2019-11-04 09:00:00 19点赞 145收藏 11评论

大家好,我是轮值小小值十一。

随着大众观念的进步,带娃不再是妈妈们的专属工作,很多爸都成为了带娃的主力军。所谓“你负责生、我负责带”。社区日报20191104:经过了值友奶爸们的严格考验,这些带娃好物值得买。

奶爸带娃就是干体力活?当然不止!至少作为资深值友的奶爸们,在挑选带娃产品上那是当仁不让的。有哪些必备的带娃好物,经过了严格值友奶爸的考验?

1日系纸尿裤测评

从小生命还在妈妈肚子中孕育之时,@pulgoad就开始摸索尿不湿。并成功从“写得论文,敲得代码”的理工爸爸变成现在的人肉“婴幼儿产品测评指南”。

此次测评的宝宝最常用的消耗品尿不湿。分别是花王妙而舒(KaoMerries)、尤尼佳(Moony)、 大王维E(GOO.N)及大王天使(GOO.N Premium)。将从外观材质、透气性、吸水性、吸水量几个方面进行测试。

以下这是官方介绍,但实际效果如何还要测评才知道。

外观

在外观上大王天使最干净,其它三个都充满了童趣。

厚薄

看上去大王天使和尤尼佳比较薄,花王最厚,大王维E居中。但粗略的测量了一下,大王天使、大王维E、尤尼佳基本在9毫米左右,花王在11毫米左右。

柔软程度

手感上大王天使最柔软,其它三款基本相差无几。

腰贴弹性及宽度

腰贴弹性要适中,宽度稍宽比较好。测量结果如下(腰围拉伸是指拉伸到不可拉伸,但还未损坏之时)

魔术贴反复次数

只粘尿不湿不粘皮肤为好,反复粘不会失去粘性比较好。宝宝大了好动,换尿不湿的时候需要反复调整到最佳位置。比较下来,4个款式的魔术贴相差不大,反复粘贴十几次都依然粘性十足。

透气性

透气性不好的纸尿裤会产生闷热感,宝贝会觉得很不舒服,同时很容易造成屁屁红肿、发炎、罹患尿布疹、尿道炎。我们在尿布下面放了一个盛有开水的容器,通过蒸汽的散发速度来进行透气性评价。

测试结果只能给大家一个感受的范围,并不是非常的精准。旁边的时间是蒸汽充满小玻璃容器的时间。虽然花王充满蒸汽的时间略长,但是在第17秒左右就有蒸汽过来。

吸水性

吸水速度快,否则屁屁皮肤和尿液接触时间长可能会对皮肤造成损害;同时还要不起坨不断层,可以提供一个很好的舒适度。

根据资料显示6月婴儿每日排尿400~500ml,幼儿为500~600ml。我们决定用100ml的水 模拟宝宝小便,测试尿不湿的吸水性。模拟时会采用家用型洗牙器,模拟出宝宝小便时的压力。(水量大于小宝宝平时的单次尿量,压力也会比宝宝小便时的更大一些)

通过之后放置餐巾纸,并毫不留情的“按压”,尤尼佳和大王天使都没有出现水印,花王和大王维E都稍微有一点点,但还没有达到透过来的程度。

吸水量

这次将400ml的水分别倒入尿布上,两分钟后基本上大家都可以保持表面的干爽。但是如果不断加水,直到无法吸收为止呢?

