月饼地图-给大家推荐我吃过就难忘的温州月饼!

2023-09-05 23:12:31 46点赞 17收藏 89评论

说到月饼,大家肯定都不陌生!因为每个八月十五的中秋节工资也好单位也好,都会发放福利,月饼肯定是会在其中的!

一般来说月饼的口味众多,有果的,有肉的!甚至还有高端的雪月饼,冰淇淋月饼

但是我今天就只想和大家分享一下我吃过的比较难忘的温州月饼!

吃到这个温州月饼,并不是我自己买的,而是在我们公司旁边的另外一家公司,这个老板是温州人,他从老家带过来送人的,多了几个就给我们尝了一下!

真的没想到吃过之后是念念不忘那个口味啊!然后我就自己也买了一个这个月饼,再吃这个月饼,感觉依然非常的好吃!

月饼地图-给大家推荐我吃过就难忘的温州月饼!

这个月饼最大的特点就是它的表面有好多芝麻!芝麻是比较香的一种食物,所以吃在嘴巴里,感觉特别的香!

月饼地图-给大家推荐我吃过就难忘的温州月饼!

这个月饼从和面到烘烤成成品要经过8个步骤!而且这8个步骤缺一不可一定要严格按照传承下来的方式来做,不然月饼根本不会好吃!

月饼地图-给大家推荐我吃过就难忘的温州月饼!

它的配料有蛋黄,杏仁,冬瓜条,蜜枣,白芝麻,脊膘肉!这么丰富的配料,所以月饼吃起来特别的香!

月饼地图-给大家推荐我吃过就难忘的温州月饼!

其实温州月饼,它和普通月饼最大的不同是:他的一个月饼非常的大!最少也有500克的重量!当然了,如果你特别喜欢吃的话,你也可以选择900克的中午月饼重量买来吃!

月饼地图-给大家推荐我吃过就难忘的温州月饼!

以上几种月饼我最喜欢吃,是蛋黄的月饼!所以我买也是买的蛋黄月饼!吃起来口感极佳,好吃极了!

而且这个月饼也配有礼盒,如果你想用来送人的话,也是非常合适的!

杏花楼 奶油椰蓉月饼 100g

杏花楼 奶油椰蓉月饼 100g