五一深圳天文台海边栈道之旅

2023-05-04 15:04:00 11点赞 1收藏 17评论

五一假期,我和小伙伴们来到了深圳天文台附近的海边,度过了一个愉快的出游之旅!🎉

首先我们来到了深圳天文台的山脚下,需要爬一段小山到达顶部天文台,当然也可以选择排队坐接驳车上去,10元/位。因为我们是刚刚坐车抵达的,而且山也不高,爬到顶也就20分钟不到吧,就直接步行上去了。

山路中间没什么景色,平平无奇,到顶之后的景色才是让人眼前一亮,真是美不胜收!🌅海天一色,阳光明媚,远处的大海和天空融为一体,简直像是一幅画!🌊

五一深圳天文台海边栈道之旅

在天文台的附近,还有一个小型的天文馆,里面好像有🔭可以看,但是需要提前预约,我们临时起意去的,也就没约上,没能进去看看也是有点小遗憾👀

五一深圳天文台海边栈道之旅

然后,我们沿着海边栈道一步步向海边走近,下面是东西冲徒步的海岸线中途

五一深圳天文台海边栈道之旅

最后,我们坐上了快艇回去原点,沿着海岸线畅游,感受着海风吹拂脸颊的感觉,真是太舒服了!😍

五一深圳天文台海边栈道之旅

不过这次五一出游,还是有点晒的,小伙伴们平时出游也要注意好防晒哦,这是一些比较推荐的防晒用具,可以给大家做个参考。

蕉下披肩防晒衣女夏防紫外线凉感透气超薄户外专业冰丝防晒服199元天猫精选去购买蕉下贝壳帽空顶防晒帽子女防紫外线遮脸遮阳云纱防晒大帽檐太阳帽149元帽箍两用设计,空顶帽身强散热提气,柔软帽身可快速折叠。天猫精选去购买Mistine小黄帽防晒霜乳SPF50泰版面部防紫外线隔离男女官方蜜丝婷79元Mistine是来自泰国的平价彩妆品牌,以物美价廉、性价比高著称,近两年因为不少美妆达人的推荐,渐渐走入我们的视线。这款防晒霜无油水分子配方,清爽不油腻,轻薄透气,凉爽舒服细腻顺滑,还有美白提亮效果,均匀抹开后,肌肤立刻呈现通透亮丽。超强防水防汗,50倍pa+++防晒系数,可以保持12.5小时的防晒保护,不用再担心紫外线的照射,轻松快乐地在户外活动~天猫国际去购买

总体来说,这次深圳天文台海边的出游真的是非常愉快的一次体验,如果你还没来过的话,一定要来体验一下哦!🌴🌞

蕉下披肩防晒衣女夏防紫外线凉感透气超薄户外专业冰丝防晒服

蕉下披肩防晒衣女夏防紫外线凉感透气超薄户外专业冰丝防晒服

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚海棠湾喜来登度假酒店

三亚海棠湾喜来登度假酒店