大王维E在第一次追加100ml水的时候,吸收明显变缓,两侧有积水的现象,放置片刻后能保持表面干爽;

尤尼佳在追加第200ml水之后,出现了两侧积水的情况,并且无法保持表面干爽;

花王在追加第300ml水后,吸收变缓,并无法保持表面干爽;

大王天使在追加第400ml水后,吸收没有变缓,但也无法保持表面干爽。

从这4款尿布的表现以及平时我们使用的感受上,推荐几种实用搭配和直达购买链接,供大家参考。

豪华之选

可以全天选择大王天使或花王妙而舒。但大王天使因为比较柔软软,宝宝在爬行等运动过后会显得没有那么服帖。大家可以尝试白天花王妙而舒,晚上大王天使的组合 。

优质之选

可以全天选择花王妙而舒或尤尼佳。也可以白天尤尼佳或大王维E,晚上花王妙而舒的组合。这样更佳实惠一些。

经济之选

可以白天用大王维E,晚上用尤尼佳的搭配组合。

总体而言,日系的这4款尿布表现都非常好。其中尤尼佳、花王妙而舒和大王天使,我家宝宝都穿着过夜,完全不用担心侧漏或者宝宝PP不适,半夜吵闹。大王维E虽然在吸水量上不及其他三款,但也达到了500ml(相当一个6个月宝宝一天的尿量),也是品质之选。

最后祝大家的宝宝,能用到物美货真的好尿布,有个干爽娇嫩不起湿疹的好PP~

理工奶爸|日系尿不湿深度测评小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。2019.10.14-2019.11.17第四期原创新人训练营招募中,点亮你的创作之星。更有iPhone11、礼品卡等多重豪礼等你来拿!~请猛戳此链接报名!“吃什么”和“选哪个”可谓是人类两大难题,从小生命还在妈妈肚子中孕育pulgoad| 440 评论344 收藏1k查看详情

18款婴儿车数据对比

宝宝出行必备装备婴儿车,@照曦在经过各种功课准备,基于最推荐、最热门、最长草等关键词,最终筛选出18款伞车作为具体的调研对象。

调研贵在真实,得有理有据。这个“据”既是指根据,也是指数据。因此,我们要对18款伞车进行一个系统的评价量化,以此来形成扎实的数据报告。在数据罗列之前,不妨先一睹这18款伞车的芳容,上图片!

重量

楼主把重量排在首位,觉得还是对得起伞车这个名字的,请看下表。

当然,并不是说伞车越轻越好,也不是越重越好。轻了必然会影响车体的稳定性、安全性以及车感等,重了在增加上述属性的同时又带来了携带不便这个最让人头疼的问题。鱼与熊掌不可兼得,奶爸辣妈们也得量力而行、量体而择。

舒适

有人说,楼主你这是搞什么,上一个指标是重量,这一个指标竟然来一个这么抽象的词。其实确实抽象了点,但是在抽象的表意中楼主看到了几个关键的点,这就可以了。楼主挑选了三个维度,请看下表。

体积

为啥要把体积单列出来,因为体积在很多人心中的地位也很重要嘛!

废话少说,继续看表。

展开尺寸:这个实际指导意义并不大,但是第三个也就是H代表了高度,如果值友因身高有明显要求的话可以参考一下,总不能让180cm的身高去推ApricaMagical air吧,那样真的有点别扭。

收拢尺寸:这个数据决定了收车后的体积,也就是形状,标绿的那几款伞车显然形状较小,只要你正确使用,好多是可以放进行李箱的。而那些展开和收拢中H一项尺寸差别不大的,多半收车后是一大长条,嗯,背在后面也挺帅的。

这里提起了收车形状,不妨把这些收车形状简单做一归类,至于细节,大家在网上一搜相关的视频,比比皆是,在此也不过多耗费大家的流量。(以下相关图片均来自各大网上店铺。)

魔法奇幻收车小方块(以MountainBuggy Nano为例)基本上体积超小的都属于此类。

平行四边形收车(以Aprica Karoon plus为例):ApricaMagical air、Aprica Karoon plus、Combi F2 plus、BugabooBee3属于此类,多吐槽一句,ApricaMagical air和Combi F2 plus收车后并没有变小太多,还是大长条。

