2019-02-23 17:34:21 1点赞 1收藏 0评论

首先还是照例感谢大妈能够抽中本人进行测评,并期待更多好物能够继续抽我,嘿嘿!

这天本人接到门卫大爷通知,我的包裹到了。兴冲冲跑去,大爷说:你买酒了?我:??可能老婆买的?大爷:破了都洒了。我:??WTF??艾玛真香——迟到的轻评PWU朴物大美小苍兰香氛柔顺亮泽无硅油洗发水

一看到包裹就知道了,这货是大妈给我的众测产品。回家再说,走。

一看还真像一瓶白酒,可是这也没酒味啊,破了也是小苍兰香啊。。。包装已破艾玛真香——迟到的轻评PWU朴物大美小苍兰香氛柔顺亮泽无硅油洗发水

液体外漏一部分,袋子里就没拍了。艾玛真香——迟到的轻评PWU朴物大美小苍兰香氛柔顺亮泽无硅油洗发水

最可怕的是按压泵旋钮也坏了,不能按下,只能全部旋起扣着用。艾玛真香——迟到的轻评PWU朴物大美小苍兰香氛柔顺亮泽无硅油洗发水

马上拍照留证,联系大妈的客服,沟通完毕,客服说会沟通联系,然后就是漫长的等待,我寻思着要不先把测评做了,反正内容物也是洗发水,不是包装,结果年底事情一多就给忘了。期间还因为没有按时提交报告被禁止参加其他众测申请,好在客服沟通后重新开放了。冬天一般比较懒,洗澡都是去泳池,正好两天一次,所以也没在家测评,泳池拿个手机也不好拍照啥的,于是拖过了年。

以下就是正式测评:艾玛真香——迟到的轻评PWU朴物大美小苍兰香氛柔顺亮泽无硅油洗发水

开箱时留的正面照:比较朴素,比较洋气,瓶身用料略薄。

开箱时的背面照,介绍了成分啥的,字儿略小,阅读稍难。

由于按钮损坏,只能倒上一点艾玛真香——迟到的轻评PWU朴物大美小苍兰香氛柔顺亮泽无硅油洗发水

质地比较稀,瞬间就变成了下图(观察一滩液体在手里还真是有些奇怪的说艾玛真香——迟到的轻评PWU朴物大美小苍兰香氛柔顺亮泽无硅油洗发水

轻轻揉搓,泡沫不是很多,算是比较细腻吧。

在头毛上涂抹均匀,顺便做个啥马特造型。艾玛真香——迟到的轻评PWU朴物大美小苍兰香氛柔顺亮泽无硅油洗发水

开始揉搓,将泡沫浸润发根至发梢。艾玛真香——迟到的轻评PWU朴物大美小苍兰香氛柔顺亮泽无硅油洗发水

继续揉搓至泡沫丰富(经常被老婆说顺序反了,应该是先泡沫后抹头艾玛真香——迟到的轻评PWU朴物大美小苍兰香氛柔顺亮泽无硅油洗发水

一顿操作猛如虎,薅下头发好几股。艾玛真香——迟到的轻评PWU朴物大美小苍兰香氛柔顺亮泽无硅油洗发水

洗完收功,可以看到去油效果不错,毛巾擦干的头发要起来了。艾玛真香——迟到的轻评PWU朴物大美小苍兰香氛柔顺亮泽无硅油洗发水

擦干后浴室内拖个地后的状态如下,您的头毛已起飞。艾玛真香——迟到的轻评PWU朴物大美小苍兰香氛柔顺亮泽无硅油洗发水

体验小结:总体还是比较有特色的,那就是真的很香,整个浴室弥漫着香水般的味道,具体前中后啥的在商品页面文案中已经很详细了,我就不copy了。直观洗发感觉就是去油效果很好,洗上两遍头发就在冲水的时候感觉比较涩了,我个人比较喜欢这种感觉,但是对其他人来说可能会喜欢润滑吧。使用过后头发留香并不是很久,晚上老婆回来闻了闻也没说啥(可能有色眼镜看我看时间长了)。控油效果基本没有,跟普通洗发水洗完后出油时间基本一致(2天必须要洗一次)。总之,无功无过吧,可以体验一下,但是回购可能性不大,毕竟在发量珍贵的年代,清洁、控油、呵护功能才是洗发水的核心。

真实测评也没加滤镜特效也没找角度拍照,各位看官轻拍。艾玛真香——迟到的轻评PWU朴物大美小苍兰香氛柔顺亮泽无硅油洗发水