回国怎么能不买双国产鞋?李宁Superwave Lite板鞋体验

2020-01-31 13:47:51 4点赞 4收藏 4评论

创作立场声明:永远的自费购买,倒是想有人请我恰饭啊

既然回国了,与全国人民共患难时刻,怎么不能去买双国产鞋以表支持?虽然一开始想买双国产跑鞋,奈何岳母附近只有李宁匹克,碰巧二者跑鞋都不适合我。。。结果只能买双板鞋,想想自己貌似很久没买过板鞋了,家里都是清一色的老爹鞋。。。。

貌似每年去李宁买一次衣服都是我的传统,高中时候买的李宁外套17年了依旧很好穿,所以我对李宁的认知度还是挺高的。非常时期,商场几乎没人,店里可以慢慢挑,店员也会很好和你保持距离。一开始看中弧跑鞋,但是底很滑,在店里都有点打滑。。。。虽然很好看,但还是算了。然后看中这双,加上手上的6折卷,买下来也很划算,才221。

盒子依旧是李宁的橘红盒子,很喜庆,由于没有43.5码,我就买了44,大了大约一指,穿着也挺舒服,也没大多少,加个鞋垫发现又还是有点紧。

鞋子很轻,说实话看起来有点像airforce 1,说起af1,我和我老婆各买过一双,质量很不好,半年左右就前掌脚背开裂,而且会割脚背,鞋子比较重,鞋底硬(不知道react版能改善多少),除了好看,其实印象并不是很好。

鞋子前后都有个提拉环,比较好看,鞋面是合成革的,这个价格,也不指望af1那样小牛皮了。鞋底是eva的。做工方面还是可以的,没有明显的溢胶,没有缝线错误等,要知道我的next% 的箱根配色版都有不少瑕疵。

侧面李宁标志下有鞋子的信息,比如名字,发售的时间,工厂信息等,比较少见。

鞋后跟也有super wave的字样。

鞋底怎么似曾相识?说实话,防滑还是不错的,至少比一起试的弧要好很多。

以下是上脚效果。

总结一下吧,221的价格不算贵,毕竟热风之类也要这么个价格,穿着未必比这个舒服。鞋子外观还是很时尚的,貌似这几年李宁的衣服鞋子颜值都比较在线。国外穿也不容易撞鞋,甚至还很好看。缺点嘛,自然是不够原创,多少有些别人家的影子。

非常时刻,祝愿大家都能安全度过,也期待自己10号法航的飞机别取消了。

LI-NING 李宁 男款运动休闲鞋 AGCT629

LI-NING 李宁 男款运动休闲鞋 AGCT629

LI-NING 李宁 无忌 男款低帮运动鞋 AZGT037

LI-NING 李宁 无忌 男款低帮运动鞋 AZGT037

LI-NING 李宁 SOFT WARM 女款舒适休闲鞋 AGLT122

LI-NING 李宁 征程V2面包鞋 板鞋男鞋舒适软弹春夏厚底增高休闲鞋AGCT137

LI-NING 李宁 流萤复古老爹鞋 男鞋

LI-NING 李宁 流萤复古老爹鞋 男鞋

LI-NING 李宁 AGCT297W9.10帮耐磨运动休闲鞋

LI-NING 李宁 SOFT WARM | 休闲鞋冬季黑色软底运动鞋子

LI-NING 李宁 休闲运动鞋 优惠商品

LI-NING 李宁 休闲运动鞋 优惠商品

LI-NING 李宁 方圆 男女款复古运动鞋 AGCT015

LI-NING 李宁 华晨宇同款李宁CF溯闪星2休闲鞋男鞋款老爹鞋减震千禧运动鞋

LI-NING 李宁 启星2.0 复古老爹鞋轻弹运动鞋2023厚底鞋款男鞋AGCT311

LI-NING 李宁 翼风休闲鞋 复古老爹鞋男鞋春季运动鞋厚底鞋AGCT461

LI-NING 李宁 中国色系列 男款运动鞋 AGCT077

LI-NING 李宁 星糖 云科技减震经典休闲鞋春夏回弹男鞋复古运动鞋AGCT471

LI-NING 李宁 流萤 男款休闲运动鞋 AGCT387

LI-NING 李宁 流萤 男款休闲运动鞋 AGCT387