长方形条状收车(以Inglesina NET为例)看数据,折叠起来长长的几乎都是这种方式。

适用

楼主这里的适用是指伞车能承重多少,适用娃娃的年龄是多少,请看表。

所有的伞车承重都是15kg起步,而实际上15kg承重的能达到25kg,但是为了安全起见,请不要超重太多。Maclaren两款、QuintusGoolz和Uppababy G-Luxe都是25kg的高值,由此也足见其构架的坚固稳定。再看适用年龄,这个和上面靠背的角度实际上是基本对应的,具体数据一目了然,不再赘述。

价格

终于说到价格了,其实如果是别的商品,肯定先说价格嘛,但是因为是伞车,为娃娃准备的,我们都无比疼爱娃娃,楼主考虑再三,就把价格这一项放在最后了,毕竟肯为孩子花钱的父母实在太多太多。

关于能接受的伞车心理价格,每个人都有自己的盘算,就不多说了。

你以为这就可以了嘛,NO,还远远不够,楼主还为值友准备了一张18款伞车优缺点对比,不过客观的说,这些优缺点只是具有代表性,真正细节的东西还得深入挖掘,请看图。

如果看了这个图之后,基于颜值,再基于优缺点对比,楼主想,刚才二选一也有答案了吧,当然这答案因人而异。当然很多值友可能都不需要这么复杂的方式,三下五除二就能选择出心怡的那款,楼主给出的步骤是针对纠结症发作者。

除此之外,细心的楼主还对18款伞车的具体情况作了分别的介绍,有兴趣的值友可以去原文进一步观看。

手把手帮你选出一部“值得买”的伞车(内附18款伞车对比,击穿底价)生活不只有酒和茶,还得顾家,还得养娃。前不久,一位好友问楼主是否对伞车有研究,楼主就不假思索地告诉她当然有!这个回答有些许底气,因为楼主家的娃儿早就用上了,但为了形成更加翔实有意义的参考资料,楼主决定好好温习一下功课。打开张大妈,输入关键词“伞车”,一篇篇好文出现在屏幕上。高兴的是,有好多晒车心得;照曦| 1k 评论759 收藏5k查看详情3

蛋白过敏脱敏之路

@吃土的帆哥在自家妞2个月不到的时候就囤了7个月的口粮,这个未雨绸缪的举动得到了家长群的一直赞赏,殊不知这也为未来埋下了隐患。

大约是9月底的时候,小妞脸上的湿疹开始发了起来,同时小妞的粑粑次数也开始多了起来,多的时候一天能有个10次,还都有一点稀。后来有一天孩她妈甚至发现宝宝大便带血。医生一看就怀疑是奶粉过敏,经过一系列抽血化验,以及临床症状医生确诊为牛奶蛋白、鸡蛋蛋白、大豆蛋白过敏。其实化验单上显示过敏源都正常的,但是血检有个过敏的指标是超高的。而且孩他妈只要一吃鸡蛋和豆类制品,小妞立刻就便血。医生关照需要妈妈忌口,关键妈妈的奶水不够啊,医生表示可以尝试一下深度水解奶粉或者氨基酸奶粉。

确定蛋白过敏脱敏疗程

于是工科出身的奶爸开始了对蛋白过敏症状的研究,感谢google、感谢崔玉涛大神、感谢群里的同样的一些过敏娃的爸妈。其实幼儿的蛋白过敏主要是由于肠道发育不完全,牛奶蛋白等异体蛋白在肠道内引起一些列的过敏反应,轻则满脸湿疹,重则便血拉稀。解决方法一是寄希望于宝宝自身的发育,肠道发育正常后就可以接受异体蛋白了,此外就是脱敏疗法,让宝宝逐步一点点的接触蛋白质,就想计划免疫一样,让其对蛋白质逐渐适应,最终达到和正常宝宝一样。通过一系列的研究,奶爸我制定了一条在1岁左右脱敏的流程。首先立刻停止食用原有的爱他美pre奶粉。顺便把之前囤的奶粉全卖了。然后需要大概3个月的时间食用氨基酸奶粉,再用3个月的时间食用深度水解的奶粉,之后过度到部分水解奶粉,等状况稳定之后再逐渐过度到常规奶粉。

