2019-08-24 17:27:40 3点赞 24收藏 24评论

娃开始进入丫丫学语的敏感期,有声挂图、点读机、绘本、分级、点读笔、ipad通通火力全开披挂上阵。便宜大碗还能点读——斑马英语9.9元单词卡晒单附点读制作攻略

一顿折腾下来,发现有些方式并不高效。全职带娃时间全靠挤,有时间计划写一系列双语启蒙路上的试错和心得体会。

这次的主人公是闪卡。

挑选之前也是做了一番功课的,最终觉得这个性价比不要太高,十块钱买不了吃亏买不了上当便宜大碗还能点读——斑马英语9.9元单词卡晒单附点读制作攻略

12:00准时蹲点抢了一份,入手试试宝宝的接受度。

开箱照

图片拍得仓促,有娃的家庭你懂的,刚摆好就乱,哈哈哈。望轻拍。

购买的时候有选择级别,因为我家L0L1同类内容太多,加上宝宝现在还小,没有办法听网络课,肯定是由我代劳了,所以选择了L2的日常词汇。便宜大碗还能点读——斑马英语9.9元单词卡晒单附点读制作攻略

注意便宜大碗还能点读——斑马英语9.9元单词卡晒单附点读制作攻略这里要提醒一下,级别的选择只影响到赠送的绘本和课程,100张单词卡都是一样的。别问我为什么知道……我就是想当然的以为买的是日常短语卡……便宜大碗还能点读——斑马英语9.9元单词卡晒单附点读制作攻略

收到盒子出乎意料的大。嗯,这slogan很自信。具体怎样体验课见分晓。

全家福全家福

L2绘本。L2绘本。

个人感觉挺类似网红分级读本Raz系列的。

单词卡真身单词卡真身

刚好宝宝的小手趁机乱入,可以做个大小对比。

100张闪卡中,挑出了日常常见的动物,另外组了一套卡。其他的卡片暂时收入盒子,以后去动物园海洋馆时再启用。

课程介绍课程介绍

贴纸贴纸

挂图挂图

练习本练习本

感觉穿越到了小学……比较好奇L0L1级的练习本,如果也是这个模式,对低幼宝宝会不会难度有点高。

言归正传,装点读包。

没有斑马英语的点读笔,小达人也可以点读,哇哈哈。只需要一张智能贴,就可以轻松搞定。

DIY点读卡——小达人点读笔

下载后双击打开安装界面下载后双击打开安装界面

点安装,即可点安装,即可

闪卡肯定是要随身携带的,智能贴总不能贴闪卡上吧,那就DIY一张智能贴卡片。手残党+熊孩子时不时光顾一下,大家看看思路就好。

借用的绘本的腰封,没想到刚刚好,只须裁两刀。

修圆角+打孔修圆角+打孔

贴上智能贴,完美!便宜大碗还能点读——斑马英语9.9元单词卡晒单附点读制作攻略当然贴反面更美观,然而我是尽量美观+重度实用主义,怎么方便怎么来。

闪卡试用情况

闪卡分正反两面,一面是实物图,一面是卡通。

这是让我比较喜欢的一点,相比大部分是卡通的挂图识字书之类,实物图显然对孩子的学习更有帮助。

宝宝出乎意料的喜欢。一天可以给他刷好几次。每次10张卡,对于15个月的宝宝来说,个人觉得已经是很棒了,我念中文,点读笔念英文。有时候宝宝双语都会跟着念,还会给配上动物的叫声,真是让老母亲太欣喜了。便宜大碗还能点读——斑马英语9.9元单词卡晒单附点读制作攻略

赠送的体验课

还没到开课时间,等开课体验完毕后,再来做汇报工作便宜大碗还能点读——斑马英语9.9元单词卡晒单附点读制作攻略

小结

相对于9.9元的体验价,一个字“值”。