来自皮具的执念——从定制退居成品之AirSnap牛皮保护套

2020-09-04 10:18:12 14点赞 22收藏 12评论

自从入手了张大妈推的1399的AirPods Pro之后,处女座的我就开始了寻找保护套的旅程。

很多年前未IPad买的Twelve South旗下的BOOKBOOK保护套让我的IPad受到众人的赞叹。

来自皮具的执念——从定制退居成品之AirSnap牛皮保护套

于是乎我又找到了这个品牌的淘宝店想看看有没有AirPods Pro的保护套。果然,这么有逼格的厂家出了一款皮质的保护套,外形深得我心,可298的价格直接把我锤蒙在地。想当年我一个IPad保护套,这么大,这么有个性还只要499。现在一个破皮套子居然敢要298!

来自皮具的执念——从定制退居成品之AirSnap牛皮保护套

心有不甘的我满淘宝找类似的皮质款,没有一个的外观有AirSnap这么漂亮,而且价格参差不齐,购买评价也是两极分化严重。这时我突然想起一个会做皮具的同学,上次给朋友做的钱包手感外观俱佳,找他手工定制一个岂不爽哉?

来自皮具的执念——从定制退居成品之AirSnap牛皮保护套

但事实无情的再次给了我一记重锤,同学嫌麻烦,而且定制的价格也不一定会很便宜。

来自皮具的执念——从定制退居成品之AirSnap牛皮保护套

定制的路不通,看上的成品又太贵,只能退而求其次随便买一个便宜货凑合用用得了。由于媳妇的硅胶Airpods 2代的保护套特别沾灰,所以买了一个外观还凑合的硬壳先用着。

来自皮具的执念——从定制退居成品之AirSnap牛皮保护套

这到手用了一段时间才感觉不爽,耳机我喜欢放口袋里,有时候掏出来会不小心掉到地上。但是本应该保护耳机的保护壳却成了摆设,上半部分扣的不是很紧导致基本每次掉出来都会造成下面照片中的惨剧!

来自皮具的执念——从定制退居成品之AirSnap牛皮保护套

纠结了几个月,3-4次的无情摔打,我终于忍不住要把这个破壳子仍了。可是买什么壳子替代呢?处女座的我再次陷入了无尽的纠结…………抓耳挠腮的墨迹了几天,再又一次的耳机分家惨案之后,我毅然决然的打了自己的脸。吐血购入了觊觎已久的Twelve South AirSnap。

来自皮具的执念——从定制退居成品之AirSnap牛皮保护套

Twelve South AirSnap苹果AirpodsPro无线蓝牙耳机牛皮防丢保护套298元天猫精选去购买

到手之后的开箱简单来一波。

正面显示支持无线充电

来自皮具的执念——从定制退居成品之AirSnap牛皮保护套

一年的质保你是认真的么?皮具坏了不都是人为因素么?

来自皮具的执念——从定制退居成品之AirSnap牛皮保护套

盒子采取了抽拉的设计。

来自皮具的执念——从定制退居成品之AirSnap牛皮保护套

这个安装教程显得我跟个弱智一样………………

来自皮具的执念——从定制退居成品之AirSnap牛皮保护套

里面除了一个保护皮套,还配备了一条极为难看的手绳和一个后面用起来极其方便的挂环。好吧,厂家你真的是算定了我们买家买这么贵的套子注定要挂在腰上显摆了是吧?

来自皮具的执念——从定制退居成品之AirSnap牛皮保护套

和厂商宣传时用的图对比实物,看似厂商图中用的是偏软材质的小牛皮。但实际收到的货手感却完全是偏硬材质的。宣传图中的颗粒感完全没有体现在实物中。而且经过一段时间的使用,弯折部分的折痕也逐渐开始显现。我预计如果使用时间够长,外皮养护也做一下,应该可以形成独有的包浆外观。

来自皮具的执念——从定制退居成品之AirSnap牛皮保护套

内层手感略有蓬松,符合真皮内层的特征,产地毫无悬念的依然是MADE IN CHINA!

来自皮具的执念——从定制退居成品之AirSnap牛皮保护套

开合固定采用按扣的方式,按扣声音清脆,单手操作紧度尚可,不会过松产生摇晃,也不会太紧单手开启困难。

但是挂在腰间的时候开启拿取最好还是两只手,我自己就干过单手操作导致耳机掉落的事儿。

来自皮具的执念——从定制退居成品之AirSnap牛皮保护套

背面凹刻有AirSnap Pro的字样,不过想带着套子按重置按键依然比较困难。

下方有线充电口的开口做的很大,市面上绝大部分充电线应该可以无压力插入。来自皮具的执念——从定制退居成品之AirSnap牛皮保护套

整体缝线质量和外观处理上佳,可惜后面尾部缝线收尾的处理略显粗糙,仔细看还是能看到一些线头的痕迹。

来自皮具的执念——从定制退居成品之AirSnap牛皮保护套

扣上腰挂扣之后的样子比较漂亮,哑光处理的腰挂扣穿脱很方便,暂无发现易掉的问题。

来自皮具的执念——从定制退居成品之AirSnap牛皮保护套

和我现在用的29.8的壳子比起来体积增大不多,外观B格爆棚,但是保护性,防摔减震能力直线提升。不过这相差10倍的价格也着实让我肉疼!

