婴幼儿娇嫩肌肤谁来守护?润熙禾益生原母婴个护套装初体验

2019-09-12 09:20:00 40点赞 40收藏 6评论

很高兴又得到大妈垂青,获得润熙禾益生原母婴个护套装初体验的机会,家里小宝今年2岁半多点了,她妈妈发现有地图舌的情况,据村里医生说可能是维生素B族缺乏所致,网上也有类似说法,看到润熙禾益生原母婴个护套装中有补充维生素的说明,不知道能否改善。

一、临阵磨枪看品牌:

润熙禾这个品牌是何方神圣呢?确实一无所知,通过搜集整理资料我发现润熙禾是华熙生物旗下的,而华熙生物是全球领先的、以透明质酸(玻尿酸)微生物发酵生产技术为核心的高新技术企业,透明质酸产业化规模位居国际前列。它还是2018年山东省独角兽企业,在玻尿酸生产工艺方面有极大优势,对玻尿酸及生物活性终端产品等课题有深入研究,就企业实力来说还是不错的,这让人心里有点底了。润熙禾母婴个护品牌作为华熙生物旗下外用玻尿酸的衍生品,首次将玻尿酸产品应用于母婴个护产品。其目的是以宝宝的敏感肌问题为中心,解决亚洲母婴敏感肌问题,做一款真正安全、健康的母婴个护产品。目前来看这确实是个新生事物,玻尿酸成人用是可以的,小孩子的肌肤敏感,该如何使用呢?我搜了一下,发现贝亲的一款防晒霜成分里就有玻尿酸,看来也有先例,这就放心多了。

二、好整以暇来评测:

接下来坐等收货,这次用的京东快递,发货速度比较快。

婴幼儿娇嫩肌肤谁来守护?润熙禾益生原母婴个护套装初体验

看到了熟悉的值得买的胶带婴幼儿娇嫩肌肤谁来守护?润熙禾益生原母婴个护套装初体验

婴幼儿娇嫩肌肤谁来守护?润熙禾益生原母婴个护套装初体验

包装也是比较稳固的。

婴幼儿娇嫩肌肤谁来守护?润熙禾益生原母婴个护套装初体验

纸箱里就是四件套:两个包装类似,另外两个样式大有不同

婴幼儿娇嫩肌肤谁来守护?润熙禾益生原母婴个护套装初体验

看包装的意思是有三件是母婴均可用,另一件是宝宝专用的

婴幼儿娇嫩肌肤谁来守护?润熙禾益生原母婴个护套装初体验其一是头皮滋养修护套装,

婴幼儿娇嫩肌肤谁来守护?润熙禾益生原母婴个护套装初体验

可以滋养头皮,护发养发。

婴幼儿娇嫩肌肤谁来守护?润熙禾益生原母婴个护套装初体验

使用时要在净发干发状态下,将精华液涂于发根,按摩吸收。

婴幼儿娇嫩肌肤谁来守护?润熙禾益生原母婴个护套装初体验

我大山东的产品啊婴幼儿娇嫩肌肤谁来守护?润熙禾益生原母婴个护套装初体验 ,说实话第一次知道这个品牌竟然是知名的透明质酸生产企业,莫名骄傲了

婴幼儿娇嫩肌肤谁来守护?润熙禾益生原母婴个护套装初体验

打开方式比较新颖,侧面拉开,即可露出来。

婴幼儿娇嫩肌肤谁来守护?润熙禾益生原母婴个护套装初体验

5个1组,共6组,30份,上面还标着1-30的数字,一天一份可以用一个月呢,这个包装确实很方便使用,轻轻一拧就可以打开。

婴幼儿娇嫩肌肤谁来守护?润熙禾益生原母婴个护套装初体验

这个是一次性的,拧开就得用完,这种用法挺好,干净卫生不拖泥带水,外出旅游带着的话就不用瓶瓶罐罐一大堆了。

祛屑止痒精华跟滋养的基本一样包装

婴幼儿娇嫩肌肤谁来守护?润熙禾益生原母婴个护套装初体验

只不过功效不同婴幼儿娇嫩肌肤谁来守护?润熙禾益生原母婴个护套装初体验

使用方法也是类似的

婴幼儿娇嫩肌肤谁来守护?润熙禾益生原母婴个护套装初体验

大小也基本一致婴幼儿娇嫩肌肤谁来守护?润熙禾益生原母婴个护套装初体验

试用感受:这两件我跟媳妇都来试试,话说女人生孩子真的是一大考验,年轻时还好点,生二胎明显看出恢复速度慢,生理及心理上承受要多一些,从这个角度说厂家专门为母婴设计相应的产品是很有必要的。媳妇以前是一头乌黑油亮的头发,现在也是渐有白发,发质大不如前,看着也是心疼,应该好好滋养一下。使用时均匀点在发根,按摩之后吸收,感觉湿润而不粘腻,没有刺鼻的味道,非常温和。虽然只用了少数几次还看不出效果,对这个还是比较认可的,润物细无声,头发润润的蛮舒服。