确定了脱敏过程后,立刻开始采购囤货(囤货之心不改)。氨基酸奶粉首先在国内的母婴店咨询了一下,购买了一罐“国行”的纽康特奶粉。价格略贵要340多,还只有400G,这是要吃穷的节奏么。

不甘心的我开始研究是否有海淘的渠道,最终通过某宝的一个买家那里得知可以通过纽康特美国官网的商城进行购买,不过需要科学上网,经过一番努力后成功的下了订单。大概10天之后,美版纽康特漂洋过海到货了。

看了一下配方似乎和国行版的差不多,于是等国内版吃完之后立刻就接上了美版的纽康特。至于深度水解奶粉,选择了爱他美的pregomin和pepti,前者属于深度水解无乳糖型,后者属于深度水解有乳糖。购买是通过德国的一家在线的药房。前期通过朋友买到了一罐pepti,于是把几种奶粉放在一起对比了一下。

可以看到,氨基酸和深度水解奶粉个头整整比常规奶粉小了一圈。。。价格还贵上不少。。。不过为了小妞能够尽快的转到正常的奶粉,这投资也是值了。

氨基酸奶粉 & 深度水解奶粉食用感受

纽康特,氨基酸奶粉:优点是其将牛奶蛋白链打碎,分解成最基本的氨基酸元素,便于吸收,也不会引起任何过敏症状。要说缺点么就是难喝。。大人都喝不下去,味苦(苦味的奶粉你能想象么),然后可能是加了铁元素的关系,一股子的铁锈味。小妞在3个月之前由于味蕾没发育好,还是可以接受这个奶粉的,到了4~5个月的时候,开始有了味觉,非常抗拒这个奶粉。导致后来只要醒着的时候看到奶瓶塞到嘴里就是不吸,饿了也不吸。解决办法只有一个。。等她睡着的时候一点一点喂她,塞进去她就自己吧唧吧唧的吸掉了。

爱他美的pregomin:无乳糖的深度水解奶粉,可适用于乳糖不耐受的宝宝。所谓深度水解就是将牛奶蛋白的蛋白水解打散成短链的蛋白质,方便宝宝吸收。这个奶粉的缺点就是不甜,宝宝一样不太要吃,刚好吃这个奶粉的时候我家娃开始出现厌奶症状,哪怕睡着了也不肯吸奶瓶,一天的奶量急剧下降到200ML左右。但是为了能让她脱敏只能硬着头皮喂,用勺子连哄带骗的,那段时间真是辛苦啊。

爱他美的pepti:成分与pregomin相同,只不过多了乳糖成分,口味更好一些。小妞基本从7个月左右开始喝这种奶粉,一开始还不太接受,后来就慢慢的可以自己吸一些了,配合勺子喂,一天也能喝个300、400的。自己偷偷喝过,一股巧克力味。社区日报20191104:经过了值友奶爸们的严格考验,这些带娃好物值得买。

顺带说一下不同奶粉不能直接换,要转奶,经过医院医生的指导,正确转奶的步骤如下。比方你家宝宝一天喝5次奶。要从A转到B奶粉。首先是头3天1次B奶粉4次A奶粉,在无异常发生后,第四天2次B奶粉3次A奶粉,逐步逐步在无异常的情况下过度到B奶粉。如果中间出现异常状况,比方又便血了。。那就只能重新回到A奶粉,医生说是继续再喝3个月。

部分水解奶粉

在今年过年后,我开始了新的一轮的奶粉采购计划,这次采购的是部分水解奶粉,部分水奶粉中含有较低含量的普通牛奶蛋白,用于过度到常规奶粉,或者是作为宝宝防过敏用。我这次采购的是爱他美的HA2,值得说的是最近DHL速度神快啊,这单15天不到就到了。

