出行百搭好物,光影行星波塞冬·托特休闲包

2023-02-03 19:44:39 0点赞 0收藏 0评论

每一个数码爱好者都有一个装满器材的托特包,我也不例外。作为一名女性数码爱好者,除了容量之外,考虑的东西要更多,比如颜值、功能等等。

有没有一款兼容了容量、功能、颜值的托特休闲包呢?年前我收到了光影行星波塞冬·托特休闲包,在春节期间外拍我使用的都是这款包包。

出行百搭好物,光影行星波塞冬·托特休闲包

这款包首先打动我的是它的颜值,光影行星波塞冬·托特休闲包有黑、绿、灰三种配色,可以根据自己的喜好进行选择。

出行百搭好物,光影行星波塞冬·托特休闲包

与传统的托特包只追求容量而忽视颜值不同,光影行星波塞冬·托特休闲包表面采用了菱格设计,这种设计充满了科技感,女生出街携带也比较好看。

出行百搭好物,光影行星波塞冬·托特休闲包

包的材质是皮革面料,重量为1.78KG,不是很重。光影行星波塞冬·托特休闲包采用的这种皮革抗皱耐磨,不会出现褶皱、掉皮的现象。背包有一定防水能力,能够阻挡雨水的泼溅,但是不能在长时间淋雨的环境中使用。

出行百搭好物,光影行星波塞冬·托特休闲包

光影行星波塞冬·托特休闲包细节也做的比较好。肩带采用的是胶质材料,肩带是摩擦最厉害的部位,胶质材质极大的增加了耐磨性并且背负起来也比较舒适。

出行百搭好物,光影行星波塞冬·托特休闲包

包的底部有两个塑料站脚,我在拍摄的时候经常将包放在地上,站脚就成为了包底与外界接触的缓冲地带,避免包底直接接触地面形成磨损。

出行百搭好物,光影行星波塞冬·托特休闲包

托特包的最大特点就是体积大,多适用于运动、拍摄、商务等装东西较多的场景,光影行星波塞冬·托特休闲包的体积为40cm*14cm*31cm。笔记本、运动鞋、健身服等占空间较大的物品都能轻松的装入。

出行百搭好物,光影行星波塞冬·托特休闲包

包内有拉链暗袋、双插袋、拉链网袋,通常女生出门携带的东西会比较多,日常携带的手机、化妆品、钥匙、眼镜等物品,可以分门别类的放入到不同隔断内随用随取。

出行百搭好物,光影行星波塞冬·托特休闲包

包内除了有各种袋子,还有一个可伸缩的钥匙扣,把钥匙挂在钥匙扣上之后,钥匙不用取下,通过伸缩钥匙扣就能开门,使用起来特别方便。

出行百搭好物,光影行星波塞冬·托特休闲包

光影行星波塞冬·托特休闲包前面也有一个收纳袋,这里可以放置充电宝,包的配件之一是一个磁吸充电宝,充电宝可以内嵌在前面的收纳袋里,可以无线、有线给手机充电,让我们出行的时候告别电量焦虑。

出行百搭好物,光影行星波塞冬·托特休闲包

光影行星波塞冬·托特休闲包除了充电宝还有其他的配件,干湿分离包是标配的,这个包是专门为运动爱好者设计的,运动过后可以将衣服、运动鞋、汗巾放入到干湿分离包内,汗水不会弄脏包内的其他物品。

出行百搭好物,光影行星波塞冬·托特休闲包

也可以选购电脑包相机包。我经常外拍选配了一个相机包。相机和它的镜头都比较娇贵,磕碰会造成很大的损失,相机包内部是绒面设计,能够对相机机身、相机镜头形成很好的保护,不必担心磕碰问题。相机包采用了抽绳闭合设计,拿取都比较方便。

出行百搭好物,光影行星波塞冬·托特休闲包

无论你是运动达人、数码爱好者还是比较注重穿搭的潮流爱好者,光影行星波塞冬·托特休闲包都是比较不错的出行伴侣,500元左右的价位也比较合适,有需要的朋友可以考虑一下。

UGREEN 绿联 14.9英寸手提电脑包 LP437 灰色

JRC 内胆包 浅灰色

JRC 内胆包 浅灰色

deli 得力 5500 手提电脑包 黑色

deli 得力 5500 手提电脑包 黑色

BUBM 必优美 14英寸电脑内胆包 FMBD

BUBM 必优美 14英寸电脑内胆包 FMBD

Lenovo 联想 15.6英寸手提电脑包 DarrenBM 灰色

Lenovo 联想 B11 14英寸手提电脑包 灰色

Lenovo 联想 B11 14英寸手提电脑包 灰色

Samsonite 新秀丽 14英寸手提电脑包 BP5 6.5L 黑色

包纳 11英寸笔记本内胆包 黑色

包纳 11英寸笔记本内胆包 黑色

NINETYGO 90分 笔记本内胆包 13英寸 灰色

NINETYGO 90分 笔记本内胆包 13英寸 灰色

realme 真我 12英寸笔记本内胆包 RTX2152 绿色

包纳 11英寸电脑内胆包 灰色

包纳 11英寸电脑内胆包 灰色

IIano 绿巨能 内胆电源收纳包 LJN-STB003 灰色

Lenovo 联想 小新探索系列 14英寸手提电脑包 黑灰色

泰克森 15.4英寸手提电脑包 CN-76

泰克森 15.4英寸手提电脑包 CN-76

LIano 绿巨能 13.3英寸笔记本内胆包 LJN-NDB02 灰色+电源包

Xiaomi 小米 15英寸电脑包 SOO-Z139-NA 黄色