(Pigeon)婴儿辅食 牛肉胡萝卜粥120g(9-36个月)

米小芽宝宝米胚芽米宝宝辅食粥米东北大米稻花香大米粥添加黄小米 270g*4盒(升级版)

Engnice 英氏 钙铁锌原味+西兰花香菇味 婴儿面条 80g

碧欧奇(Biojunior)意大利进口婴幼儿双有机辅食小麦蔬菜混合无盐宝宝面条200g(6个月以上)小碎面

Gerber 嘉宝 苹果味车轮泡芙 42g

Gerber 嘉宝 苹果味车轮泡芙 42g

FangGuang 方广 婴幼儿辅食营养面 300g*5盒装

亨氏 (Heinz) 婴幼儿辅食 鳕鱼西兰花+三文鱼+骨汤组合装 金装智多多宝宝面条336g(辅食添加初期-36个月适用)

米小芽(miyamy)宝宝辅食 宝宝胚芽米 稻花香大米 宝宝粥米 儿童营养米粥 270g 升级版

亨氏 (Heinz) 婴幼儿辅食 西兰花香菇+菠菜+胡萝卜组合装 优加宝宝面条252g(辅食添加初期-36个月适用)

英氏(Engnice)宝宝辅食 无盐面条 混合口味3盒组 婴儿营养面儿童线面(内赠零食1盒)

米小芽 多彩蔬菜蝴蝶面 200g

米小芽 多彩蔬菜蝴蝶面 200g

禾泱泱(Rivsea)宝宝辅食婴幼儿面条无添加盐绿花椰菜南瓜进口婴幼碎细面160g(6个月以上适用)

米小芽 稻花香大米+藜麦+小黄米 儿童营养米粥 270g

米小芽 稻花香大米+藜麦+小黄米 儿童营养米粥 270g

米小芽(miyamy)宝宝辅食 宝宝面条 果蔬蝴蝶面 无盐无添加 儿童营养面条120g

Gerber 嘉宝 12181030 婴幼儿酸奶溶豆 桃子味 28g