HA2

小妞大概在8个半月的时候开始喝HA2,一次性转奶成功,而且非常喜欢喝这批奶粉,估计以前那些氨基酸水解的奶粉吃惯了,这种奶粉还真是好吃,。刚好这个时候小妞断母乳而且她已经可以自己喝奶瓶了,不需要连哄带骗了,一天奶量在600~800之间浮动。这个情况下基本7天就要消耗掉一盒HA2。

虽然小妞还没有最终过度到常规奶粉,但是通过种种迹象表明她已经能够适应常规的牛奶蛋白了,而且食谱中蛋黄等食物也加进去了,也反应正常,在小妞断奶前孩她妈吃豆制品之类的也不会引起她的过敏反应了。期待这个月底转喜宝3段。

经过这个脱敏过程,感受到幼儿蛋白过敏其实不是一个麻烦的东西,需要的是耐心,一定要耐心的一点一点让她接受常规蛋白,切忌心急!

奶爸经验分享:蛋白过敏宝宝的艰辛脱敏路小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。2019.10.14-2019.11.17第四期原创新人训练营招募中,点亮你的创作之星。更有iPhone11、礼品卡等多重豪礼等你来拿!~请猛戳此链接报名!海淘爱他美奶粉14年7月的一个中午,本人在家中小公主的一声啼哭声中升吃土的帆哥| 1k 评论1k 收藏2k查看详情4

玩具DIY,拯救家居空间

宝宝的玩具是永无止境的。在没有宝宝之前,你想你家是这样的。

可是你永远想不到,有了孩子之后,你的家将会是这样的……

归根结底,问题出在孩子玩具太多了,但是不买玩具还不行。怎么才能在减少玩具的同时,不减少宝宝的玩乐项目,这好像是个悖论。。。

好在宝爸@马氏小木匠理工出身,又有着一身木匠的绝世本领,决不能坐以待毙!考虑到多功能性,宝爸首先考虑到的是变形金刚,模块化的东西能带来多种功能,可是怎么才能实现儿童的各种功能呢?突然想起来厨房的置物架。

这个简单的装置,可以根据用途,变成相应的形状。瞬间,宝爸来了灵感了,可用借用这个原理,设计个可变型的玩具,说罢,开始绘制图纸,先用现代工具演算下!

在日以继夜的半个月后,出来了这么个图纸。这里面可包含了10多种功能呢,不说了,保持点神秘感。接下来就是用传世的技术进行实践了。考虑是小孩的东西,木头神马的还是用点好的吧,手头还有点德国榉木,为了宝宝,用了吧!

接下来是小工作室的DIY时间——

第一步,画线。顺道算算仅有的榉木够不够。

第二步,切割大形,这个地方应该用大锯的,可惜工作室没有,只能吃力的用开榫锯代替了,六根木棍,加工了半小时,胳膊快废了。

第三步,手工刮圆棍,宝宝挥舞斧头助威中!

看,宝爸功力如何,手工出圆木棍!

第四步,打磨,应该是最考验宝爸耐力的时候了,需要用不同规格的砂布打磨精细,这个步骤,大概用了三天晚上。。。

第五步,擦油防护,这可是进口的木蜡油,比原木还环保,基本和食用油差不多。这是一个质变的过程,大家能看到擦上油和未涂油的区别,一般涂两遍。

“当当当”,宝爸作品出炉!

现在还看不出什么吧,现在宝爸和宝宝合作开始组装喽!

变形金刚之第一变,先从宝宝的第一步开始,组装个学步车吧。

变形金刚之第二变——餐桌,“我是老实吃饭的好孩子!”

变形金刚之第三变——学习桌,“妈妈再也不用担心的我学习啦!”