再来试试健肤面霜

婴幼儿娇嫩肌肤谁来守护?润熙禾益生原母婴个护套装初体验

这个成分确实够复杂的婴幼儿娇嫩肌肤谁来守护?润熙禾益生原母婴个护套装初体验

婴幼儿娇嫩肌肤谁来守护?润熙禾益生原母婴个护套装初体验

换了另一种包装,打开方式也是比较容易,前面是水状的,这个是膏状的。

婴幼儿娇嫩肌肤谁来守护?润熙禾益生原母婴个护套装初体验

由于轻易就能打开,产品提示要远离婴幼儿,不要让小孩子吃到,使用时宝妈们得注意了。

婴幼儿娇嫩肌肤谁来守护?润熙禾益生原母婴个护套装初体验

一次撕下一条,拧开上盖,将面霜挤出来使用。

婴幼儿娇嫩肌肤谁来守护?润熙禾益生原母婴个护套装初体验

专门附送说明书一纸。

可以按图索骥了

婴幼儿娇嫩肌肤谁来守护?润熙禾益生原母婴个护套装初体验

我家小姑娘最近腿部皮肤局部有些干涩,摸摸有点发硬,去年也有过一次,医生说是类似皮疹之类的,保持湿润就好,必要时可以抹点红霉素软膏之类,抹过几次药膏。这次试试润熙禾的健肤面霜吧!婴幼儿娇嫩肌肤谁来守护?润熙禾益生原母婴个护套装初体验

婴幼儿娇嫩肌肤谁来守护?润熙禾益生原母婴个护套装初体验

说明书第一步是清洁脸部皮肤,我们是用在腿上,也得清洁一下

然后涂抹药膏

婴幼儿娇嫩肌肤谁来守护?润熙禾益生原母婴个护套装初体验

按摩至吸收就好。

试用感受:使用健肤面霜后,皮肤干涩不见了,变得比较湿润,貌似也不那么硬了,更柔和了,确实有改善。马上进入秋冬季节,受气候因素影响皮肤会有各种问题,干涩发痒,皮肤皲裂是常见的,这时候适时使用健肤面霜,作为皮肤护理的佳品,我觉得还是靠谱的。当然宝宝如果皮肤柔润没啥问题不用也可,可以省下来宝妈用啊,玻尿酸本身存在于人体里,随着年龄的增长,玻尿酸在逐渐的减少,三十岁的肌肤,玻尿酸的含量只有婴儿时期的65%,玻尿酸的补充会使皮肤更加有水分,有效抗皱。

最后是亮肤保湿原液

婴幼儿娇嫩肌肤谁来守护?润熙禾益生原母婴个护套装初体验

这个多种肤质均可使用,比较安全

婴幼儿娇嫩肌肤谁来守护?润熙禾益生原母婴个护套装初体验

也算是宝妈的福利了。

婴幼儿娇嫩肌肤谁来守护?润熙禾益生原母婴个护套装初体验

打开方式不太一样,一掀就可以开盖

婴幼儿娇嫩肌肤谁来守护?润熙禾益生原母婴个护套装初体验

具体使用方式跟前面的差不多。

试用感受:保湿效果不错,温合无刺激,基本无味。媳妇比较喜欢,她不喜欢添加各种香味的化妆品,因为有刺激性,而且对宝宝不好。

婴幼儿娇嫩肌肤谁来守护?润熙禾益生原母婴个护套装初体验

宝宝慢慢的成长,我们也在一步步变老。男人还好,女人更需要呵护,润熙禾以母婴需求切入,契合如今的生育潮,品质过硬,必大有可期。

婴幼儿娇嫩肌肤谁来守护?润熙禾益生原母婴个护套装初体验

但是我们小宝没心没肺的就把润熙禾当玩具了,他们无需担心透明质酸及玻尿酸的散失,对他们而言,这是潇洒的放弃,对成年人来说,这就是最后的努力啦!婴幼儿娇嫩肌肤谁来守护?润熙禾益生原母婴个护套装初体验

婴幼儿娇嫩肌肤谁来守护?润熙禾益生原母婴个护套装初体验

小孩子玩得还不亦乐乎,世界与我何干,我只在我自己的世界里就好!她们有这样的权利,而我们要尽力为她编织更美好的梦!为了更美好的未来,宝爸宝妈们还得努力啊!

三、满腔热忱提建议:

第一条:润熙禾母婴产品厂家要大力拓展销售渠道及方式,增加相关人员,让产品曝光度更高一些,树立好品牌形象,在这个品牌爆炸的时代无需多言。

第二条:包装方式上比较新颖,便于使用,但后期可以开发多种包装,毕竟一次用完一支的量对某些女士来讲有点多。

第三条:明确产品定位。以母婴套装为卖点,自然倾向于带娃的妈妈们,要强调安全性,安全级别是母婴均可用的,强调呵护宝妈或大龄产妇的恢复,当然其他爱美女性使用效果也不错。

以上是我个人浅见,水平一般,博方家一笑吧,如有错漏,望大家海涵!!