婴幼儿娇嫩肌肤谁来守护?润熙禾益生原母婴个护套装初体验

2019-09-12 09:20:00 40点赞 42收藏 6评论

很高兴又得到大妈垂青,获得润熙禾益生原母婴个护套装初体验的机会,家里小宝今年2岁半多点了,她妈妈发现有地图舌的情况,据村里医生说可能是维生素B族缺乏所致,网上也有类似说法,看到润熙禾益生原母婴个护套装中有补充维生素的说明,不知道能否改善。

一、临阵磨枪看品牌:

润熙禾这个品牌是何方神圣呢?确实一无所知,通过搜集整理资料我发现润熙禾是华熙生物旗下的,而华熙生物是全球领先的、以透明质酸(玻尿酸)微生物发酵生产技术为核心的高新技术企业,透明质酸产业化规模位居国际前列。它还是2018年山东省独角兽企业,在玻尿酸生产工艺方面有极大优势,对玻尿酸及生物活性终端产品等课题有深入研究,就企业实力来说还是不错的,这让人心里有点底了。润熙禾母婴个护品牌作为华熙生物旗下外用玻尿酸的衍生品,首次将玻尿酸产品应用于母婴个护产品。其目的是以宝宝的敏感肌问题为中心,解决亚洲母婴敏感肌问题,做一款真正安全、健康的母婴个护产品。目前来看这确实是个新生事物,玻尿酸成人用是可以的,小孩子的肌肤敏感,该如何使用呢?我搜了一下,发现贝亲的一款防晒霜成分里就有玻尿酸,看来也有先例,这就放心多了。

二、好整以暇来评测:

接下来坐等收货,这次用的京东快递,发货速度比较快。

婴幼儿娇嫩肌肤谁来守护?润熙禾益生原母婴个护套装初体验

看到了熟悉的值得买的胶带婴幼儿娇嫩肌肤谁来守护?润熙禾益生原母婴个护套装初体验

婴幼儿娇嫩肌肤谁来守护?润熙禾益生原母婴个护套装初体验

包装也是比较稳固的。

婴幼儿娇嫩肌肤谁来守护?润熙禾益生原母婴个护套装初体验

纸箱里就是四件套:两个包装类似,另外两个样式大有不同

婴幼儿娇嫩肌肤谁来守护?润熙禾益生原母婴个护套装初体验

看包装的意思是有三件是母婴均可用,另一件是宝宝专用的

婴幼儿娇嫩肌肤谁来守护?润熙禾益生原母婴个护套装初体验其一是头皮滋养修护套装,

婴幼儿娇嫩肌肤谁来守护?润熙禾益生原母婴个护套装初体验

可以滋养头皮,护发养发。

婴幼儿娇嫩肌肤谁来守护?润熙禾益生原母婴个护套装初体验

使用时要在净发干发状态下,将精华液涂于发根,按摩吸收。

婴幼儿娇嫩肌肤谁来守护?润熙禾益生原母婴个护套装初体验

我大山东的产品啊婴幼儿娇嫩肌肤谁来守护?润熙禾益生原母婴个护套装初体验 ,说实话第一次知道这个品牌竟然是知名的透明质酸生产企业,莫名骄傲了

婴幼儿娇嫩肌肤谁来守护?润熙禾益生原母婴个护套装初体验

打开方式比较新颖,侧面拉开,即可露出来。

婴幼儿娇嫩肌肤谁来守护?润熙禾益生原母婴个护套装初体验

5个1组,共6组,30份,上面还标着1-30的数字,一天一份可以用一个月呢,这个包装确实很方便使用,轻轻一拧就可以打开。

婴幼儿娇嫩肌肤谁来守护?润熙禾益生原母婴个护套装初体验

这个是一次性的,拧开就得用完,这种用法挺好,干净卫生不拖泥带水,外出旅游带着的话就不用瓶瓶罐罐一大堆了。

祛屑止痒精华跟滋养的基本一样包装

婴幼儿娇嫩肌肤谁来守护?润熙禾益生原母婴个护套装初体验

只不过功效不同婴幼儿娇嫩肌肤谁来守护?润熙禾益生原母婴个护套装初体验

使用方法也是类似的

婴幼儿娇嫩肌肤谁来守护?润熙禾益生原母婴个护套装初体验

大小也基本一致婴幼儿娇嫩肌肤谁来守护?润熙禾益生原母婴个护套装初体验

试用感受:这两件我跟媳妇都来试试,话说女人生孩子真的是一大考验,年轻时还好点,生二胎后明显看出恢复速度慢,生理及心理上承受要多一些,从这个角度说厂家专门为母婴设计相应的产品是很有必要的。媳妇以前是一头乌黑油亮的头发,现在也是渐有白发,发质大不如前,看着也是心疼,应该好好滋养一下。使用时均匀点在发根,按摩之后吸收,感觉湿润而不粘腻,没有刺鼻的味道,非常温和。虽然只用了少数几次还看不出效果,对这个还是比较认可的,润物细无声,头发润润的蛮舒服。

再来试试健肤面霜

婴幼儿娇嫩肌肤谁来守护?润熙禾益生原母婴个护套装初体验

这个成分确实够复杂的婴幼儿娇嫩肌肤谁来守护?润熙禾益生原母婴个护套装初体验

婴幼儿娇嫩肌肤谁来守护?润熙禾益生原母婴个护套装初体验

换了另一种包装,打开方式也是比较容易,前面是水状的,这个是膏状的。

婴幼儿娇嫩肌肤谁来守护?润熙禾益生原母婴个护套装初体验

由于轻易就能打开,产品提示要远离婴幼儿,不要让小孩子吃到,使用时宝妈们得注意了。

婴幼儿娇嫩肌肤谁来守护?润熙禾益生原母婴个护套装初体验

一次撕下一条,拧开上盖,将面霜挤出来使用。

婴幼儿娇嫩肌肤谁来守护?润熙禾益生原母婴个护套装初体验

专门附送说明书一纸。

可以按图索骥了

婴幼儿娇嫩肌肤谁来守护?润熙禾益生原母婴个护套装初体验

我家小姑娘最近腿部皮肤局部有些干涩,摸摸有点发硬,去年也有过一次,医生说是类似皮疹之类的,保持湿润就好,必要时可以抹点红霉素软膏之类,抹过几次药膏。这次试试润熙禾的健肤面霜吧!婴幼儿娇嫩肌肤谁来守护?润熙禾益生原母婴个护套装初体验

婴幼儿娇嫩肌肤谁来守护?润熙禾益生原母婴个护套装初体验

说明书第一步是清洁脸部皮肤,我们是用在腿上,也得清洁一下

然后涂抹药膏

婴幼儿娇嫩肌肤谁来守护?润熙禾益生原母婴个护套装初体验

按摩至吸收就好。

试用感受:使用健肤面霜后,皮肤干涩不见了,变得比较湿润,貌似也不那么硬了,更柔和了,确实有改善。马上进入秋冬季节,受气候因素影响皮肤会有各种问题,干涩发痒,皮肤皲裂是常见的,这时候适时使用健肤面霜,作为皮肤护理的佳品,我觉得还是靠谱的。当然宝宝如果皮肤柔润没啥问题不用也可,可以省下来宝妈用啊,玻尿酸本身存在于人体里,随着年龄的增长,玻尿酸在逐渐的减少,三十岁的肌肤,玻尿酸的含量只有婴儿时期的65%,玻尿酸的补充会使皮肤更加有水分,有效抗皱。