变形金刚之第四变——绘画桌,这个地方有个特殊的设计,宝宝的画笔可以放在平台上,非常方便。

变形金刚只第五变——送货车。每个男宝宝都有工匠情节,所以想到了这个功能,让宝宝体验做蓝领的感觉!

变形金刚之第六变——木马。以后再也不用和宝妈争论买了木马没地方放了。

变形金刚之第七变——移动书架。宝爸是个喜欢看书的文化人,习惯晚上坐在床上看书,也是为了给宝宝做个好榜样,但是床头柜放书太拥挤了,有了这个设计,宝爸以后就能好好学习,天天向上啦!

变形金刚之第八变——梯子。有了这个功能,宝妈在家爬高上低的就方便多啦!

宝宝的成长需要我们陪伴,而且是高质量的陪伴,每个宝爸都想当宝宝的英雄,希望宝宝将来长大了还能记住宝爸对你的爱。

马氏小木匠的心作 篇五:超级奶爸造玩具以前有个朋友说,“人的一生中永远都是井底之蛙,你永远不知道下一刻会发生什么。”当时我不明白,现在我成功的躺枪了。没有宝宝之前,你想你家是这样的。可是你永远想不到,有了孩子之后,你的家将会是这样的...是的,你也躺枪了吧。出现这个问题不可怕,可怕的在后面。宝爸我不收拾,宝妈说:“你怎么一点责任心没有呢马氏小木匠| 228 评论185 收藏292查看详情5从备孕到周岁,新手爸爸经验大礼包

最后一篇是一篇新手爸爸经验大礼包,靠谱奶爸分享从备孕到宝宝一周岁的那些事项,强烈建议收藏!

@麦豆爸爸的女儿马上就要一周岁了,把自己从备孕到女儿一周岁用过的东西,好用与不好的都分享给大家,对于即将升级奶爸的值友来说非常齐全实用!

全文结构如下:

备孕

男生:戒烟戒酒,戒烟因为本身就不抽烟,所以没有这方面的困扰。戒酒其实也没戒,白酒是备孕期间坚持没喝,但啤酒没坚持住,不过还是控制了啤酒的量。

女生:多吃水果蔬菜,少吃零食。没有特别注意。

怀胎十月

育儿书籍:《虾米妈咪育儿正典》和《冀连梅谈:中国人应该这样用药(母婴版)》。两本书都是工具书,建议买实体书,有事没事的翻翻看,至少能在遇到问题时提供一些意见。

APP推荐:产前推荐使用「美柚」APP,产后推荐「柚宝宝」APP,微信可以关注「线上孕育知识」。

关于产检

早早孕试纸测试怀孕之后还是要去医院做进一步检查确认,确保没有意外,开始产检之路。强烈建议整个孕期都要坚持产检!产检不仅包括产前检查还包括产后检查。很多人都是觉得产检非常简单,确认怀孕之后对产检并不上心,没事就不去,可是等有事再去可能就晚了。

自己媳妇从怀孕到生一共经历了11产检。

关于待产包

待产包至少在预产期提前一个月准备好,以备随时能去医院。

产房传喜讯

整个生产过程持续了八个小时左右,这时间你要为老婆准备一些吃的:巧克力、香蕉、红牛、其他吃的。可以通过护士或者医生给产妇送进去。然后就是默默的等待,等待天使的降临。

在这提一点,各位男士一定要疼爱自己的老婆,当你看到老婆开始宫缩之后的疼你就明白了,这种疼不是日常你能感受到的,疼的浑身是冷汗、疼的能咬断木筷,这还仅仅是第一产程,从第一产程到第三产程再到生产往往需要十多个小时,这过程的辛苦程度你可想而知。一定要疼爱自己的老婆!一定要疼爱自己的老婆!一定要疼爱自己的老婆!(小编在此鼓掌)

