亲身体验iKF King学生党高性价比福利耳机

2023-06-15 15:34:42 0点赞 0收藏 0评论

我也是看到很多博主最近都在推荐iKF King这个头戴式降噪耳机,就搞得我很心动,加上价格也不贵,两百多块钱我觉得还是蛮实惠的,就买来试一试。

一、开箱

买的时候看见有四个颜色:云岩白、新颜粉、雅典黑、柳芽青。

亲身体验iKF King学生党高性价比福利耳机

我选择的是云岩白这个颜色,这种奶白色的设计比较耐看,属于那种男生女生都可以使用的颜色。

亲身体验iKF King学生党高性价比福利耳机

而且我发现这个头戴式的耳机还是可折叠设计,轻量小巧,配了一个同色系的收纳袋,这样旅游出行装在包包里或者行李箱中也不占位置

二、具体使用感受

①佩戴感觉

拆完第一件事就是戴脑袋上看看舒适度怎么样,这么说吧,总体感觉就一个字儿,软。

它两边耳罩和头梁的地方采用的都是全包耳蛋白皮,摸起来就感觉就像是更柔软的皮革,里面填充的是高品质零压感记忆棉,真挺舒服的,按压下去几秒钟又恢复原状了。没有压迫感。

我一直觉得,不管是头戴式耳机,还是入耳式的耳机,舒适感是第一位的,其次才是音质,续航啥的。

它还设有可伸缩支臂和旋转头套,可以根据自己的头型进行调整,试了一下。我这种脑袋不大的,带上去不用咋调就可以带的很舒服了。

②音质感受

我以前也用过不少耳机,但我还是有被iKF King这个头戴式降噪耳机惊喜到,在两百的价位,做出千元的品质,iKF家真的可以。

先来说说它的降噪效果吧

为了测试它的降噪,我把它带上了地铁,刚开始我带上还没放歌,就感觉周围人说话的声音小了一大半,然后音乐播放的时候,就几乎听不见周围人说的啥了。

它采用的是高品质收音麦克风+ANC主动智能降噪技术,通过智能降噪算法分离环境音,降噪深度可达-38db。

长按耳机上的ANC降噪按键,能听到〔咚~〕的提示音。就可以一键开启降噪。

更为智能的一点是,他可以通过和APP的连接,进行降噪深度的调节,有五个深度,根据身边不同嘈杂环境,实时调节自己需要的最佳降噪体验。

连接APP之后除了可以调节降噪深度,还可以调节音效,游戏模式设置,地图定位查找等等。

不但如此,还配备了外置无线麦克风,精准拾取人声,带着打电话的时候,也不用扯着嗓子喊,即使周遭环境嘈杂,也不用担心对方听不清你说啥。

也支持有线模式:可搭配 AUX 音频线,支持台式电脑有线输出,可作为有线电竞耳机插电脑使用,支持一机双连,一副耳机可以连接两台设备。可以手机平板一起连。

③游戏体验

作为一个游戏爱好者,我还是比较在意打游戏是否会有延迟这个问题的。戴着iKF耳机小试了几把游戏,开启游戏模式后,延迟低至0.038秒,这属于人体无法感知的延迟范围,等同于,无延迟。

采用 40mm 定制大喇叭,音质清晰声效立体环绕,能完美呈现每一个游戏场景立体方位的声音,开启沉浸式游戏音乐体验。整个游戏沉浸体验感直接拉满。

④超强续航

续航时间在开启ANC降噪续航模式下可达70个小时,普通模式下可达80个小时。续航还是很强大的

三、总体感觉

这款iKF King头戴式耳机目前的价位是229,才两百出头,能有这样的配置和体验感,真的惊喜到我了,这么高性价比的耳机,入手真的值!

iKFKingS【APP五档降噪】主动降噪头戴式anc无线蓝牙耳机电脑带麦克风电竞游戏有线网课男女通用云岩白-进阶版+ANC降噪+100h续航标配专属APP229元京东去购买

iKF Zing 入耳式降噪蓝牙耳机

iKF Zing 入耳式降噪蓝牙耳机

iKF Solo头戴式降噪蓝牙耳机,潮电节立减活动

iKF Solo头戴式降噪蓝牙耳机,潮电节立减活动

iKF Nano 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF Nano 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF Fly Pro真无线蓝牙耳机主动降噪入耳式耳机低延迟游戏运动跑步高音质长续航2024适用苹果无线 云岩白-42db的降噪+四麦降噪 只换不修

iKF Fun Pro真无线主动降噪蓝牙耳机 入耳式无线耳机电脑耳麦运动长续航2024苹果安卓华为适用 云岩白-49db降噪+6麦通话降噪 只换不修

iKF Solo主动降噪ANC头戴式蓝牙耳机

iKF Solo主动降噪ANC头戴式蓝牙耳机

iKF Geek pro自适应ai主动降噪anc真无线蓝牙耳机半入耳式六唛CVC通话降噪款光感入耳感应耳机 雅典黑-6麦通话降噪+HiFi级音质

iKF Find Max6【高通骁龙】6代自适应ANC主动降噪真无线蓝牙耳机半入耳式无损HiFi适用于苹果华为 雅典黑-高通Ai自适应主动降噪 标配 支持APP

iKF Zing【深度降噪49db】真无线蓝牙耳机 主动降噪ANC入耳式游戏低延迟蓝牙长续航音乐HiFi运动跑步 阳光绿-六麦49db降噪+HiFi模式 版 带APP