来自皮具的执念——从定制退居成品之AirSnap牛皮保护套

把AirPods Pro 塞进去之后打开外壳,里面可以很明显的看到指示灯,不同于AirPods 2 在内的设计,Pro的指示灯如果在我之前的壳子上是完全无法看到的。

来自皮具的执念——从定制退居成品之AirSnap牛皮保护套

重量上,单壳19g,装上耳机74g,完全属于可以接受的范围。

再上几张在户外自然阳光下的美图,原图无修,大家可以感受阳光下皮套的真实颜色和质感。

来自皮具的执念——从定制退居成品之AirSnap牛皮保护套

这张是挂在腰带上的样子,平时由于衣服的遮盖,基本是看不到的。(对,我就是那个不喜欢把衣服塞进裤子里的人!)

最后总结一下吧

优点:

1-设计出色,外观漂亮,保护性好。

2-腰带挂扣质感不错,牢固性好

3-按扣结实但不影响单手开合

4-支持无线充电,有线充电口开口足够大

5-皮质虽然不是小牛皮,但养护的好还是能形成个人风格的独特外观。

缺点:

1-贵,贵,还是贵!

2-部分细节处理仍需加强

3-手绳做工较差,和价格不符

4-仍无法戴套按到重置按键

Twelve South AirSnap Pro皮套不愧是披着苹果配件外衣的豪物。对比官网上398的皮套价格虽然稍低,但是对于一款服务于1399的耳机来说还是较贵。希望能够稍微调整一下价格,能够让更多的人享受到高品质的配件!

twelve south AirSnap Pro For AirPods Pro AirSnap苹果AirpodsPro无线蓝牙耳机牛皮防丢保护套 咖啡色

twelve south AirPods 织布耳机保护套 深灰色

twelve south 苹果 iPhone11 Pro Max 真皮手机壳 棕色

twelve south BookBook复古书本做旧牛皮可拆卸翻盖钱包磁吸magsafe手机壳适用苹果iPhone14ProMax

twelve south AirSnap 苹果无线蓝牙耳机新AirPods2牛皮防丢保护套

Twelve South亚马逊Kindle电子阅读器PaperWhite立式牛皮保护壳套

Twelve South翻盖复古手机壳适用苹果iPhone12/Pro/Max(棕色 适用iPhone 12 Pro Max)

twelve south BookBook iPhone XR 书本翻盖手机壳 (黑色)

Twelve South翻盖复古手机壳适用苹果iPhone12/Pro/Max(黑色 适用iPhone 12/12 Pro)

twelve south AirSnap 苹果牛皮防丢保护套 (棕色、AirPods2)

Twelve South翻盖复古手机壳适用苹果iPhone12/Pro/Max(黑色 适用iPhone 12 Pro Max)

twelve south 苹果iPhone11pro max磁吸可拆卸翻盖手机壳 棕色

Twelve South翻盖复古手机壳适用苹果iPhone12/Pro/Max(棕色 适用iPhone 12/12 Pro)

UGREEN 绿联 手机防水袋

UGREEN 绿联 手机防水袋

• 不知道说啥好,新年快乐吧

• 第一波评论已抵达战场。

• 自从看了这个文章我觉得我前30年白活了

• 支持一下哦

• 前排围观大佬新作

• 老铁给力!

• 模特屁股好评

• 一直用这个,支持一下

• 皮套不错,会不会皮套没坏,耳机都更新了?

• 我给我老婆买的相似款 才88

• 我前段时间在闲鱼买了个2代的这牌子的皮套,这牌子确实不错就是贵,不过2手的价50块也值吧,9万新的样子。建议不是很那啥的,在闲鱼买二手也是不错的。

• 1、你朋友如果说是皮友,他就不会说出如果是小米产品小数点移一位的话,29.8元买的套子百分之八百是人造革,如果是真皮,有多少收多少。2、用整块皮做立体结构的东西一般都需要塑形,因为皮革有延展性和定型性,所以可以塑形和皮雕。塑形需要模具,都是买的人家做好的模具,用真机塑形效果并不好,因为你没有外模具。这个耳机模具淘宝一家有卖。3、这个所谓的英国品牌是***。料子差,看着不像植鞣像铬鞣,因为封边用了边油。做工差,模样太丑,尤其是充电口,皮友做成这样子肯定是卖不出去的。4、淘宝上植鞣套子一般一百多,做工比他好10倍。这东西考虑到它是真皮,价格如果卖80左右是合适的,但就是太丑了,做工粗糙。