月子

妈妈在月子期间还是以休息为主,生完后身体虚弱需要恢复,同时孩子每天吃奶次数很多,特别是晚上,妈妈也休息不好,所以月子期间妈妈还是需要多休息。

宝宝这阶段基本大部分时间都在睡觉,给宝宝一个合适的睡眠环境非常重要。如果是母乳喂养,宝宝在前六个月基本上不用喝水,只喝母乳即可。宝宝还有很多事情需要爸爸去做。——办理出生证明、上户口&办理社保卡、补充维生素D(400IU每天)。

一岁半之前的宝宝由于神经系统没有发育好,是不能自己入睡的,需要爸爸妈妈哄着入睡。如果宝宝哭闹,先看看宝宝的环境怎么样?冷热?饿了?尿了?拉了等等,如果都排除那就需要爸爸妈妈哄着入睡了。这里推荐一个宝宝入睡玩偶。

除了月子推荐的物品之外,宝宝还有很多东西要买, 下图和前面介绍的有一部分是重复的,大家主要看没有重复的即可。后面会将各个物品的品牌附上,仅供参考。

产后检查

很多人都会忽略的检查,不管是顺产还是剖腹产,产后都需要检查。产后检查通常在生产完一个月之后,也就是出了月子。除了常规项目的检查之外,主要是B超检查,检查子宫等部位的恢复情况。妇幼保健院还有针对产妇的恢复性训练,可根据自身情况选择。

除此之外,@麦豆爸爸还分享了包包2-6个月以及6-12个月的带娃经验,非常细心且翔实,给新手爸爸能起到很大的参考作用。

奶爸分享从备孕到宝宝一周岁的那些事写在前面初为人父,当从产房外第一次抱女儿时激动的还是落泪了。到现在女儿马上就要一周岁了,想来写点什么,奈何文笔实在是不好,那就写点日常生活吧,于是便有了这次经验分享。说是分享,更准确的说应该是晒单吧,把自己从备孕到女儿一周岁用过的东西,不管好与坏都和大家分享一下,希望能给各位值友带来帮助,仅供参考!麦豆爸爸| 392 评论162 收藏3k查看详情

也许有很多人和@麦豆爸爸一样,在之前也因为各种各样的原因一直抵触生孩子这件事。但等真的抱上宝宝的那一刻,才知道有孩子是一件多么幸福的事情。希望大家都多珍惜和孩子相处的时间,多一些陪他玩,少一些刷手机,和孩子一起成长,做一个不缺席的爸爸!

最后,今天还有下面这些社区大小事,想和你们分享:

1、活动进行中

有对品质生活的极致渴求,就有对家居产品的细致研究。你们对使用过的家居家电产品都有哪些体验感受?或者作为专业大咖,你对这些家居家电产品都有哪些研究?选购时又需要注重哪些?本期#家居家电测评#征稿活动就邀请你们一起来分享下自己的测评体验,小到开关插座、大到冰洗家电,只要你觉得测评有意义的产品,都可以参与投稿~小板凳已备好,坐等大家精彩表现!

【征稿活动】极客家居生活,从测评开始!这可能是迄今为止最硬核的家居征稿~(只要参与,人人有奖)本篇内容来自#家居家电测评#有奖征稿活动。如果你追求生活品质,如果你有极客家居生活经验,那就来参加我们的测评活动吧!投稿就有机会赢取高额奖金,及甲醛检测免费使用权哦~>点击了解详情活动小小值| 11 评论10 收藏81查看详情

2、好文分享

1)虽然@魅惑蓝心一直以来都是推崇独立洗衣机干衣机,效果更好,更卫生,但是从市场大数据和用户需求来看,很多家庭对洗干分离还是有一定的安装难度,对于上班族来说他们也希望减少从洗衣机从干衣机的这个动作。所以这次给大家带来了松下.LG.西门子10kg洗干一体机对比横评,卫生洗烘哪家强?

