不到400元,就可入手的口袋打印机,终于不用去照相馆了

2023-02-15 20:30:48 1点赞 2收藏 0评论

一直以来都对纸质照片情有独钟,毕竟我是个拍照狂热爱好者,打印下来的照片让记录的一切变得有迹可循,那么今天就来和大家一起聊一聊小米口袋打印机吧~

不到400元,就可入手的口袋打印机,终于不用去照相馆了

外观:白色通体,亮面,大小就像是我们平时用的充电宝,造型和大小都很像,打印机底部有四个小凸点,防止打印机底部与桌面发生摩擦,很细节。

不到400元,就可入手的口袋打印机,终于不用去照相馆了

整体简约干净,但也有缺点,表面是高亮处理会有些粘指纹,不过这也无伤大雅。

接口&指示灯&按键:logo下方是micro-usb接口,还有两个指示灯和一个按键。分别是蓝牙指示灯、电量指示灯、usb充电插口和电源开关。还有打印出口旁边有一个小孔打印指示灯,在打印过程会亮。

不到400元,就可入手的口袋打印机,终于不用去照相馆了

使用方法:下载米家的app,一般米家的智能家居产品,属于米家生态范畴,都可以在米家app连接使用,方便用户。打印机连接后装相纸,稍用力向下推上盖,里面是相纸槽,根据机身操作就好,装好就可以打印啦。

不到400元,就可入手的口袋打印机,终于不用去照相馆了

照片效果:相纸是高亮的,自带背胶,可以把照片贴在想贴的地方,这点真的很方便~照片成色的话个人感觉有点偏差,但我倒没有要求完全还原原片,对于照片非常细节的部分处理一般,每个人的看重点也不同,毕竟是口袋打印机,整体还是不错的,日常是够用的,毕竟很多手账爱好者都在用的,专业人士要求比较高的可能就不太符合咯。

不到400元,就可入手的口袋打印机,终于不用去照相馆了

总之,这种可以随时随地印出美好瞬间的感觉还是很棒的!也算是实现照片自由啦~

不到400元,就可入手的口袋打印机,终于不用去照相馆了

放一个效果图大家看看~

小米(MI)米家口袋照片打印机家用便携手机蓝牙智能连接扫描AR照片尺寸证件照大头贴热敏打印机小米口袋照片打印机339元京东去购买

Xiaomi 小米 ZPDYJ03HT 照片打印机1S

Xiaomi 小米 ZPDYJ03HT 照片打印机1S

Xiaomi 小米 K200 黑白激光多功能一体机 白色

Xiaomi 小米 K200 黑白激光多功能一体机 白色

Xiaomi 小米 JGDYJ02HT K100 激光打印机

Xiaomi 小米 XMKDDYJHT01 口袋照片打印机

Xiaomi 小米 XMKDDYJHT01 口袋照片打印机

Xiaomi 小米 口袋照片打印机+即贴相纸50张

Xiaomi 小米 口袋照片打印机+即贴相纸50张

Xiaomi 小米 1S 米家照片打印机 特惠套装

Xiaomi 小米 1S 米家照片打印机 特惠套装

Xiaomi 小米 照片打印机1S+6寸相纸80张套装

Xiaomi 小米 照片打印机1S+6寸相纸80张套装

Xiaomi 小米 PMDYJ01HT 彩色喷墨打印机 白色

Xiaomi 小米 口袋照片打印机

Xiaomi 小米 口袋照片打印机

Xiaomi 小米 MI)米家彩色喷墨照片打印机家用 多功能一体机&京东智印打印学习棒 助力打印机

Xiaomi 小米 K100-C 激光打印机硒鼓

Xiaomi 小米 K100-C 激光打印机硒鼓

Xiaomi 小米 MI)米家3D打印机高精度打印 桌面级光敏树脂光固化三d 光敏树脂耗材-白色

Xiaomi 小米 自营产品 标签打印机

Xiaomi 小米 自营产品 标签打印机

Xiaomi 小米 MI)米家喷墨打印一体机 打印机无线打印办公学习彩色黑白家用

Xiaomi 小米 米家小米3D打印机 AI智能切片技术 高精度打印固化二合一开箱即用 可水洗环保树脂 自动便捷进退料 料盒-白色