开箱体验 篇一:便宜的真“大果粒”榨汁机-Lerth榨汁机

2018-11-27 15:01:25 1点赞 3收藏 5评论

都是废话,大佬可以直接略过(一直想买个榨汁机,一直等不到合适机会出手(因为贫穷便宜的真“大果粒”榨汁机-Lerth榨汁机 )  ,总想买最合适看了好多测评。直到遇见了它张大妈推荐的 勒仕29.9元榨汁机,目前我遇见的最便宜的非手动榨汁机,什么榨汁机功率要大,什么抽真空。我看到只有29.9,4刀头马上带回家。)

Lerth榨汁机家用水果小型迷你电动榨汁杯便携式全自动果蔬多功能109.9元天猫精选去购买

为了更好的生活为了更好的生活

产品参数产品参数

朴实无华的包装朴实无华的包装

尽然没有第二层包装便宜的真“大果粒”榨汁机-Lerth榨汁机 一反社会上的浮夸风,盒套盒。简约质朴,最重要的是环保。

杯,机器,说明书杯,机器,说明书

总结外包装特点:大繁至简,朴实无华,控制成本

最重要的事说三遍:一定要先读说明书,要先读说明书,读说明书。

大小对比大小对比

先说杯子手感不错,很结实,杯体厚度大概在2-3毫米

商家对水杯介绍商家对水杯介绍

准备榨汁的椰子准备榨汁的椰子

说烤椰子好吃,自己就放了火上烤了一个但又怕考糊底汁没了,(对吃货来说最怕的莫过于到手的食物丢了便宜的真“大果粒”榨汁机-Lerth榨汁机 )结果就成这样,到底怎么做烤椰子好吃有大佬指导下吗?

椰肉椰汁椰肉椰汁

忍不住想吃掉便宜的真“大果粒”榨汁机-Lerth榨汁机

真果粒真果粒

打了有30秒左右吧!(不敢多打,机器开始有味了便宜的真“大果粒”榨汁机-Lerth榨汁机 )果粒大概比芝麻小一点便宜的真“大果粒”榨汁机-Lerth榨汁机 。不过换位想,又几台机器能打出这种颗粒感,是我真果粒不好吃,还是你要求高?

1.价格便宜,29.9有这自行车,夫复何求???这个玻璃杯怎么也值五块吧!

2.携带方便小巧,非常适合大学生、单身狗、真果粒爱好者。

3.按压式锻炼身体

4搞笑的说明书:在第二章,为什么要设计电动开关:A说点动的概念是符合国人的习惯和机器的特性。(谁说国人习惯是这样,按压式你知道不很累人的,很烦的。)B说一般10秒停一下,再按压10秒,果汁非常好(吹牛不打草稿,如果真果粒算的话。)又说10秒刚好手感觉累,可以休息一下,然后再按压第二次。(明知道会累还要设计成按压式便宜的真“大果粒”榨汁机-Lerth榨汁机 ,这是为了国人习惯操多大的心。)

在薄薄的说明书中尽然还有教做美食可为贴心,但做碎碎冰是几个意思?您是着急让它返厂回家吗?

ps:29.9的榨汁机还行,这个价钱还能要什么,可以做一些细纤维的东西。先用着吧!如果后续有状况我还会更新