迟到的开箱NIKE ID ----Nike Air Max 2017

2019-05-27 03:57:34 21点赞 20收藏 49评论

我真的是因为懒所以才会到9012年才会想起写 AIR MAX2017的开箱作业,写作的冲动居然是因为鞋子就快要坏了,再不写鞋子就要扔了,当然在文章写完之后,这双只属于我以一个的私人订制AIR MAX 2017 被我选择了保存,也许是因为特别,独一无二,属于自己的东西 这样也许就是NIKE ID 的初衷,让每个人的创造出独一无二的产品吧。

这里说明下,NikeiD 现已更名为 Nike By You 专属定制。目标:专属定制,你我专享,创意无限。网址

输入ID 之后你就可以尽情发挥自己啦。

鞋舌这里可以自定义文字,然后下面是 AIR MAX 2017

整体设计完成后,就是这样的,我 比较满意

制作时间大约1个月不到点。然后通过DHL快递到手中,整个过程都可以查看,很人性 哦。

收到下面的短信我心里还是激动了一会,因为这鞋子真的是贵。。。。。。比普通的AIR MAX 2017 贵CNY200。

开箱照片来了。

越南产越南产

这鞋底我感觉很耐磨,实际上一般般这鞋底我感觉很耐磨,实际上一般般

穿在脚上感觉不错哦

1年后,鞋子目前状况比较惨,我承认我太重了。 总的来说这双AIR MAX 2017质量还是很不错的,脚感也很棒,体重大的人才会穿出感觉。鞋底耐磨性一般般,可能我比较费鞋子。

快要摩到气垫了,有点不敢穿,不舍得再穿了,外置气垫就这点不好。快要摩到气垫了,有点不敢穿,不舍得再穿了,外置气垫就这点不好。

LD 的 黑色 AIR MAX 2017款,比我的定制款早穿1个月,唯一区别在于 产地那块标识的位置是不同的。

同样的也是越南产的,面料,橡胶应该是一样的。

大合集。

一家3口的鞋子

其他鞋子一起来个合照

Nike 的鞋子总体来说偏小一码到半码,买的时候最后去店里穿一下再到网上买,这样不容易吃药。

做工来说NIKE 属于比较好的。NIKE ID 这样的订制款 很人性化,是大厂才有的作风,其他厂家真的需要学习。

另外就AIR MAX 2017来说要想真正感受气垫的效果,体重真的要重一点,也许是重2点3点,哈哈哈反正我是超过标准体重很多很多了,所以脚上感觉比较软,而同样的鞋子LD的感受是比较硬,标准体重对于这双鞋子来说可能太轻了。