【值评官】评论有奖丨618回血进行时 分享你的购物心得 赢精美周边好礼

2020-06-22 18:00:00 228点赞 243收藏 405评论

值得买所有评论区都是您的舞台,用文字去描述最真实的好物使用体验!用文字去肯定作者的横评实测!用文字去做评论区最靓的仔!超多金币奖励等你来拿,还有更多专属福利陆续登场。值评官的队伍,期待您的加入!

又是一年618,值友们今年都买到了哪些心仪好物呢?钱包是不是早已空空?别担心,值评官回血活动来啦!快来看看活动规则,收获金币吧~更有精美周边等你来拿哦!

本期活动时间:2020年6月23日0点-6月30日23点59分59秒

活动规则奖励一览:

凡是入选or报名过值评官活动的用户均可参与活动!即刻报名也OK哦~报名入口:戳我前往

站内爆料、晒单、分享等文章下方发布优质评论,为值友种草安利自己618期间买到的称心好物!即可获得1金币奖励哦!活动周期内发布评论数量最多的前3位值友,还将获得精美定制周边一份哦~

什么是优质评论:
①评论字数在30字以上;
②评论内容客观真实,要与评论所在爆料商品/社区文章等内容有相关性;
③审核通过并内容健康积极,体现尊重、友善和真实。

优质评论示例:

示例1:今年买到最值的就是3979的iPhone11了,手里的6s终于可以退下了。之前一直寻思等12发布再买,可是随着系统更新,越来越卡,微信电话都接不起来了,618有换机想法后,在大妈看到了价格这么香的11,果断入手了。现在用新手机回复评论真是爽啊,等等党迎来了胜利!哈哈~

示例2:618买到了159元的行车记录仪,一直以为前XX名是耍猴的,加购后59秒直接刷新提交购买,锁单后去待付款把没抢到的退了,哈哈抢到了记录仪,这个价格简直太香了,观望了俩月,一直没舍得,这次下手了~货在手,周末就去安装喽~

示例3:这个牌子的蔓越莓单买过好多次了,第1次是在天猫双11上面新开的品牌,巨大的一包十分便宜,用来做蛋糕,做饼干用了好久好久。质量还可以,味道挺好的,单吃当小零食也不会很腻。今年618又碰到了好价,趁机入手,囤货开始了~

活动细则:

1、通过上方报名表单进行申报,报名成功后,即可发布评论获取奖励。该奖励不与6月值评官活动冲突,可叠加获取奖励,如本月完成20条优质评论还可入选7月份值评官解锁更多奖励内容哦;

2、本次活动不限制目标文章,近期站内任意爆料、值友晒单、分享好物等文章下方评论皆可主要评论内容为,618期间自己所买到的称心好物。发布成功即可获得金币奖励啦~活动期间发布数量最多的3位值友还将获得精美周边一份。活动结束15个工作内将在本文公布获奖名单。

3、为维护平台内容环境,若平台发现您提交的评价出现复制、抄袭、与商品/服务不相关、不文明用语等的内容,作为惩罚,将取消值评官资格,收回值评官所获奖励,同时将在接下来3月内不能申请为值评官;

4、活动通知将以站内信的形式发送,并在本文章内更新。如有疑问亦可联系在线客服进行咨询;

5、重要说明:优质评论需要通过审核才有效,审核周期一般为2个工作日(周末会顺延2个工作日,节假日顺延3到5个工作日),将以评论发布时间为准哦

FAQ

Q:我不是值评官,可以参与活动吗?
A:可以哦,只要参与报名值评官活动即可开启评论回血活动。报名地址:戳我前往快快参与吧~

Q:在什么文章下评论才有效啊?怎么评论需要加什么前缀吗?
A:只要是近期站内发布的晒单文章、分享文章下评论皆可哦。评论内容需满足优质评论的要求哦,格式无前缀要求!发布成功即可获得1金币奖励,活动结束后排名前3的用户还将获得精美周边一份哦~

Q:什么时候发奖,金币奖励有上限吗?周边奖品怎么得?
A:活动结束后15个工作日通过站内信的形式发放金币奖励,金币奖励没有上限,另外还可与6月值评官活动叠加得金币哦,奖励拿到手软!实物周边将在活动结束15个工作日内在本文中更新获奖名单,请中奖值友及时补充收货人信息哦!福利君会尽快为大奖寄送滴~

Q:什么是优质评论?
A:简简单单满足3点要求,即为优质评论内容:①评论字数在30字以上;②审核通过并内容健康积极,体现尊重、友善和真实;③评论内容需要与评论所在爆料商品/社区文章等内容有相关性。文章内还附有优质评论示例哦~

会员年卡+京东PLUS年卡

大会员月卡

大会员月卡

爱奇艺VIP黄金年卡+京东Plus会员年卡

爱奇艺VIP黄金年卡+京东Plus会员年卡

• 今年是我有史以来剁的最少的,但金额却不小。以往都是2位数的待收货,今年就1位数。大部分还没收到,以后打算就在京东入了,还是京东快递更给力啊

为啥我家的6s和6sp都还这么坚挺?! [皱眉]

京东买的小米路由器,还没到,显示要端午节后了 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 今年买的最值的应该是bose的qc35了,618之前就一直在种草,心想着999的时候一定捧个场拿下,最后终于等到天猫的苏宁旗舰店的尾声活动,果断入手。

• 我也参与了报名,要怎么样才能够知道自己是不是入选了,看到有一些朋友说已经入选,那么是不是意味着我就没有机会了。你们是怎么知道自己入选的,来个人告之一下哦……

报名之后要写优质评论,貌似20条吧。然后到下个月初会有站内信通知,公告也会更新名单。

• 沙发,还有好多快递没有到呢

• 坚持真实反馈,真实叙述购物体验。嗯嗯

• 慢慢研究这个回血活动,然后会认真阅读认真回复评论的,做个称职的值评官。

• 这个必须评论社区的文章吗?爆料下评论不算吗?

文里写了爆料、原创等,估计在大妈家评论都算吧

• 谢谢楼主分享了

• 买了个笔,又买了个宝(充电宝),就没了

• 京东618第三方商家路由器变工业洗衣粉 [大吃一惊]

• !!!!!!!

• 618遇上父亲节,给家里老人买了张一元茉莉花茶,还随手爆了个料 [好冷啊] 这次送礼受到了好评!

• 今年血拼的最多的就是猫粮狗粮...主子难伺候

• 凑个热闹。

• 想想已经过了十年了。在值得买的网站上花了这么多时间。一直到上市 [高兴] 潜水太久。一篇文章也没写货。草稿到是有

• 今年618抢到两瓶茅台。。。还是天猫。。。东哥今年不给力

• Hi~coolscorpion你好
    2012年04月26日是我们第一次相遇。从2012年06月21日开始,我就感觉你是个特别有料的人。那天你发布了第一条好价爆料,之后一发不可收,在已经过去的2987天里,你共发布了27条好价爆料,获得了568位值友认可,为值友们省下“一个亿”的小目标贡献了十足的力量!佩服你的独家好料,感谢你的分享精神!

• 一直以来在值得买买的都是小件,因为结婚啥的花钱太多,也就没再大手大脚花过钱,貌似可以称为垃圾佬。。。 基本上买的都是手机壳。钢化膜,包,对了前段时间亚马逊能领50元券,很开心, 还有51买的anta的鞋子,现在价格209了,哈哈哈 值得炫耀

• 希望给值评官一个专属勋章吧,也不容易的

• 我竟然入选了,咦,值评官没徽章啊? [期待] [期待] [期待]