夏天来了,你购物车里的榨汁机就应该需要具备这些条件!

2020-06-19 14:15:03 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本文仅是本人总结,欢迎大家继续补充。

炎炎夏日,果汁饮料又怎么能少呢?

简单来说,夏天真的真的离不开饮料......

有的人,选择去人山人海的饮料店挤;

有的人,选择打开app下单等外卖;

而有的人,已经悄悄在物色榨汁机

正在物色榨汁机小白亦或是榨汁机资深客,你们想要入手的榨汁机都需要具备哪些条件?

今天我帮大家简单总结了几点,欢迎继续补充!!!

一、高颜值

不得不说,使用高颜值的物品已经是大势所趋。作为一个颜控,不但对人的颜值有要求,还对自己购买的各种物品都有颜值要求,必须要能俘虏我的心。高颜值的物品,可以让人满心欢喜,还可以体现自己的生活品味。

二、速度快

快速度快节奏是当代社会的一种标志,一个代名词。同样的,榨汁也是如此;在炎热的夏天,大多数人都希望随手喝上一杯新鲜的果汁;之前我在土豪朋友家就见识过能几秒现榨新鲜果汁的,准备想喝的果汁材料和一台SMEG榨汁机即可。

三、随心榨

说实话作为一个懒人,我甚至连将水果切块的时间都想省掉,能对半切直接榨汁简直就是懒人的“救星”。并且得适用于鲜榨橙汁、柠檬、西柚,雪梨等水果,拥有一台榨汁机让懒人也可以拥有天天果汁不重样的机会。

四、原汁原味

虽然日常还是忍不住会摄入其他好吃的垃圾食品,但在榨汁这个方面我倒是依旧会坚持自己本该有的原则。必须鲜榨现榨、原汁原味,原因是为了保留营养、不流失原有的成分。

五、方便使用

对我而言,方便使用最重要的一个条件。毕竟我不想浪费时间在研究榨汁机如何使用以及和因为不懂操作而与客服沟通这个环节上,只愿意把时间“浪费”在如何制作花样且不重样的果汁(我猜很多人都是这样认为的hh)

夏天来了,你购物车里的榨汁机就应该需要具备这些条件!

你购物车里的榨汁机满足几个条件?又或者你觉得还需要满足什么条件呢?

反正我是慕了,我土豪朋友家的SMEG榨汁机都满足以上这几个条件,我什么时候能拥有...

SMEG意大利进口电动柑橘榨汁机家用手压榨汁杯压橙汁器CJF01奶油色1749元京东去购买

Smeg 斯麦格 意大利进口 复古果汁机榨汁机破壁机 电动搅拌辅食机 BLF01 奶白色

1989元起

SMEG斯麦格 榨汁机渣汁分离 原汁机小型 电动柑橘榨汁机手压榨果汁机器低速慢榨橙汁机CJF11 新年 奶白色

1989元起

SMEG斯麦格 意大利料理机套装 料理棒搅拌机 婴儿辅食机磨粉机 榨汁研磨机打蛋器HBF02CREU 奶白

SMEG 斯麦格 意大利料理机套装 料理棒搅拌机 婴儿辅食机磨粉机 榨汁研磨机打蛋器HBF02PBEU 蓝色

SMEG斯麦格 意大利进口 复古果汁机榨汁机破壁机 电动搅拌辅食机 BLF01 粉色

SMEG斯麦格 意大利进口 复古果汁机榨汁机破壁机 电动搅拌辅食机 BLF01 黑色

SMEG斯麦格 意大利进口 复古果汁机榨汁机破壁机 电动搅拌机 料理辅食机 BLF01 粉蓝色

SMEG 意大利进口 电动柑橘榨汁机家用 压榨果汁机榨汁杯 压橙汁器橙汁机 CJF01 粉红色

1989元起

SMEG斯麦格 意大利电动柑橘榨汁机家用 压榨果汁机 低速慢榨橙汁机压橙汁器CJF01 限定版

SMEG BLF01 破壁榨汁料理机

SMEG BLF01 破壁榨汁料理机

SMEG斯麦格 意大利原汁机低速榨汁机 汁渣分离家用多功能果汁机SJF01 魅惑红

SMEG复古多功能果蔬原汁机 SJF01慢速压榨 新鲜果汁 渣汁分离 健康生活 蓝色

SMEG斯麦格 意大利进口 复古果汁机榨汁机破壁机 电动搅拌机 料理辅食机 BLF01 珍珠白

SMEG 斯麦格 BLF01 料理机 3色选

SMEG 斯麦格 BLF01 料理机 3色选

SMEG斯麦格 意大利原汁机低速榨汁机 汁渣分离家用多功能果汁机SJF01 奶油色

京东 Smeg 斯麦格 意大利电动柑橘榨汁机家用 压榨果汁机 低速慢榨橙汁机压橙汁器CJF01 奶白色