最后是亮肤保湿原液

婴幼儿娇嫩肌肤谁来守护?润熙禾益生原母婴个护套装初体验

这个多种肤质均可使用,比较安全

婴幼儿娇嫩肌肤谁来守护?润熙禾益生原母婴个护套装初体验

也算是宝妈的福利了。

婴幼儿娇嫩肌肤谁来守护?润熙禾益生原母婴个护套装初体验

打开方式不太一样,一掀就可以开盖

婴幼儿娇嫩肌肤谁来守护?润熙禾益生原母婴个护套装初体验

具体使用方式跟前面的差不多。

试用感受:保湿效果不错,温合无刺激,基本无味。媳妇比较喜欢,她不喜欢添加各种香味的化妆品,因为有刺激性,而且对宝宝不好。

婴幼儿娇嫩肌肤谁来守护?润熙禾益生原母婴个护套装初体验

宝宝慢慢的成长,我们也在一步步变老。男人还好,女人更需要呵护,润熙禾以母婴需求切入,契合如今的生育潮,品质过硬,必大有可期。

婴幼儿娇嫩肌肤谁来守护?润熙禾益生原母婴个护套装初体验

但是我们小宝没心没肺的就把润熙禾当玩具了,他们无需担心透明质酸及玻尿酸的散失,对他们而言,这是潇洒的放弃,对成年人来说,这就是最后的努力啦!婴幼儿娇嫩肌肤谁来守护?润熙禾益生原母婴个护套装初体验

婴幼儿娇嫩肌肤谁来守护?润熙禾益生原母婴个护套装初体验

小孩子玩得还不亦乐乎,世界与我何干,我只在我自己的世界里就好!她们有这样的权利,而我们要尽力为她编织更美好的梦!为了更美好的未来,宝爸宝妈们还得努力啊!

三、满腔热忱提建议:

第一条:润熙禾母婴产品厂家要大力拓展销售渠道及方式,增加相关人员,让产品曝光度更高一些,树立好品牌形象,在这个品牌爆炸的时代无需多言。

第二条:包装方式上比较新颖,便于使用,但后期可以开发多种包装,毕竟一次用完一支的量对某些女士来讲有点多。

第三条:明确产品定位。以母婴套装为卖点,自然倾向于带娃的妈妈们,要强调安全性,安全级别是母婴均可用的,强调呵护宝妈或大龄产妇的恢复,当然其他爱美女性使用效果也不错。

以上是我个人浅见,水平一般,博方家一笑吧,如有错漏,望大家海涵!!

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精油润养润发乳 500ml

欧莱雅(LOREAL)奇焕润发精油100ml高级香水型清雅茉莉(护发精油卷发修复 防毛躁柔顺头发)

欧莱雅(LOREAL)精油润养护发素700ml(润发乳深层滋养 干枯补水 男女通用)

Schwarzkopf 施华蔻 金纯盈润精油喷雾 75ml

Schwarzkopf 施华蔻 金纯盈润精油喷雾 75ml

Schwarzkopf Professional 施华蔻专业 BC 保丽 发丝臻亮玫瑰精油精华素 100ml

Dove 多芬 密集滋养修护 润发精华素 700ml

Dove 多芬 密集滋养修护 润发精华素 700ml

cocovel 护发素 梦魅香氛护发素750ml(顺滑 修护干枯毛躁 润发乳)

欧莱雅(LOREAL)奇焕精油5分钟焗油护理 奇焕垂顺蒸汽发膜20ml+40g(倒膜膏护发素加热仙气帽针对垂直秀发)

卡诗(KERASTASE)黑钻凝时香氛修护油 120ml 鱼子酱护发精油免洗滋养

VS 沙宣 焕采醒发精华水 100ml

VS 沙宣 焕采醒发精华水 100ml

RENE FURTERER 馥绿德雅 头皮舒缓清润油 50ml*2个+舒缓清润洗发200ml+精华75ml

AQUAIR 水之密语 靓彩染烫修护 精华发膜 200g

AQUAIR 水之密语 靓彩染烫修护 精华发膜 200g

欧莱雅(LOREAL)奇焕润发精油蜷川实花限量版 高级香水香型- 清雅茉莉 100ml

SUPER MILD 惠润 柔净护发素(绿野芳香) 替换装400ml

柳屋生发液 日本生发水女护发素 男士生发液增发密发养发生发剂健发养根头部营养生发水进口(无香型)240ml

施华蔻(Schwarzkopf)8金纯盈润精油一分钟护发膜200g(护发素焗油膏 含8种植物精油 一分钟奇迹呵护 男女士)