就像是在暗处潜伏的我们,一直在静静守候着这对垂涎已久的全掌气垫鞋有个诱人的价格。终于,在2018的最后一个月,以历史最低价拿下张大妈首晒---我们的NIKE AIR VAPORMAX FLYKNIT2 张大妈首晒---我们的NIKE AIR VAPORMAX FLYKNIT2 张大妈首晒---我们的NIKE AIR VAPORMAX FLYKNIT2

我和领导一直都很种草这双鞋,原价1599,双十一最低价1199,实体店也最多1399之类。直到有一天,我们等儿子下课的时候,无聊转悠到了一家nike专卖店。店里钟意的那双鞋赫然挂着原价1599,现价959的牌子!张大妈首晒---我们的NIKE AIR VAPORMAX FLYKNIT2

二话不说,先拿来试试。我试了一双全黑的8.5码,领导是藕色的7码,码数颜色都中意,啥也不说了,等了这么久,拿下!

多上点图

就是这个鞋底,可千万别踩着钉子啊!张大妈首晒---我们的NIKE AIR VAPORMAX FLYKNIT2

上脚图

一脚是冬天,一脚是夏天一脚是冬天,一脚是夏天

南京还是冬天,还没有上脚穿,不过再过一周等儿子考完试就飞海南啦!到时候穿起来,再上感受张大妈首晒---我们的NIKE AIR VAPORMAX FLYKNIT2

致NIKE,致经典
话题:致NIKE,致经典 +关注
跑步的人最酷
话题:跑步的人最酷 +关注