团子读书 篇九:你喜欢跑步吗?喜欢跑步的小伙伴们不妨读读这本书

2023-07-11 16:32:18 3点赞 2收藏 3评论

大家好,我是小团子妹妹,我平时也是个喜欢跑步的人,今天分享每次跑步的时候都会想起的一本书。

《当我谈跑步时,我谈些什么》

作者:村上春树

其实我也是一个比较喜欢跑步的人,特别是喜欢晚上孤独的一个人跑步,总感觉那个时候自己能够想到很多,平时想不到的东西。

所以我才会喜欢读村上春树这本书,或许很多跑步的人都会有同样的爱好,同样的思维,同样喜欢在跑步的时候想这想那的,天马行空。

自己跑步的时候是一个很不错的独处时间,不需要和任何人交谈,也不必去听任何人说话,你只需远远的眺望周围的风景,看看脚下或者是看看周围,也可以看看自己的内心。

你喜欢跑步吗?喜欢跑步的小伙伴们不妨读读这本书

跑步,特别是长跑是很磨练人精神的一项运动,我们要做的就是坚持下去,比平时跑的更远,让我们的肉体更多的消耗一些,特别是有时候我们心情不好,不开心的时候去跑跑步,能够把那些负面的情绪随着你的汗流浃背而流走。

你喜欢跑步吗?喜欢跑步的小伙伴们不妨读读这本书

村上春树写的这一本关于跑步的书,确实十分的好看,有时候能在里面看到自己,如果你喜欢跑步,你肯定会超级爱看这本书,如果你不是特别喜欢跑步,你或许也会被村上春树感染,说不定就想起来跑一跑呢!

你喜欢跑步吗?喜欢跑步的小伙伴们不妨读读这本书

其实村上春树这个作者还有很多本其他很好的小说,比如说《挪威的森林》,还有1Q84等等,如果你没有读过村上春树的书,建议你可以先看他的挪威的森林,这本书比较短,而且也比较容易看完。

而《1Q84》这本书,个人觉得有点长,如果你能够静下心来,可以试试读这本书,还是挺不错的。

当我在跑步时,我在想什么?当你在跑步时,你又在想什么?其实很多跑步的人都会有同样的想法,其实只要是跑步,我便会感觉到快乐。

毛姆:月亮与六便士 曾获豆瓣9.4高分评论 一本好书 腾讯视频栏目推荐

《马尔克斯:枯枝败叶》(2018典藏版)

《马尔克斯:枯枝败叶》(2018典藏版)

东野圭吾:祈祷落幕时

东野圭吾:祈祷落幕时

《雕刻时光》(精装)

《雕刻时光》(精装)

山海经注释插图版 中国志怪古籍上古社会百科全书地理著作 青少年神魔小说古代神话故事 学生课外阅读书籍

《布鲁特斯的心脏》(2014版)

《布鲁特斯的心脏》(2014版)

《妖怪大全·中国·世界篇》(精装)

《妖怪大全·中国·世界篇》(精装)

《恶时辰》

《恶时辰》

《惊呆了!原来这就是社会学》

《惊呆了!原来这就是社会学》

《如何用手机拍一部电影》(精装)

《如何用手机拍一部电影》(精装)

你是我生命中的碧绿

你是我生命中的碧绿

Virgin商业帝国:理查德·布兰森自传

Virgin商业帝国:理查德·布兰森自传

《巷说百物语》(套装共3册)

《巷说百物语》(套装共3册)

经典爱情歌曲

经典爱情歌曲

硬笔速成练字凹槽字帖:唐诗(楷书)

硬笔速成练字凹槽字帖:唐诗(楷书)

文房一品

文房一品