贝医生电动牙刷之初体验

2018-10-27 10:48:29 2点赞 0收藏 3评论

贝医生电动牙刷之初体验

首先很荣幸能得到张大妈的宠幸,第二次中众测,内心依旧很久激动。

说道电动牙刷,从原理上分,电动牙刷有两大类:旋转与振动。旋转类型的就不说了,是已经被淘汰的类型了,振动类型的牙刷内部有一个电驱动的振动电机,能让刷头产生垂直于刷柄方向的高频摆动,但摆动的幅度很小,一般为上下各5毫米左右,行业最大的摆幅是6毫米。刷牙的时候一方面高频摆动的刷头能高效完成洗刷牙齿的动作,另一方面超过30000次每分钟的振动也让口腔里的牙膏和水的混合物产生大量微小的气泡,气泡爆裂时产生的压力可以深入牙缝清洁污垢。后边出现高级类型的声波以及超声波电动牙刷也是这个原理。

这次我们评测的贝***电动牙刷,采用了磁悬浮马达,震动级别更是达到了声波级,虽然离各大厂的旗舰比还是有一点距离,但是其亲民的价格为他带来了更大的竞争力,不吹水,直接进入评测环节。

本次评测文章分为三部分,分别是外观部分,功能部分以及体验总结部分。

一.外观

贝医生电动牙刷之初体验

大妈送过来的时候,是熟悉的“朕值到了”的黄色胶带,这就证明是大妈家发过来的,商家送测产品直接寄到了大妈家,大妈再拆分寄出!一百婚一百婚!贝医生电动牙刷之初体验

贝医生电动牙刷之初体验

没打开箱子之前觉得很沉,打开后发现居然附送了牙膏!真的好贴心啊.

贝医生电动牙刷之初体验

拆开包装,一家人最重要是整整齐齐。牙刷是旅行盒套装的,非常方便,附送了2个不一样的刷头,配件有产品说明书,贝***的商品介绍卡,无线充电底座。

贝医生电动牙刷之初体验

贝医生电动牙刷之初体验首先拿出来的第一感觉是好漂亮呀,是纯洁的白色贝医生电动牙刷之初体验 支持ipx7防水,带去游泳也可以。

贝医生电动牙刷之初体验背部带有防滑纹,贴心的设计。

贝医生电动牙刷之初体验哦,一家人最主要是整整齐齐,当然不可以忘了牙刷的老婆——牙膏啦!分别是清爽薄荷味的大老婆。绿茶薄荷味的二老婆,果香薄荷味的三老婆!牙膏的味道跟平常用的舒客差不多,在这不作过多评论,味道见仁见智,毕竟又不能咽下去贝医生电动牙刷之初体验

二.功能部分

贝医生电动牙刷之初体验

这款电动牙刷有两个震动模式,分别是标准模式和轻柔模式。简单来说就是正常震动和不正常震动模式(如图的为标准震动模式)电量显示为一个闪电⚡状的灯,绿色为20-100%的电量,继续震动吧!橙色为20-10%电量,再不充电我就不振啦!红色就是随时断电模式,随时断电!

实测从没电冲到满电状态需要4小时13分钟。

此款电动牙刷带有提醒功能,每隔30秒就会有0.2秒左右的暂停,提醒你不要长时间刷同一个区域。还有一个很贴心的记忆功能,就是说你在轻柔模式超过5秒,它就会记录下来,下次启动就会直接跳到轻柔模式。

三.体验与总结部分

首先,在这个价位能买到这样的电动牙刷是十分划算的,其次体验的过程也是十分的满意(除了第一次把我的牙膏直接震掉之外贝医生电动牙刷之初体验 )

不要问我评测为什么这么短,我不知道!贝医生电动牙刷之初体验

DR·BEI 贝医生 C1 电动牙刷 纯真白 刷头*2

DR·BEI 贝医生 C1 电动牙刷 纯真白 刷头*2

DR·BEI 贝医生 电动牙刷 C1便携旅行洗漱套装国产 超细软毛轻巧便携款 牙刷

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷 C1

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷 C1

DR·BEI 贝医生 随身冲牙器 F3 牙科专家推荐 白色 冲牙器主机

DR·BEI 贝医生 电动牙刷 声波震动牙刷 成人款/女友 清洁口腔净齿护龈 S1 电动牙刷 S1

DR·BEI 贝医生 BET-CO1 声波电动牙刷

DR·BEI 贝医生 BET-CO1 声波电动牙刷

DR·BEI 贝医生 C1电动牙刷头替换刷头成人软毛小刷头护龈适配C1 清洁亮白护龈 清洁型

贝医生 BET-C01 声波电动牙刷 (白色)

贝医生 BET-C01 声波电动牙刷 (白色)

DR·BEI 贝医生 BET-C01 声波电动牙刷

DR·BEI 贝医生 BET-C01 声波电动牙刷