洗衣服那点事 篇二十四:卫生洗烘哪家强?松下.LG.西门子10kg洗干一体机对比横评本文为魅惑蓝心原创,未经本人同意禁止任何形式转载改编引用,分享还是非常欢迎的三款横评已经迎来第4年,这4年中用户和市场也发生了巨大的变化,和过去的几年比较这些品牌从以往的设计者思维(厂家想)到用户反馈思维(用户想要的),发生了明显的转变。我一直以来都是推崇独立洗衣机干衣机,效果更好,更卫生,但是从市魅惑蓝心| 151 评论149 收藏316查看详情

2) @Geek研究僧趁着双十一给大家梳理一下,Nike天猫旗舰店有什么值得推荐的爆款鞋服。希望能够帮助各位童鞋挑选到便宜实惠的Nike鞋服产品,在这个囤肉的季节里锻炼起来,不做土肥圆,誓当高富帅。

Nike官方旗舰店双十一购物大作战,爆款鞋服推荐攻略小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、写在前面时间过得飞快,感觉618离我还没过去多久,双十一的营销已近在眼前。双十一我一般除了入手大件外,考虑最多的就是添置鞋服,与往年重点关注优衣库不同。考虑减肥的我开始Geek研究僧| 61 评论40 收藏379查看详情

3)说到喝啤酒一定是要dundundun才喝的舒服,前几天@张大妈探店小编写过一篇关于进阶精酿啤酒的推荐,其中不乏很多贵的进口啤酒,但是要是说喝个够的话肯定不能以太贵的进口啤酒为主了(土豪可无视)。毕竟喝一次dun几口就见底,几十大洋就这样没了。这次小编就推荐一些小编认为不错的工业啤酒,最主要的是这些可以直接畅饮~

谁说水啤没人爱?18款高性价比工业啤酒,哪款才是你的最爱?说到喝啤酒一定是要dundundun才喝的舒服,前几天小编写过一篇关于进阶精酿啤酒的推荐,其中不乏很多贵的进口啤酒,但是要是说喝个够的话肯定不能以太贵的进口啤酒为主了(土豪可无视)毕竟喝一次dun几口就见底,几十大洋就这样没了。不过也有一些口粮的精酿哦,如果感兴趣的可以看看下面这篇精酿进阶清单文章。张大妈探店| 19 评论123 收藏218查看详情

3、值友神评论

国内KANSOON 凯速 CA20127195 可拆装电镀哑铃(10公斤*2)120元包邮哑铃中的经典之作此款哑铃在11月1号参加京东商城满129-30优惠券和满299-100优惠券活动,在1号0点到2点还能在叠加满299-50优惠券。最高优惠券力度达到满299-150,预计凑单优惠后到手价为120元左右,喜欢的值友不容错过~这款凯速可拆装电镀哑铃20KG一共包含0.5KG哑铃4片、1. 109 评论90 收藏311去购买

还每年拿出来擦擦,四舍五入那就是没有吃灰。社区日报20191104:经过了值友奶爸们的严格考验,这些带娃好物值得买。

4、社区新鲜事

双十一,考虑预订个妹子吗?

GSC近期一大批美少女手办开订,向各位的钱包发起了挑战。

开订与发售的间隔有长有短,甚至有的要到2021年才正式出货,看看有没有各位的老婆啦~

小姐姐还要等一年,GSC近期美少女手办开订第二弹!之前我们为大家介绍了一批GSC天猫旗舰店新开订的美少女手办。时隔不到半个月,又一批美少女手办向各位的钱包发起了挑战,她们来势汹汹。开订与发售的间隔有长有短,甚至有的要到2021年才正式出货,看看有没有各位的菜咯。延展阅读:1/6千夜难以言喻的兔女郎Ver.恶魔姐姐人气漫画『恶魔姐姐』中,女主角姐姐「ACG小小值| 1 评论8 收藏25查看详情

以上,就是十一今天要和大家分享的社区日报。

那我们明天再见啦!