2023-07-18 19:01:13 12点赞 41收藏 33评论

先请教下,米物是小米旗下的吧,我买过他家的键盘,做工很给力,所以知道这个牌子

前天多多家闲逛,无意间刷到这个玩意,才40元,打开仔细一看,好家伙,米物的,再一看,这造型这大小,硕大的金属旋钮,这一堆功能,无线充电,蓝牙连接电脑音量控制,各种显示方式的RGB跑马灯,才40元,还要啥自行车,果断上车

到货包装简陋,就是外面包了几层气泡膜,自身盒子品相一般,已经开封

背面描述主要功能,兼容多种设备的无线充电,竞赛级PC膜,铝合金旋钮,各种灯效设置巴拉巴拉的

包装有点惨,里面基本全新,应该属于那种仅开封的品相,保护膜还在,插头插脚之类的没见被插过的痕迹

原厂电源头,10W最大,估计分给无线充的也就5-7W的样子

实际充电速度还可以接受,效率不高,所以发热很小,聊胜于无的功能

可以设置各种灯效,说实话,也是聊胜于无,因为不亮,所以感知不明显

40元惊炸你,小米的超大鼠标垫,可以无线充电带音量控制RGB跑马灯,捡到宝了40元惊炸你,小米的超大鼠标垫,可以无线充电带音量控制RGB跑马灯,捡到宝了

但这个旋钮的做工可以,非常的精致,尤其是当音量旋钮使用时,有段位很细腻的说

很大个一个鼠标垫,总体总共很不错,大到什么程度,可以放个非标键盘

最后说下这个鼠标垫,大厂出品,无论包装还是本体都很规范,实际使用呢,作为一个鼠标垫甚至可以充当桌垫或者键盘垫,这个就很香了,再带一个超级精致的大旋钮,很有科技感,再加上可以调节音量很方便,再附送一个无线充电功能,这一堆的叠加,才40,简直香炸了,不买绝对后悔那种,因为无论作为哪一个单项都值这个钱,链接不放了,自己多多家搜“米物鼠标垫”,反正我觉得这是垃圾佬不能错过的好物

关注我,咱们一起捡垃圾淘宝,哈哈

Xiaomi 小米 鼠标垫 灰色 240*180*3mm

Xiaomi 小米 鼠标垫 灰色 240*180*3mm

Xiaomi 小米 400*800*2mm 软木鼠标垫 原木色

Xiaomi 小米 黑鲨电竞鼠标垫

Xiaomi 小米 黑鲨电竞鼠标垫

Xiaomi 小米 金属鼠标垫

Xiaomi 小米 金属鼠标垫

MIIIW 米物 智能鼠标垫 260*420*5mm 黑色

MIIIW 米物 智能鼠标垫 260*420*5mm 黑色

米物 电竞鼠标垫

米物 电竞鼠标垫

小米生态质零恒温暖手桌垫 云杉绿 无极温控 | 10秒速热 | 厚实PVC | 定时关机 云杉绿

MIIIW 米物 MWODMP01 品牌款 鼠标垫 800*300*4mnm 黑色

MIIIW 米物 MWSP01 无线充电器鼠标垫 260*420*5mm 黑色

小米有品 米物电竞鼠标垫 竞赛级PC表面经典耐用电竞游戏鼠标垫 办公电竞两用鼠标垫 绿色

MI 小米 12寸13寸笔记本电脑皮质内胆包 黑色

MI 小米 12寸13寸笔记本电脑皮质内胆包 黑色

米物(MIIIW) 无线充电鼠标垫 QI无线快充 充电器 无线充电系统 黑色

SOTHING 向物 小米生态向物加热鼠标垫 330

SOTHING 向物 小米生态向物加热鼠标垫 330

米物智能鼠标垫

米物智能鼠标垫

Xiaomi 小米 XMSBD 鼠标垫 800*400*2mm

MIIIW 米物 MWMLV01 鼠标垫 900*400mm

• 米物不是小米的东西,这个就是碰瓷小米的。小米自家的东西都叫米家xx。比如米家风扇,米家吸顶灯

还真没琢磨过这个

小米>米家,这俩是小米自己的东西,小米有品就相当于是淘宝,小米给个流量平台推你的产品,你给钱就能上来卖

• 投诉!没链接的推荐都是耍流氓!!!

四八四撒 自己搜啊 多容易 [装大款]

老哥有链接吗,搜不到了 [观察]

• 充特么鼠标的。你拿来充手机

可我特喵鼠标不支持无线充 [邪恶]

[惊喜] [惊喜] [惊喜] 居然还有无线充电的鼠标,我的天,我太没见过世面了,我要整一个,感觉很酷!哈哈哈哈

• 这居然才40 [期待] 我去看看去!

必须撸,win和Mac音量控制都支持 老划算了

• 好久前看到了,一直没看明白按键标识,搜测评也没有,你这测评了跟没测评也没有区别

我这叫晒物 压根就不是评测 再说40块有啥犹豫的?

举个例子,开a8的发现捷达打折了,他会买一辆放着吗?跟价钱有什么关系,我有两块900mm的玻璃鼠标垫,键盘带旋钮,还有四旋钮的小键盘,买来没需求再扔掉是吗?

• 这个尺寸鸡肋至极,61键的键盘,全放垫子上鼠标挪不开,完全分开又太大,只能键盘压一半翘着,无线鼠标垫属实没必要这么大。

• 当年198买的,现在就是和垃圾。

• 神特么“小米的”。。。

• 我键盘鼠标加起来不到25,你跟我说40的垫子,我不是目标客户!

• g502能充电么?能充我也去买个

• 旋钮支持网页当滚轮用吗

• 充电放右边。不会影响鼠标跟键盘使用吗?

• 键盘好看 求连接哦

• 这个尺寸有问题,单独放鼠标嫌大,键盘一起放又太小。而且多多上问了卖家,旋纽不保証有用。